Еще она Kaier еще она Create еще она RedPower 180.... за безумные деньги...
Китаец друг мой, такую штуку на заводе взял для меня за $250 баков... Высылать будет Я офигел от цены... Потому как ну ладно на али продавцы накручивают видимо неплохо, а уж RedPower то наш вообще без стыда...=)
По ТТХ все понятно - экран 1200х600 с радиотюнером с цифровой обработкой настройки частоты от SiliconLabs SI4755 посмотрим что за зверь..
Однако.... Внутри у нее на плате стоит точно такой же звуковой коммутатор как в Huifei а значит звук будет не намного отличаться... DSP я что-то там не увидел либо плохо смотрел...
to mr.Oz:
Если она у вас на столе.... и если есть возможность открыть... Можете сделать качественные фотографии платы? Буду признателен
Возможность есть, сил нет. С работы прихожу - даже включить ее не могу никак. Хотя БП от старого сервера уже переделал под стенд.
Как только соберусь - сделаю фото. Надеюсь пойму какого плана фото нужны. Все равно надо будет доставать WiFi антену наружу корпуса (совет с 4pna). Кстати, Вас нет на форумах 4pda/4pna? Уж больно ник знакомый.
У меня, кстати, не RedPower. Продавец утверждает, что железо аналогичное, но не такое же.
В защиту Редов могу сказать, что уних есть установочный цех, магнитолы в наличии и они сами адаптируют прошивки. То есть пожелания могут быть услышаны.
Но цена меня оттолкнула в сторону. Прав ли я - покажет время