Земляки > Казань

Клубные встречи 2012

<< < (3/62) > >>

AlinaDiamond:
Надо сообщить Фанизу, что теперь судьба мероприятия зависит от него)) Точнее, Женино и Ирино присутствие)

Artemiy:
Дата самое то rulezz...если дежурство в эти дни не поставят, то я то же с вами :)

AlinaDiamond:

--- Цитата: Artemiy от Январь 15, 2012, 00:13:22 am ---Дата самое то rulezz...если дежурство в эти дни не поставят, то я то же с вами :)

--- End quote ---
У тебя есть время поработать над тем, чтобы не поставили)

Klamp:

--- Цитата: AlinaDiamond от Январь 13, 2012, 10:21:48 am ---Есть предложение собраться и все-таки отметить уже теперь старый или даже китайский Новый Год и снять домик на базе Глубокое озеро. Цены достаточно приемлимые, требуемое количество людей - 7-12 человек, в зависимости от этого будет подбираться домик. О всех прелестях и услугах базы (баня, лыжи, пейнтбол) можно прочитать тут: http://glubokoe.ru/.

Надо решить, есть ли желающие это предложение поддержать, если нет, то милости просим, ваши предложения, идеи и тому подобное. Если все-таки большинство сочтет это приемлимым, то надо определяться с датой и списком желающих поучаствовать в мероприятии. Дорогие новички, очень будем рады вас видеть!

--- End quote ---
Привет Алина). К сожалению я практически каждые выходные работаю :(, но скажем во время или в перерывах между работой могу заскочиь на часок другой, познакомиться и поболтать :). По выходным я в графике. Если что заскочу обязательно.

rens:
Мы тоже в теме. Список запускать бум?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version