форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Штатное ГУ(мультимедиа) на Андроиде на kia ceed

Страницы: 1 ... 110 111 [112] 113 114 ... 224   Вниз
Автор Тема: Штатное ГУ(мультимедиа) на Андроиде на kia ceed  (Прочитано 755937 раз)
darkleo
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 65

« Ответ #1665 : Февраль 25, 2014, 23:32:55 pm »
0

ЖЕСТЬ!!!!

Пахнет чистым ФАРСОМ! Такое впечатления как буд-то например:
я и мой друг изначально придумали одно целое.
Потом разошлись во мнениях о дизайне и прочей мелочевке и решили чисто по приколу(без ругани и ссор) делать на одной базе одно и то же но с разными коробочками и картинками, изменив названия и стиль, при этом не признавая родство но и не отвергая его.

Пипец. Я никогда не встречал такого прикола.
DrAlex
  • Full Member

• Russian Federation Севастополь

ODO 40000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 4

• Ну Вы и наворотили...
« Ответ #1666 : Февраль 25, 2014, 23:37:48 pm »
0

просил у него отдельно , при личном обращении
Понятно. Ну хоть какая-то альтернатива выкидышу если что..
Pizazz
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #1667 : Февраль 25, 2014, 23:48:04 pm »
0

это все хорошо но не забудьте что диод должен быть на 10А иначе на хорошей громкости он будет работать как кипятильник  :)
мелкие диоды можно ставить для сигналов до 1А а эта магнитола потребляет в разы больше!!!

вот это норм? или не пойдет? это то, что у меня стоит сейчас.. не знаю сколько там А , как узнать?
http://www.mitracon.ru/catalog/item.php?code=337335
santadm
« Ответ #1668 : Февраль 26, 2014, 00:00:38 am »
0

Понятно. Ну хоть какая-то альтернатива выкидышу если что..
Да какая там альтернатива, либо бабло за отдельные запчасти хотят срубить дороже чем наши местные барыги, либо молчат как ....
Pizazz
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1669 : Февраль 26, 2014, 00:01:31 am »
0

Коллеги, современные недорогие диоды шоттки  с легкостью держат до 40-50 ампер.
У вас коса сплавится, а диод выживет.  %)

А на счет кода в приложении..
Ну так у каспа другой доступ.
При чем тут андроидная апликуха и прошивка MCU?
Мои поздравления.
У меня на красном 10 000, на желтом 15 000
Экран не гаснет 5 секунд, а не засыпает 10 минут.Резисторы по килоому или другой номинал подобрали?

спасибо , утешили!! надо было действительно 10 000 ставить ((( что - то я недодумался.. .показалось и так много! может переставить? замерил еще раз где то 2,5 секунды держит 6800.. мало? как думаете? может переставить пока не одел на авто?

по поводу доработки.... что - то я смотрю на фото, которое сделал мастер и не понимаю прикола... только что прислал фото где резисторов НЕТ и запаяно в др. дырку на плате.. сообщил, что радио по громкости стало играть одинаково!.. не знаю..

« Последнее редактирование: Февраль 26, 2014, 00:06:14 am от Pizazz »
Biker81
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 12

• Жить чтобы ездить, Ездить, чтобы Жить!
« Ответ #1670 : Февраль 26, 2014, 00:16:13 am »
0

Народ, как думаете, если купить у представителей Hits плату Android, и поставить ее вместо нашей, потом прошить прошивкой от Hits на android 4, прокатит такая фишка?
santadm
« Ответ #1671 : Февраль 26, 2014, 00:20:23 am »
0

Я никогда не встречал такого прикола.
Вы думаете там каждая фабрика изобретает свой велосипед? Как бы не так. Политика государства, четкое распределение обязанностей (разделение труда). Два - три разработчика, далее в производство на многочисленные заводы и фабрики, имеющие свой бред. Конечно если не считать подвальное сборочное производство. Вот и получается что все они ( ГУ, планшеты, телефоны, регистраторы) одинаковы по кишкам как 2-3 капли воды. А кнопки разбросать в разных сочетаниях по панелям не велика задача. А мы тут выбираем по наименованию, типа кто круче из производителей, да фигня все это. Подтверждение этому появление почти одновременное ( разница 2-3 недели) любого девайса со схожими тех.характеристиками у всех производителей китая.
sander33
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Санкт Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #1672 : Февраль 26, 2014, 07:50:47 am »
0

что - то я смотрю на фото, которое сделал мастер и не понимаю прикола... только что прислал фото где резисторов НЕТ и запаяно в др. дырку на плате..
Все нормально, эти три как Вы выразились дырки :) одно и то же, а резисторы залиты термоклеем и их не видно
Народ, как думаете, если купить у представителей Hits плату Android, и поставить ее вместо нашей, потом прошить прошивкой от Hits на android 4, прокатит такая фишка?
Судя по описанию santadm плата андроид у касп и хитс тоже одинакова, можете сравнить с фото на 4пда, я там выкладывал все фото и андроида тоже, лежат в шапке. Так,что покупать не надо. Прошить скорее всего можно, но тогда придется еще прошивать и MCU, т.к команды из приложение хитса обрабатываются им. Рисковое дело, но вероятность удачи велика, если santadm решится на это мероприятие, думаю он поделится результатами. Был бы у меня касп, я бы внимательно изучил все фото устройств и рискнул бы.
Paus
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 51

« Ответ #1673 : Февраль 26, 2014, 08:57:59 am »
0

ГУ  CUSP и Hits построены построены по одинаковому принципу... состоят из двух немного зависимых друг от друга систем:
- мультимедийная система (радио, DVD, телевизор, Блюпуп гарнитура, усилители, кнопки на ГУ, кнопки руля)
- система андроид

так вот система андроида в ГУ, для мультимедийной системы, выполняет только роль красивого интерфейса для управления этой мультимедийной системой ...
если настроить радио, блюпуп, кнопки на руле... из андроида, то дальше всё это будет работать и без платы андроида (от кнопок)... правда перенастроить это уже не удастся...

а на плату андроида CUSP можно прошить прошивку и от Hits... она прошьется, и если дисплеи одинаковые, то даже андроид будет работать, но вот ваша мультимедийная система с андроидом контактировать не будет однозначно...  протоколы обмена Андроида с MCU мультимедийной системы разные...  вот плюс прошивка MCU может решить эту проблему обмена... а может и нет... т.к. материнки ГУ всё же отличаются...

да и какой смысл шить прошивки на CUSP с Hits или наоборот...  они ведь практически одинаковы как система Андроид... отличаются только несколькими программами, в CUSP которые начинаются на SNT-...  у Hits они сгруппированы и называются по другому...
darkleo
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1674 : Февраль 26, 2014, 10:20:31 am »
0

У хитса как-то обновления и патчи выходят... Купс как партизаны....
Но у всех одинаково.... Пока покупал - любимый клиент. Как оплатил... все фиг их достучишься.
SasGr
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 24

« Ответ #1675 : Февраль 26, 2014, 11:39:48 am »
0

Если на контакты проц. модуля выведены пины от памяти, то в теории можно по этим контактам считать прошивку с рабочего устройства и зашить в дохлое. Беда в том, что прошивка шифруется и залить через рекавери ее не получится. Если только пытаться провести загрузку через юарт и затем прошить флешку снятым ранее образом. В общем для этого развлечения, времени и знаний понадобятся много.
Кстати, у меня внизу ГУ есть какой-то хитрый разъем выведенный наружу. Предположу что это как раз и есть диагностический разъем с возможностью прошивки ГУ.
darkleo
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1676 : Февраль 27, 2014, 00:24:16 am »
0

К сожалению похоже что наш КУСП является видимо копией(возможно ворованной).
Пришлось разобрать загрузочное ядро... и очень интересно внури....
Примеры и отличия:

CUSP:
[===========NO LICENSE===========] %s ---- [===========HAS LICENSE===========] es3516_wq es3516: i2c
HICES:
[===========This is pirate platform===========] %s ---- [===========This is HiCES platform===========] es3516_wq es3516: i2c

CUSP:
---- [send failed] i2c-gpio CUSP POWER-8 acc gpio-keys <3>cardroid:
HICES:
---- [send failed] i2c-gpio HiCES_6389_A8_R05 POWER-8 gpio-keys <3>cardroid:

CUSP:
s5p-hpd SAMSUNG S5P UMS  accessory adb
HICES:
s5p-cec s5p-hpd SAMSUNG HiCES S5P UMS  accessory adb

Ну и вообщем-то все в том же духе.
В каспе 100% библиотек от хайса. Все. чуть чуть поправлено и некоторых нет. буквально штуки 3-4
В хайсе ни слова о куспе
В остальном копии.

Либо сперто либо один человек на две конторы пашет.
Paus
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 51

« Ответ #1677 : Февраль 27, 2014, 08:21:48 am »
0

В каспе 100% библиотек от хайса. Все. чуть чуть поправлено и некоторых нет. буквально штуки 3-4
В хайсе ни слова о куспе
В остальном копии.

Либо сперто либо один человек на две конторы пашет.
хайс выпускается уже почти два года, а каспу будет через месяц год только...
систему для обоих ГУ пишет один человек... и плюс хайсы немного тасуют содержание прошивок...
под касп система началась адаптироваться позже хайсов, поэтому там файлы от хайсов, но наполнение у каспа поновее чем в хайсах...
Pizazz
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1678 : Февраль 28, 2014, 00:55:11 am »
0

Резисторы по килоому или другой номинал подобрали?

Валерий, установлены два резистора номиналом 102 т.е. 1 килоом
santadm
« Ответ #1679 : Февраль 28, 2014, 20:10:39 pm »
0

Ребята!
Появилась возможность подкинуть для проверки в моего сдохшего зверя (Касп - MCU - март) плату Андроид с рабочего аппарата (Касп - MCU - август - прошивка ещё заводская соответственно под августовский MCU). Не хотелось бы прошивать чужую плату под свой MCU, затем обратно.
Если не прошивать, аппарат должен запуститься или нет?
Страницы: 1 ... 110 111 [112] 113 114 ... 224   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Штатное ГУ(мультимедиа) на Андроиде на kia ceed

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации