Была бы пятница я б сразу поехал и взял бы еще палатку
Всё же проще сорваться просто, а не планировать, поэтому приехали на место только в 13 часов. Ночёвкой я бы не смог, хотя понравилось, правда очередной раз доказало, что женщин на рыбалку брать не стоит

хотя больше на шашлыки ехали, потому женщинам не в обиду

Вода поднялась на реке ещё на 10-15 см, поэтому клёв был лишь хороший, а не отличный. Шашлык решили взять по дороге, то биш на Амирхана в Бехетле, о чём не пожалели, дата упоковке 19.05.13 оправдала надежды, шашлык получился на 5+, не считая того что самому готовить и рыбачить одновременно. Дочка поймала больше нас с сыном по весу, хоть ей и 4 года(не знаю как считать, в общем на её удочку, поплавок которой находился в полутора метрах от берега, клевало крупнее - гибрид), мы же с сыном довольствовались помельче - краснопёрка. Погода казалась будет не очень...ветер северный, порывистый, но солнце "преступно" грело не по детски, потому даже загорели -лица. Жена зудела

домой домой, тянул сколько смог и того 3 кг шашлыка в животах, свежего воздуха в лёгких, жгучего солнца и ветра, а также море эмоций при созерцании пойманной рыбки, которая скакала очередной раз по берегу улепётывая от нас

Улов с 13 до 17 примерно 1 кг с хвостиком (на удочку).