форум kia ceed > Земляки > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону (Модераторы: dimmos, Nadin_K)

Все по Доп. оборудованию и тюнинигу

Страницы: 1 ... 28 29 [30] 31 32   Вниз
Автор Тема: Все по Доп. оборудованию и тюнинигу  (Прочитано 152319 раз)
Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
« Ответ #435 : Февраль 17, 2015, 08:30:17 am »
0

Привет всем! У нас на фортуне куча блоков с обманкой разных фирм поставил себе в противотуманки! 1 блок 1200 рублей.
В ближний не ставил?
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
Sajmon
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #436 : Февраль 17, 2015, 09:12:27 am »
0

какую фирму брал? не моргает? сам ставил? хотел бы глянуть, если есть время черкни в личку.
Ksilometazalin
  • Sr. Member

ODO 11000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 5

• Бонжорно!
« Ответ #437 : Февраль 17, 2015, 09:44:15 am »
0

а сколько стоит чип? и кто делает? отзывы есть?
Тоже интересно сколько?
Ну я в Ростове у двух людей интересовался. Один сразу 6000 сказал, второй 8000, но для членов сид клуба типа скидка и будет те же 6000. Пока не понятно правда как подтверждается членство ))
Прошивка от Паулюса, можно загуглить (ссылки не буду кидать, а то вдруг заругают за рекламу), ну или кому интересно могу написать в личку телефоны у кого я спрашивал насчет прошивок
Сиськи актуальны всегда. Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только сиськи молчат и соблазняют...
Sajmon
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #438 : Февраль 17, 2015, 12:38:03 pm »
0

да, почитал..  интересное предложение! прошивает в самом Ростове?
Denis56
  • Hero Member

• Russian Federation Таганрог

ODO 115000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

« Ответ #439 : Февраль 17, 2015, 15:06:59 pm »
0

Ну я в Ростове у двух людей интересовался. Один сразу 6000 сказал, второй 8000, но для членов сид клуба типа скидка и будет те же 6000. Пока не понятно правда как подтверждается членство ))
Прошивка от Паулюса, можно загуглить (ссылки не буду кидать, а то вдруг заругают за рекламу), ну или кому интересно могу написать в личку телефоны у кого я спрашивал насчет прошивок
можно в личку контакты

СТМ сеед
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 55565 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #440 : Февраль 17, 2015, 20:01:08 pm »
0

Привет! Ставил и в ближний и в туманки, только на сида 2008 года. Сейчас у меня сид 2013 года в максималке там ксенон заводской поставил в туманки но только с обманкой, обычные просто так горят как только двигатель завожу сразу тухнут, с обманкой проблема решилась. Фирму Sho-me и лампы и блоки . работали долго на обеих машинах. Так что удачи! НЕ ДЛЯ РЕКЛАМЫ!!!
Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
« Ответ #441 : Февраль 17, 2015, 22:32:47 pm »
0

Фирму Sho-me и лампы и блоки . работали долго на обеих машинах.
Проблем не было, я так понимаю, с работой блоков и ламп?

Я MTF хочу, но цена 5800 %)

Продал старого Сида, а там стоял MTF. Вот чё не снял его!? %)
А Sho-me в 2 раза дешевле стоит.
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
СТМ сеед
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 55565 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #442 : Февраль 18, 2015, 22:43:27 pm »
0

Привет! Проблем не было! Когда 1 сида продал, блоки снял и корешу на семерку поставил, и еще 2 года ходили пока он ее не продал. Речь идет о Sho-me. Смысл переплачивать за бренд не вижу.  :) rulezz :)
Ksilometazalin
  • Sr. Member

ODO 11000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Бонжорно!
« Ответ #443 : Февраль 21, 2015, 21:16:40 pm »
0

В общем прошился я сегодня.
Педаль газа стала гораздо информативнее. Пропал тупняк при необходимости резко ускориться. Т.е. машина сразу отзывается даже на легкое нажатие педали.
Еще мне сказали, что примерно через 200 км переадаптируется коробка. На выходных покатаюсь посмотрю изменения.
Кстати, до этого читал, народ пишет что меняется звук двигателя ) если честно скептически к этому относился и посмеивался )) но по факту реально так и оказалось ) звук реально стал басовитее и злее что ли )
По поводу прироста мощности не могу ничего сказать, если он и есть то не значительный и не особо заметный, не ждите что она у вас полетит как турборакета ))) Но машина легче бежит однозначно.
Говорят, что расход должен снизиться, ну это увидим потом.
В общем владельцам авто с АКПП я рекомендую хотя бы для того чтобы избавиться от подтупливания при необходимости резко ускориться. Ну а в дальнейшем я думаю и коробка перестроится и будет вообще огонь.

Так что если кто захочет прошиться, напишите мне в ЛС и я подскажу что делать и куда идти, чтоб получить прошивку со скидкой за 5500 р.  :okmf: ;)
Сиськи актуальны всегда. Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только сиськи молчат и соблазняют...
REVA707
« Ответ #444 : Февраль 21, 2015, 21:45:57 pm »
0

В общем прошился я сегодня.
Педаль газа стала гораздо информативнее. Пропал тупняк при необходимости резко ускориться. Т.е. машина сразу отзывается даже на легкое нажатие педали.
Еще мне сказали, что примерно через 200 км переадаптируется коробка. На выходных покатаюсь посмотрю изменения.
Кстати, до этого читал, народ пишет что меняется звук двигателя ) если честно скептически к этому относился и посмеивался )) но по факту реально так и оказалось ) звук реально стал басовитее и злее что ли )
По поводу прироста мощности не могу ничего сказать, если он и есть то не значительный и не особо заметный, не ждите что она у вас полетит как турборакета ))) Но машина легче бежит однозначно.
Говорят, что расход должен снизиться, ну это увидим потом.
В общем владельцам авто с АКПП я рекомендую хотя бы для того чтобы избавиться от подтупливания при необходимости резко ускориться. Ну а в дальнейшем я думаю и коробка перестроится и будет вообще огонь.

Так что если кто захочет прошиться, напишите мне в ЛС и я подскажу что делать и куда идти, чтоб получить прошивку со скидкой за 5500 р.  
Информативно
Написал все как надо :)
chirokchi
  • Sr. Member

• Russian Federation Ставрополь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 25
    -Полученные: 11

« Ответ #445 : Февраль 22, 2015, 00:02:17 am »
0

На праздники скидки требуйте:).
Ksilometazalin
  • Sr. Member

ODO 11000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Бонжорно!
« Ответ #446 : Март 10, 2015, 15:13:49 pm »
0

После прошивки действительно расход упал на пол литра как и обещали )
Ну или совпало так )))
Еще вычитал, что все-таки лучше сделать сброс адаптации коробки, и причем делать это программно через диагностический разъем, а не путем дерганья рычага туда-сюда ))
Т.к. коробка хоть и стала отзывчивее, но все равно есть подтупливания )
Но сброс адаптации буду делать в мае, когда на ТО поеду.
VoronGlas
  • Hero Member

• Russian Federation г.Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 14

« Ответ #447 : Март 11, 2015, 22:52:21 pm »
0

Да, уж, помню в девяностых продавали прокладки между рулем и сиденьем которые снижали расход топлива на 15% и увеличивали скорость на 25%, насадки на глушитель которые увеличивали скорость до 25%, насадки на карбюратор которые увеличивали мощность на 10%, снижали расход топлива до 15 % и увеличивали скорость до 25%,. С тех пор видно ничего не изменилось, прошивка; увеличивают обороты на 100-150 об/мин, делают раннее зажигание, и впрыск топлива под 95-98 бензин, да, для Сида с электронной педалью при трогание в горку это существенный плюс и только, общая компьютерная диагностика. Для нормальной тачки нужен паук с увеличенным выпуском, кованные поршня, облегченные шатуны, распредвалы с измененной геометрией ну и т.д., но тогда лучший вариант  MitsubishiEvolutionили SubaruImpreza, B)
Ksilometazalin
  • Sr. Member

ODO 11000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Бонжорно!
« Ответ #448 : Март 12, 2015, 16:16:12 pm »
0

Ну я ниче не выдумаю, мне смысла нет, я не прошиваю ))
Говорю как есть, по БК реально расход упал, хотя после прошивки я топтать педальку стал чаще и сильнее (т.к. приятнее машина стала ехать) :D

Да и тут речь же не о глобальном тюнинхе )) а только о том, как сделать чтобы машина просто нормально ехала ))
А валить понятное дело нужно на совсем других машинах :D
« Последнее редактирование: Март 12, 2015, 16:18:05 pm от Ksilometazalin »
VoronGlas
  • Hero Member

• Russian Federation г.Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 14

« Ответ #449 : Март 12, 2015, 19:58:33 pm »
0

У меня тоже упал расход бензина, потому, что потеплело, весна однако. Пацан у меня «Акцента» прошил, поставил паук с увеличенным диаметром выпуска, да на малых и средних оборотах тяга немного увеличилась, но не более. B) А, расход топлива по БК, это как поговорка в строительстве: плюс-минус пол метра роли в строительстве не играет. :D
Страницы: 1 ... 28 29 [30] 31 32   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону (Модераторы: dimmos, Nadin_K)

Все по Доп. оборудованию и тюнинигу

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации