Всячина > Компьютеры

Помогите ЧАЙНИКУ

<< < (3/5) > >>

ilya69:
Одноклубники, всех приветствую!!! в очередной раз в этой теме.
Опять передо мной делема, дайте совет какой ноутбук купить родителям, в соотношении цена - качество???
Критерии:
-в цене не больше 15000 рубликов, повторюсь не больше!!!!!!( и эти то еле наскреб) ,
-экран должен быть не менее 15 дюймов ( т.к зрение уже не то)
- будут: общаться в скайпе (веб камера), смотреть видео, юзать интернет, фото внуков и тд.и т.п. ( никаких автокадов и супер игрушек)

Заранее всем спасибо за помощь beer

Stormbringer:
О, нужная тема!!!!  :)

Подскажите, пжлста.
Есть старенький нетбук, хочу привести в чувство. Какая из двух нижеперечисленных ОС легче для железа?
1. Windows XP SP3 professional 32bit
2. Windows 7 SP1 Starter начальная 32bit
Спасибо, кто откликнется.  beer

Дима:

--- Цитата: Stormbringer от Октябрь 28, 2021, 00:42:19 am ---О, нужная тема!!!!  :)

Подскажите, пжлста.
Есть старенький нетбук, хочу привести в чувство. Какая из двух нижеперечисленных ОС легче для железа?
1. Windows XP SP3 professional 32bit
2. Windows 7 SP1 Starter начальная 32bit
Спасибо, кто откликнется.  beer

--- End quote ---
ХР легче чем 7, но есть в инете так сказать системы которые дороботали люди и повыбрасывали все ненужное из них, но это надо искать читать т к раньше на торрентах много скачать можно было

Stormbringer:

--- Цитата: Дима от Октябрь 28, 2021, 11:33:51 am ---ХР легче чем 7
--- End quote ---
То, что ХР - SP3 professional, а 7 - SP1 Starter значения не имеет, первый вариант на слабом пк (как на фото) меньше тормозить будет?

S_S:

--- Цитата: Stormbringer от Октябрь 28, 2021, 12:03:23 pm ---То, что ХР - SP3 professional, а 7 - SP1 Starter значения не имеет, первый вариант на слабом пк (как на фото) меньше тормозить будет?

--- End quote ---

Не летает конечно, но особо и не тормозит

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version