форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Штатное ГУ(мультимедиа) на Андроиде на kia ceed

Страницы: 1 ... 196 197 [198] 199 200 ... 224   Вниз
Автор Тема: Штатное ГУ(мультимедиа) на Андроиде на kia ceed  (Прочитано 755798 раз)
esipov_v
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 0

2

Жаль, что нету решение этой проблемы.  Придётся наверное жить с этим, хотя жуть как это раздражает
Но во всем есть свои плюсы - зато теперь мы ТОЧНО знаем, что это зависит от температуры на улице!  :D
А еще можно на зиму штатную устанавливать. То есть все будут в межсезонье переобуваться, а мы еще и перемагнитоливаться! 8[
« Последнее редактирование: Сентябрь 11, 2014, 10:47:36 am от esipov_v »
gorskiy
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

1

Появилась новая малайзийская от 11 сентября. Даже размер без изменений
Евгений Токарев
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

1

На прошивке от 11го сентября перестали работать клавиши на руле (в настройках клавиш перезапись и смена 1К/10К - не помогает) и камера заднего вида стала отображать зеркальное отражение (в Заводских настройках параметр mirror  не помог) Откатился на версию от 9-го - все ок.
wasper2002
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

1

Подтверждаю косяк с клавишами на руле с прошивкой от 11 сентября! клавиши нажимаются, магнитола пиликает, но ни громкость не меняются, ни треки не переключаются...

Тоже вернулся на прошивку от 9 сентября - все заработало
bonde
  • Full Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36

1

Появилась новая малайзийская от 15 сентября.
« Последнее редактирование: Сентябрь 15, 2014, 11:48:02 am от bonde »
Pizazz
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

1

привет всем по причине продажи магнитолы продаю заботливо отсоединенные кондексаторы и шотки от него, которые я сам уже впаивал - см. ниже о чем я )

конденсатора 2 по 10 000, приспособленных работать при температуре - 105 градусов )
Искал долго , покупал не дешево, поэтому кто в Мск и кто желает доработку сделать, что магни не вырубалась при повороте ключа и сохраняла какой - то заряд некоторое время ~ секунды 4 и не вырубалась при перепадал напряжения - советую.

Звоните кто надумает 89о 573 два 22 4 О, цену обсудим. надо посмотреть чеки..

спасибо за ссылку! Как только увидел пост сразу побежал делать вот это:

к сожалению на инструкции на солярис клубе не написано какая ёмкость у конденсаторов... я выбрал 6800. Но, думаю 10 000 было бы лучше, хотя и 6800 хватает, ведь перепад напряжения при заводе длится менее 2х секунд, а эти держат ровно 3 :)

сделали.. чуть позже выложу фото как это выглядит. эффект потрясающий, при зводе машины экран не гаснет и не виснет, как раньше было (при прерывании загрузки андройда он мог вообще не загрузиться и приходилось делать ресет)

также вывели микрофон - работает лучше, слышно ЛУЧШЕ, чем то чтобы ло этого в магнитоле. Фотки платы чуть позже или по запросу.

также сделали вот эту доработку:

радио и андройд стал одинаков по звуку! все ОК. надо подключить теперь к машине и послушать.

wasper2002
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

1

конденсатора 2 по 10 000, приспособленных работать при температуре - 105 градусов )

10 тыс микрофарад и всего 4 секунды держит? это ж какие конденсаторы надо ставить, чтоб полчаса держало питание, как я хочу?......
Pizazz
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

1

это тебе отдельный аккумулятор нужно ставить за тысяч 15000 с установкой если считать.. я тож этот вопрос прояснял... можно и так.. только нафига )
marsic
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

1

чего вы паритесь с этими конденсаторами, поставьте реле времени и настраивайте его на любые временные промежутки, типа такого шото http://www.ebay.com/itm/Timer-Relay-Switch-1-300-second-5-12v-DC-input-TIME-OVER-RESET-Delay-/261559294557?pt=UK_BOI_Electrical_Components_Supplies_ET&hash=item3ce6261a5d
...или можно поискать с большими задержками
Pizazz
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

1

способов много ) проверен только способ с конденсаторами пока шо )
ValeryFVV2002
  • Sr. Member

• Ukraine Харьков

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 24

• pin.org.ua
1

10 тыс микрофарад и всего 4 секунды держит? это ж какие конденсаторы надо ставить, чтоб полчаса держало питание, как я хочу?......
Пару страниц назад я приводил схему на полевике

Добавлено позже: Сентябрь 16, 2014, 14:31:31 pm
это тебе отдельный аккумулятор нужно ставить за тысяч 15000 с установкой если считать.. я тож этот вопрос прояснял... можно и так.. только нафига )
Парень уже ставил. Забыл поставить токоограничивающий резистор и менял всю косу. Вы поаккуратнее с идеями.
bonde
  • Full Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36

1

чего вы паритесь с этими конденсаторами, поставьте реле времени и настраивайте его на любые временные промежутки, типа такого шото http://www.ebay.com/itm/Timer-Relay-Switch-1-300-second-5-12v-DC-input-TIME-OVER-RESET-Delay-/261559294557?pt=UK_BOI_Electrical_Components_Supplies_ET&hash=item3ce6261a5d
...или можно поискать с большими задержками
А такое реле времени нам подойдёт? Oно может  и включать и выключать с задержкой времени. Может это может решить проблему периодического не включение нашего ГУ.
http://ru.aliexpress.com/item/12V-delay-timer-relay-with-delay-adjustment-potentiometer-turn-on-off-switch-module-2pcs-lot/1454100936.html
« Последнее редактирование: Сентябрь 16, 2014, 16:28:40 pm от bonde »
marsic
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

1

та думаю подойдет, там аж до 1 часа можно накрутить чтоб мафон не выключался после выключения зажигания, .....или наоборот чтоб не включался какой-то период времени после включения зажигания, ....но я тут читал что некоторые хотят себе сделать задержку включения для зимы чтоб успела машина и мафон нагреться, но я думаю в этом случае реле времени не особо хороший вариант, оно ж потом и на прогретой машине будет задерживать включение ГУ, ...то лучше какоето реле придумать что б по температуре включалось
gorskiy
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

0

А тем временем выложена малазийская версия 20140915. Кто пробовал?
wasper2002
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Пару страниц назад я приводил схему на полевике

не умею я паять, могу только кастрюлю или ведро залудить :) буду искать реле времени, их оказывается целый вагон есть с различными функциями.....
Страницы: 1 ... 196 197 [198] 199 200 ... 224   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Штатное ГУ(мультимедиа) на Андроиде на kia ceed

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации