Земляки > Казань
Клубные встречи 2012
AlinaDiamond:
Есть предложение собраться и все-таки отметить уже теперь старый или даже китайский Новый Год и снять домик на базе Глубокое озеро. Цены достаточно приемлимые, требуемое количество людей - 7-12 человек, в зависимости от этого будет подбираться домик. О всех прелестях и услугах базы (баня, лыжи, пейнтбол) можно прочитать тут: http://glubokoe.ru/.
Надо решить, есть ли желающие это предложение поддержать, если нет, то милости просим, ваши предложения, идеи и тому подобное. Если все-таки большинство сочтет это приемлимым, то надо определяться с датой и списком желающих поучаствовать в мероприятии. Дорогие новички, очень будем рады вас видеть!
larec:
Есть желание данное предложение поддержать, считаю его приемлемым, давайте определяться, кого возьмём с собой, а кого нет! B) ;)
AlinaDiamond:
Для начала давайте с датами определимся, предлагаю выходные 4-5 февраля
makvit:
эгегей! след выходные заняты, а в остальное время предварительно да) если моя лубов, конечно же, не будет против.
rens:
--- Цитата: makvit от Январь 13, 2012, 14:49:14 pm ---эгегей! след выходные заняты, а в остальное время предварительно да) если моя лубов, конечно же, не будет против.
--- End quote ---
14 февраля забивай, твоя любимая в этот день точно, наверное, будет не против
Навигация
Go to full version