Всем привет! Есть небольшая проблема, может кто в курсе. Я тоже являюсь уже второй год обладателем ГУ от CUSP (мартовское MCU). Так вот, стояла прошивка на андройде 2.3.4, периодически башню ей сносило, начинала глючить, приходилось переустанавливать. Но флешки распознавались без проблем, что GPS, что TFCARD, и на заднем USB всегда подключенный IPOD, которым управлял установленный плеер GoneMad. Кстати, до сих пор не пойму для чего в прошивках есть приложение APPLE, если оно не находит девайсов, а IPOD распознается как USB Device. Теперь о проблеме. Плеер сканировал более 2000 композиций с IPOD в течении нескольких минут и работал исправно. Решил я обновиться на андроид 4.4 от 04.08.14. Прошил, установилась прошивка без проблем. Флешки и IPOD распознавались как и было, пиликало еще до полной загрузки андройда. Заново установил весь софт, включая плеер, сканирование песен проходило также быстро. Все работало, не мог нарадоваться. И дернул меня черт эксперементировать с установкой еще более свежих прошивок. Короче не знаю что я там натыкал, но теперь флешку GPS распознает без проблем, TFCARD через пень колоду, а IPOD вечно проверяет на наличие ошибок, и песни сканирует минут 30-40, да и не всегда нормально, с жуткими тормозами в плеере и т.д. Прошиваю назад 2.3.4, эти проблемы исчезают, накатываю сразу 4.4, как в первый раз, и опять теже самые проблемы. Может кто знает, где я напортачил