Хорошие новости, платы у куспа и хаяса одинаковые абсолютно. Поэтому вот эта схема нам подходит.. я ее сделаю себе на днях - мастер обещал припаять..
хотел спросить знатаков - вообще звук у нас при ресете сбрасывается на дефолт или остается выставленным как при выключении? у хаяса там вроде все на дефолт сбрасывается и человек его выставлял так на дефолт перед пайкой... как это у нас не в курсе никто по наблюдениям хотя бы..
Добавлено позже: [time]Февраль 20, 2014, 23:51:36 [/time]

взял с 4PDA - спасибо ребятам.. эта схема дорабоатнная в отличие от той что ранее тут выкладывалась, а вот отзывы реальных людей, кто дорабатывал таким обаразом себе ГУ (выдержки из переписки с ними):
- После доработки про шумы ничего не скажу, с андроида ничего никак не поменялось, уменьшался только уровень радио (не совсем уверен, возможно и других источников вне android, не пользовался...).
- Андроид регулятор я оставил по умолчанию, что бы в случае полного сброса не подгонять потом уровень, т.е уровень громкости радио подгонял под уровень громкости андроид после полного сброса. Изначально я припаял переменные резисторы и на включенном ГУ на слух подгонял уровень радио и андроид по одному каналу. Потом замерил тестером сопротивление резистора на отрегулируемом канале и выставил такое же на втором. Мой коллега попросил у меня схемку как я делал и потом упростил ее подобрав резисторы опытным путем.В моем первом варианте надо резать дорожку, в упрощенной схеме не надо. По упрощеной схеме я потом делал двум свои друзьям и все было ок. После доработки глючить ничего не должно, так как это простейший делитель, хотя пару человек у нас на форуме жаловались на появившиеся искажения звука радио,хотя теоретически это не возможно. Коментарии к их проблеме я писал на нашем форуме в этой теме, там же я выкладывал и свою первую схему с описанием, поищите. О шумах на мр3 плеерах слышу первый раз, правда у меня в машине стоят усилители и сабвуфер и магнитола подключена через линейный выход и я люблю слушать громко ))). Себе я еще в магнитолу впаял предварительный усилитель для андроида перед коммутатором, так как звук слабоват на выходе андроида в оригинале.
- полный сброс это ресет, написал так, что бы не путать с перезагрузкой. Регулятор по умолчанию, это значит, что уровень громкости в настройках андроида не трогается, а остается такой как после первого включения.Не знаю как у Вас, у нас можно после включения магнитолы в настройках андроида к примеру увеличить уровень громкости, но в случае если снять клемму аккум, то уровень громкости вернется к заводской установке.
- Изначально звук радио пробивается в канал андроида и его слышно в паузах или на большой громкости,так же если радио сделать на минимум, то все равно громко. Это не наводка, это из за того,что с тюнера идет очень сильный сигнал на вход коммутатора, а из за его особенностей он проникает в канал не только андроид, но и Тв, AUX и Бт. Доработка решает эту проблему и уровень громкости становится равным уровню андроида. Звук радио можно придавить как нравится меняя номиналы резисторов.
Всем удачи!! Еще напишу.
Добавлено позже: Февраль 20, 2014, 23:59:44 pm
Вчера первый раз такое случилось - слетел виджет часов, вытащил заново (правда немного другой) пока работает. Навител не запускал уже большее месяца, поэтому ничего сказать не могу, но до этого работал стабильно (тьфу-тьфу)
у меня тоже при тестах на столе слетел виджет часов.. я нашел внутри оболочки еще круче с погодой и датами ))))