Вопросы эксплуатации > Шины и Диски

Выбираем зимнюю резину ч.2

<< < (4/370) > >>

mish_fed:

--- Цитата: Adios от Январь 22, 2012, 19:36:11 pm ---На 16 с шириной 6,5 диск 225 резина нормально встанет?)

--- End quote ---
Рекомендуемые размеры колесных дисков, дюйм  7.5 Х 16 

гаврюша:
Той зимой ездил на мишлене x-ice2, эту зиму езжу на бридже 7000 - Разница очень заметна, мишлен держал дорогу очень уверенно, а вот на бридже часто приходится ловить дорогу... Очень жалею что нехватило денег опять на x-ice2.
Кстати и шумел мишлен меньше бриджа, правда как только переобулся и выехал с шиномонтажа, то думал что самолёт догоняет :)

Trener:

--- Цитата: гаврюша от Январь 24, 2012, 23:15:09 pm ---Той зимой ездил на мишлене x-ice2, эту зиму езжу на бридже 7000 - Разница очень заметна, мишлен держал дорогу очень уверенно, а вот на бридже часто приходится ловить дорогу... Очень жалею что нехватило денег опять на x-ice2.
Кстати и шумел мишлен меньше бриджа, правда как только переобулся и выехал с шиномонтажа, то думал что самолёт догоняет :)

--- End quote ---
Обычно все наоборот ловят машину, а не дорогу  %)
Абсолютно противоположное мнение. У меня на одной из  машин стоит Bridgestone Ice Cruiser 7000. Так машина держит дорогу очень уверенно, при чем на мое удивление, даже в рыхлом снегу и снежной каши. Машина четка едет ровно.

гаврюша:

--- Цитата: Trener от Январь 24, 2012, 23:29:36 pm ---Обычно все наоборот ловят машину, а не дорогу  %)
Абсолютно противоположное мнение. У меня на одной из  машин стоит Bridgestone Ice Cruiser 7000. Так машина держит дорогу очень уверенно, при чем на мое удивление, даже в рыхлом снегу и снежной каши. Машина четка едет ровно.

--- End quote ---
Добавлено позже: Январь 25, 2012, 08:03:00 am
Ну я описал только свои ощущения сравнивая 2-е резины.
Просто мне больше понравилось на мишлене, т.к. он вёл себя более устойчиво на дороге и в каше и по рыхлому снегу.
Как-то так :)

mish_fed:

--- Цитата: гаврюша от Январь 24, 2012, 23:15:09 pm ---Той зимой ездил на мишлене x-ice2, эту зиму езжу на бридже 7000 - Разница очень заметна, мишлен держал дорогу очень уверенно, а вот на бридже часто приходится ловить дорогу... Очень жалею что нехватило денег опять на x-ice2.

--- End quote ---
Сравниваете шип с липучкой или ошибка в обозначении мишки! А что мишку за один сезон укатали?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version