Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП
Специальное предложение КАСКО на НОВЫЕ авто!!!
reutover:
--- Цитата: Nastepundrik от Октябрь 21, 2013, 21:43:47 pm ---Все было оперативно и главное цены были предложены очень вкусные
--- End quote ---
Вам повезло! Мне цены предложили обычные (среднестатистические).
--- Цитата: Страховой брокер ПАРИТЕТ от Октябрь 21, 2013, 21:14:15 pm ---Вы делаете не правильные выводы..... Вы не оставили никаких контактов кроме электронной почты, а анкеты без контактного телефона обрабатываются нами по мере возможности, после того как все "живые" заявки рассчитаны и обработаны.
--- End quote ---
А прямым текстом в ответном письме это трудно было озвучить?
Таки остался при своём мнении! fire!
Страховой брокер ПАРИТЕТ:
--- Цитата: reutover от Октябрь 21, 2013, 21:21:48 pm ---Вам повезло! Мне цены предложили обычные (среднестатистические).А прямым текстом в ответном письме это трудно было озвучить?
Таки остался при своём мнении! fire!
--- End quote ---
это Ваше право, если Вам действительно интересно страхование Вашего авто - наберите мне завтра - подберем вариант :)
Удачи на дорогах :)
reutover:
--- Цитата: Страховой брокер ПАРИТЕТ от Октябрь 21, 2013, 22:24:23 pm ---это Ваше право, если Вам действительно интересно страхование Вашего авто - наберите мне завтра - подберем вариант
Удачи на дорогах
--- End quote ---
Спасибо за предложение! Я уже давно нашёл более привлекательное предложение! С такой скоростью решения проблем желаю как можно дольше не разориться!
Страховой брокер ПАРИТЕТ:
--- Цитата: reutover от Октябрь 21, 2013, 21:27:46 pm ---Спасибо за предложение! Я уже давно нашёл более привлекательное предложение! С такой скоростью решения проблем желаю как можно дольше не разориться!
--- End quote ---
Спасибо, и Вам не хворать :)
Aleksii:
ЭЭЭ
че за мышиная возня?! fire!
Навигация
Go to full version