форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Штатное ГУ(мультимедиа) на Андроиде на kia ceed

Страницы: 1 ... 94 95 [96] 97 98 ... 224   Вниз
Автор Тема: Штатное ГУ(мультимедиа) на Андроиде на kia ceed  (Прочитано 755651 раз)
SasGr
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 24

« Ответ #1425 : Январь 25, 2014, 16:56:01 pm »
0

Pizazz, а через 20 минут после выключения зажигания грузится?
DrAlex
  • Full Member

• Russian Federation Севастополь

ODO 40000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 4

• Ну Вы и наворотили...
« Ответ #1426 : Январь 25, 2014, 17:58:11 pm »
0

Расскажу как у меня. Зависит как на парковку ставил. Если с морды выключил - просто не грузится. Если было включено радио - радио включается на последней волне, кнопки на руле пашут остальное мертвяк. Дальше сел, поехал/приехал, там час пошарился - всё, запустился и до следующего раза. Может через день, а может через неделю
« Последнее редактирование: Январь 25, 2014, 18:00:06 pm от DrAlex »
DrAlex
  • Full Member

ODO 40000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Ну Вы и наворотили...
« Ответ #1427 : Январь 26, 2014, 11:28:17 am »
0

Уважаемые форумчане, поделитесь файлами "Путь  NAV" (.apk и .odex) Потер по ошибке и переназначить кнопку не могу.
Paus
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 51

« Ответ #1428 : Январь 26, 2014, 11:57:46 am »
0

поделитесь файлами "Путь  NAV" (.apk и .odex)
вот apk...  а odex образуется когда apk установишь...
Pizazz
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #1429 : Январь 26, 2014, 13:03:58 pm »
0

Pizazz, а через 20 минут после выключения зажигания грузится?

через минут 10 грузится сама... позже... минут 30 или час уже вероятно нет.
снял я это говнище.... буду отдавать в ремонт

Добавлено позже: [time]Январь 26, 2014, 13:05:05 [/time]
Расскажу как у меня. Зависит как на парковку ставил. Если с морды выключил - просто не грузится. Если было включено радио - радио включается на последней волне, кнопки на руле пашут остальное мертвяк. Дальше сел, поехал/приехал, там час пошарился - всё, запустился и до следующего раза. Может через день, а может через неделю

привет, что знает, "Дальше сел, поехал/приехал, там час пошарился - всё, запустился и до следующего раза. Может через день, а может через неделю" не понятно. Где пошарился и как запустился через ресет? И что значит может через день или неделю..

Добавлено позже: [time]Январь 26, 2014, 13:09:07 [/time]
Ребята

1) поделитесь, пожалуйста, лучшей прошивкой для августовской версии или стоком пользуетесь?
2) есть ли реально у кого - нибудь схемы подключения внешнего микрофона к плате - буду себе делать выносной, через встроенный - один гул!
3) скорее всего буду дорабатывать себе звук как вот тут показано ниже, есть ли у кого такая же доработка, можете отписаться хотя бы в личку, пожалуйста!

http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,38445.msg2223488.html#msg2223488
« Последнее редактирование: Январь 26, 2014, 13:09:34 pm от Pizazz »
SasGr
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1430 : Январь 26, 2014, 13:21:55 pm »
0

Pizazz, конденсаторы на АСС установлены?

Как-то все странно, на прошивку это явно не похоже. Может быть они что-то в комплектации заменили? Например кондюки остывают и андроид по этому не запускается...
Pizazz
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1431 : Январь 26, 2014, 14:14:41 pm »
0

Pizazz, конденсаторы на АСС установлены?

Как-то все странно, на прошивку это явно не похоже. Может быть они что-то в комплектации заменили? Например кондюки остывают и андроид по этому не запускается...

привет. не в курсе.. что такое "конденсаторы на АСС" я не электрик и как я могу это проверить не совсем понимаю :( .. нужно, вероятно, разбирать корпус?

как можно включить эту голову дома, кстати, хотел уточнить.. от ПК, например запитать или как это верно сделать, ребят?

PS я уже пожалел, что на проверенном 2.2. андройде не купил голову без глюков с плеером, а именно без глюков с фонящим радио на фоне плеера, без всяких багов с загрузкой ... очень все это противно осознавать ((
SasGr
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1432 : Январь 26, 2014, 14:26:54 pm »
0

Если специально сами что-то не доделывали в проводке авто, то кондюка на АСС нет.
Я включал от БП 12В, все работало. Можно и от компьютерного БП подключить. Но там есть некоторые тонкости по включению АТХ (надо замыкать пины в колодке, чтобы БП выдал питание на +12). Поищи в инете, там все расписано.

Добавлено позже: Январь 26, 2014, 14:30:08 pm
Я брал это ГУ из-за мультитача. На радио пофиг, т.к. его не слушаю. А вот стабильность вылетания андроида конечно удручает. Поработает 20-30 мин, что-то отвалится. То кнопки перестанут работать, то память закончится и приложения начинают вылетать после пары мин. работы. То ЮСБ модем вечно отваливается и не восстанавливается. Приходится передергивать.
« Последнее редактирование: Январь 26, 2014, 14:30:08 pm от SasGr »
DrAlex
  • Full Member

ODO 40000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Ну Вы и наворотили...
« Ответ #1433 : Январь 26, 2014, 15:38:37 pm »
0

вот apk...
Благодарю.

Добавлено позже: Январь 26, 2014, 15:41:15 pm
не понятно. Где пошарился
В магазине, на работе - не важно. Потом штатно запускается.
« Последнее редактирование: Январь 26, 2014, 15:41:15 pm от DrAlex »
Pizazz
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1434 : Январь 26, 2014, 15:45:32 pm »
0

да, мультитач в перчатках восхищает... если бы не отказ загружаться каждый раз при заводе машины.. я думаю можно было бы как - то хоть смириться...

но это + не работающий микрофон встроенный + глюки в программах (не хочет ставить с маркета проги скаченные самим ГУ) + глюки во времени по GPS.. короче )))) никому бы не рекомендовал (( не знаю как ты с ней еще ездишь, я поставил штатную и ощутил снова комфорт... радио не расстраивает, все запускается моментально.. мда

Добавлено позже: Январь 26, 2014, 15:47:30 pm
В магазине, на работе - не важно. Потом штатно запускается.

так у тебя все запускается само без ресета в итоге через неделю или месяц? .. я ничего не понял из того, что ты написал, к сожалению..
« Последнее редактирование: Январь 26, 2014, 15:47:30 pm от Pizazz »
DrAlex
  • Full Member

ODO 40000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Ну Вы и наворотили...
« Ответ #1435 : Январь 26, 2014, 15:54:36 pm »
0

само без ресета
Да, я им не пользовался и только на форуме увидел этот способ
То кнопки перестанут работать, то память закончится и приложения начинают вылетать после пары мин. работы.
Нет, такого не было. Если запустился, то работает. Был ещё один баг. Переставал грузиться лаунчер (т.е лого андроида или КАСПа и всё). В аккурат после настройки и выхода в инет. Решил что китайцы его не качественно ломанули. Снес и поставил свежий Next  от 4pda как пользовательский. А системным воткнул ADW.
Сегодня реализовал схемку с двумя ВК. Поюзаю - отпишусь.
« Последнее редактирование: Январь 26, 2014, 16:03:03 pm от DrAlex »
SasGr
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1436 : Январь 26, 2014, 16:09:17 pm »
0

не работающий микрофон встроенный + глюки в программах (не хочет ставить с маркета проги скаченные самим ГУ) + глюки во времени по GPS.. короче )))) никому бы не рекомендовал (( не знаю как ты с ней еще ездишь

1. у меня был сразу выносной, работает. Но только с гарнитурой. Для андроида он не годится :(
2. ставлю из маркета, все ок. Установил ломанный маркет, так же все ставился. Но последнее время после не удачной перезагрузки стал часто вылетать с ошибкой маркет
3. со временем все нормально. Поставил синхронизацию по ГПС, выставил часовой пояс +4 на Баку и все нормально. То что время не переставляется это глюк 2.3, там файл перехода времени не поправлен.

На время поездки в 60-70 мин ГУ тянет. Если ездить больше, то начинает глючить. Грешу на хаб. На нем висят флешка и блютус. При этом бывает что блютус отваливается, а флешка живет. В общем чудеса.

Ездить далеко с навигацией я бы побоялся (вдруг что сломается), надо иметь резерв на телефоне. А по городу хватает.  Но бывают дни когда ГУ начинает глючить (1-2 раза в 2 недели) и все, хоть тресни ничего не помогает. Приходится иногда жать ресет. Но по скольку я радио не слушаю, то особого дискомфорта не наблюдаю. Вот если бы китайцы сохранили настройки радио на андроиде, а не где-то в оперативке чипа радио, то можно было бы хоть каждый раз вырубать питание и ГУ было бы стабильное.

Добавлено позже: Январь 26, 2014, 16:10:18 pm
Попробую обновить прошивку на новую, может перестанет падать модем.
DrAlex
  • Full Member

ODO 40000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Ну Вы и наворотили...
« Ответ #1437 : Январь 26, 2014, 16:14:40 pm »
0

а не где-то в оперативке
Ну вот я не шибко схемотехник, а если поставить батарейку на энергозависимую память (как в БИОСах)? Что гуру скажут?
SasGr
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1438 : Январь 26, 2014, 16:17:54 pm »
0

Тогда не сможете сделать ресет, если что заглючит :(
DrAlex
  • Full Member

ODO 40000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Ну Вы и наворотили...
« Ответ #1439 : Январь 26, 2014, 16:20:49 pm »
0

ну разорвать цепь питания не велика задача. Той-же RST
падать модем.
С пассивным хабом беда - не тянет.
Страницы: 1 ... 94 95 [96] 97 98 ... 224   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Штатное ГУ(мультимедиа) на Андроиде на kia ceed

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации