Вопросы эксплуатации > Шины и Диски
Выбираем зимнюю резину ч.2
DmIv:
--- Цитата: golden car от Январь 26, 2022, 12:55:17 pm ---да кидай размер
--- End quote ---
Я бы тово, Дим... в гипотетическую кооперацию с Arekusey - к лету надо что-то придумывать с 185/60R15.
golden car:
--- Цитата: DmIv от Январь 27, 2022, 11:57:22 am ---Я бы тово, Дим... в гипотетическую кооперацию с Arekusey - к лету надо что-то придумывать с 185/60R15.
--- End quote ---
да, хорошо, посмотрю
golden car:
--- Цитата: DmIv от Январь 27, 2022, 11:57:22 am ---Я бы тово, Дим... в гипотетическую кооперацию с Arekusey - к лету надо что-то придумывать с 185/60R15.
--- End quote ---
Иваныч, бюджет определи пожалуйста
DmIv:
--- Цитата: golden car от Январь 28, 2022, 17:32:39 pm ---Иваныч, бюджет определи пожалуйста
--- End quote ---
Ну-у, старик, в пределах 4.5к +_ 20% за колесо, пожалуй (впрочем, боюсь,изыскать в минус маловероятно, ежели не витать, как я до недавней поры, в облаках). Сразу скажу, что не опасаюсь корейских шин, но китайские не в игре. Дим, предпочтителен рисунок, шобы компомиссно и по асфальту, и таки себе немножко по просёлку. Резина для дочкиного Поло.
dmvivanov:
--- Цитата: DmIv от Январь 28, 2022, 20:25:03 pm ---в пределах 4.5к
--- End quote ---
В твоём размере это нормальная цена. Присмотрись к Pirelli Ice Zero. Протектор довольно серьёзный. Много я на них не проехал конечно, но ездил из Самары в Ростов зимой в метель и по Ростову всю весну, вроде на месте шипы.
Навигация
Go to full version