Есть какие нибудь предложения как восстановить загрузчик андроида?
А какие симтомы при включении и как его закирпичил?
Вот моя история:
При очередной перепрошивке ГУ посыпались ошибки причем до бесконечности, ждал 30-40 минут. Процесс не останавливался, ГУ выключить не было возможности, как только отключить зажигание. На следующий день, записав на новую карту памяти прошивку, пошел прошивать. ГУ начало прошиваться, появился зеленый китайский пингвин, шкала загрузки начала заполнятся, но заполнившись до 1/3, в животе пингвина появился желтый треугольник с восклицательным знаком и тут вся история заканчивается. ГУ отрубилось, ДВД работает, звук радио присутствует, кнопки на руле работают, экран черный. Подключал через тюльпан к TV, диски крутит, звук есть, изображение есть. Понятно что платка андроид отказала. Купил плату от Хитса - ГУ ее отвергает (экран цветной вертикальный матрац) прошивками CUSP не шьётся. Подкинул плату от заведомо рабочего аппарата - работает все отлично. Хотелось бы восстановить свою плату, да и от ХИТСА может можно перепрошить? Сейчас жду плату от китайцев.
Да, подпаивали миниУСБ на плату, комп видит устройство но не определяет, дрова не нашли.
Добавлено позже: Апрель 10, 2014, 20:04:43 pm
А по поводу востановления загрузчика есть мысли, но нужно фото задней части магнитолы с разъемами.. Я так понял существует несколько ревизий магнитол.. Жду фото..
Моё фото. Шнур УСБ выводил сам напрямую с платы, с завода порт был встроен в заднюю панель.