Ну вы блин даёте

Спасибо мужики, выручили! А то уж думал - выкину

В общем, приобрел я себе сие изделие (MCU август) на свою А3 еще зимой. Приехал девайс ко мне с треснутым экраном

Так мол и так, китайцы выслали мне отдельно тачскрин вдогонку, заплатил еще 20$. Разобрал, старый экран раздербанил - хорошо еще, что матрицу не повредили. Тачскрин воткнул, все заклеил, включил... Работает!

Тестил на столе, смотрел, проверял - вроде ничего было, хотя за неделю подвисал пару раз.
Месяц назад воткнул в машину. И понеслась... То повиснет, то саморебут, то маркет отклеится - до 3х раз за поездку. Ставил прошивку с сайта (которая до сих пор октябрьская висит), помогало на два часа

И тут наткнулся на вас. Все страницы осилил! Только что скачал последнюю версию - вообще небо и земля! Буду тестить. Всем активистам огромная благодарность, особенно
darkleoЗЫ Кстати, у меня проблем с невключением нету.
Добавлено позже: [time]Май 28, 2014, 23:45:52 [/time]
Да, еще:
В основном юзаю ЯК + mixzing плеер. Вообще зачетная штука - с октавным эквалайзером с отслеживанием клипирования. Пытался настроить по калиброванному спектроанализатору, но на полку не вытянул

Это еще на 2.3 ведроиде. Сейчас включил - на слух звук сильно изменился в лучшую сторону, надо еще будет потыкать!
Добавлено позже: Май 29, 2014, 00:15:59 am
Да, еще немного дилетантский вопрос:
Чего должно быть на SDшке в ГПС слоте, чтобы штатный iGO заработал? На 2.3 пытался так и сяк - в итоге пришлось ковыряться с нуля ставить. Насколько я понял, все файлы должны лежать в папке iGO и соответствовать iGO primo. Какие там нюансы? А то на дурачка не пошло. Знаю,