Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП

Специальное предложение КАСКО на НОВЫЕ авто!!!

<< < (3/9) > >>

Epokceed:
Андрей, спасибо ! Оперативно сработали, быстро приехали, все оформили. Неплохая цена на Каско. 44 тыс с копейками в Ингосстрахе. Неплохая скидка была, очень приятно!

Михаил. (Автомир на Перерва)

Страховой брокер ПАРИТЕТ:

--- Цитата: Epokceed от Июль 16, 2013, 23:11:55 pm ---Андрей, спасибо ! Оперативно сработали, быстро приехали, все оформили. Неплохая цена на Каско. 44 тыс с копейками в Ингосстрахе. Неплохая скидка была, очень приятно!

Михаил. (Автомир на Перерва)

--- End quote ---

Михаил, спасибо за отзыв :) всегда рады помочь !

еще небольшая просьба дослать документы :)

reutover:
Хочу поделиться с одноклубниками своей историей общения с "ПАРИТЕТ". В данный момент я покупаю новую машину. Поэтому меня интересует страховка каско. Зашёл на сайт www.bestpolis.ru , заполнил анкету. В ответ на почту пришел ответ, что мол ваш персональный менеджер Загерт Ирина <irina@bestpolis.ru> и мы скоро с вами свяжемся. Я уже начал забывать об этом письме. Ну наверное дней через 5 пришло письмо с предложением. Тарифы нисколько не ниже, чем в других местах. Я написал в ответ, что интересуюсь страхованием с франшизой. Ещё дня через 4 в ответ спросили с какой именно франшизой. Я ответил 300 баксов. И теперь уже дней 5 ни ответа ни привета. Похоже ребят деньги совсем не интересуют! Мой совет всем: с этой конторой лучше дело не иметь! fire!

Страховой брокер ПАРИТЕТ:

--- Цитата: reutover от Октябрь 12, 2013, 22:24:21 pm ---Хочу поделиться с одноклубниками своей историей общения с "ПАРИТЕТ". В данный момент я покупаю новую машину. Поэтому меня интересует страховка каско. Зашёл на сайт www.bestpolis.ru , заполнил анкету. В ответ на почту пришел ответ, что мол ваш персональный менеджер Загерт Ирина <irina@bestpolis.ru> и мы скоро с вами свяжемся. Я уже начал забывать об этом письме. Ну наверное дней через 5 пришло письмо с предложением. Тарифы нисколько не ниже, чем в других местах. Я написал в ответ, что интересуюсь страхованием с франшизой. Ещё дня через 4 в ответ спросили с какой именно франшизой. Я ответил 300 баксов. И теперь уже дней 5 ни ответа ни привета. Похоже ребят деньги совсем не интересуют! Мой совет всем: с этой конторой лучше дело не иметь! fire!

--- End quote ---

Вы делаете не правильные выводы..... Вы не оставили никаких контактов кроме электронной почты, а анкеты без контактного телефона обрабатываются нами по мере возможности, после того как все "живые" заявки рассчитаны и обработаны.

Сами поймите тратить время на "просто расчет" не всегда есть возможность....

Если страхование Вашего авто для Вас актуально - наберите мне завтра утром на мобильный, мы все рассчитаем и отзвонимся с вариантами :)

Nastepundrik:

--- Цитата: reutover от Октябрь 12, 2013, 22:24:21 pm --- Мой совет всем: с этой конторой лучше дело не иметь! fire!

--- End quote ---
не согласна- делала себе и маме каско этим летом. Все было оперативно и главное цены были предложены очень вкусные  :) 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version