Вопросы эксплуатации > Шины и Диски

Выбираем зимнюю резину ч.2

<< < (22/370) > >>

artechve:

--- Цитата: Лари от Август 24, 2012, 13:39:38 pm ---Приезжайте ко мне в гости, покажу на примере, чем отличается DD от BD, раз не смогли прочитать правильно )).
Контик и Гисловет - единственные марки, которые шипуются на заводах в Германии.

--- End quote ---

чувак,  таки освой чтение.
- BD на офф.сайте нет.
- про DD я тебя не спрашивал совсем.

RЕD:
купил себе на днях свой любимый контик ( в смысл - бренд, всю жизнь на контике и гиславеде ),
в этот  раз - контиайсконтакт.

почему контик? не знаю.. езжу - нравится.
вот щаз сида взял на мишлене - в комплекте шла - энержи-савер.  против конти-премиум-2 -  ГАВНО. по луже плывет.

если уж сиды в россии производят, неужели нельзя русскую резину на них ставить?  хотя бы не жалко сразу выкинуть бы было.. а тута все же мишлен..  почему-то считается хорошей..
может кому продать..

пасаны, меняю летние:
 штатный 205/55/16 мишлен энержи савер (пробег 800 км) на контик. щаз уже вроде контик-5 вышел, так что надо почитать, что почем.  у меня на старой машине контик премиум-2 стоял.
че дороже - не знаю, но готов доплатить, контик наверное подороже? .

Лари:
Реальные тесты зимних ханкуков

http://www.youtube.com/watch?v=Z_OIel8dBh0&feature=related

RЕD:

--- Цитата: Лари от Август 26, 2012, 23:27:44 pm ---Реальные тесты зимних ханкуков

http://www.youtube.com/watch?v=Z_OIel8dBh0&feature=related

--- End quote ---

.. новье.. 2009 года..

и ваще, при чем тут тесты? в ролике дешевая реклама и все.  причем по асфальту даже не катали, тем более по мокрому

Adios:

--- Цитата: RЕD от Август 26, 2012, 22:29:04 pm ---купил себе на днях свой любимый контик ( в смысл - бренд, всю жизнь на контике и гиславеде ),
в этот  раз - контиайсконтакт.

почему контик? не знаю.. езжу - нравится.
вот щаз сида взял на мишлене - в комплекте шла - энержи-савер.  против конти-премиум-2 -  ГАВНО. по луже плывет.

если уж сиды в россии производят, неужели нельзя русскую резину на них ставить?  хотя бы не жалко сразу выкинуть бы было.. а тута все же мишлен..  почему-то считается хорошей..
может кому продать..

пасаны, меняю летние:
 штатный 205/55/16 мишлен энержи савер (пробег 800 км) на контик. щаз уже вроде контик-5 вышел, так что надо почитать, что почем.  у меня на старой машине контик премиум-2 стоял.
че дороже - не знаю, но готов доплатить, контик наверное подороже? .

--- End quote ---

Штатный мишлен - это самая бюджетная резина у мишлена.Ее миссия,экономить топливо.А все остальные качества на втором месте.Так,что сравнивать ее с конти не совсем правильно.Сиды собираются в словакии,а в калининград их дособирают по мелочи.Так,то.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version