А как оно выглядит не совсем понятно.Хреновины на колеса понятно, а что в салоне и как смотреть ?
Итак комрады, как вы видите, здесь нельзя писать про него, тема про "чиповку" остаётся актуальной, если есть желающие, записывайтесь пожалуйста на братском сайте или пишите здесь мне в "личку".
Я правильно понимаю, что есть возможность сделать чип-тюнинг?Можно поподробнее - условия, результаты?
в прикуриватель (занимает гнездо зарядки, а это не удобно) вставляется блок на который все выводится, штука эта довольно спорная, датчики вроде как ставятся вместо колпачков снаружи колеса а не изнутри, а если это так то сопрут их на раз два. и у того лота доставки нету в Россию, придется брать через посредников, в итоге станет это все раза в 2а дороже.
Клубни, появилась в продаже такая штучка http://cgi.ebay.com/ebaymotors/SECUTIRE-WIRELESS-TIRE-PRESSURE-MONITORING-SYSTEM-TPMS_W0QQcmdZViewItemQQhashZitem56380bb49dQQitemZ370307478685QQptZMotorsQ5fCarQ5fTruckQ5fPartsQ5fAccessoriesдачтик давления в шинах, цена не то что на штатную, хочу себе такую заказать, есть ещё желающие попробовать?
На лето "переобулись", деньги копим на "музыку".1 DIN, рамка, 16 см., 4х канальный, и саб в корпусе + установка с мини шумкой реально поместиться в 40р.?
Народ а по парктронику с кем пожно побеседовать?