не работающий микрофон встроенный + глюки в программах (не хочет ставить с маркета проги скаченные самим ГУ) + глюки во времени по GPS.. короче )))) никому бы не рекомендовал (( не знаю как ты с ней еще ездишь
1. у меня был сразу выносной, работает. Но только с гарнитурой. Для андроида он не годится

2. ставлю из маркета, все ок. Установил ломанный маркет, так же все ставился. Но последнее время после не удачной перезагрузки стал часто вылетать с ошибкой маркет
3. со временем все нормально. Поставил синхронизацию по ГПС, выставил часовой пояс +4 на Баку и все нормально. То что время не переставляется это глюк 2.3, там файл перехода времени не поправлен.
На время поездки в 60-70 мин ГУ тянет. Если ездить больше, то начинает глючить. Грешу на хаб. На нем висят флешка и блютус. При этом бывает что блютус отваливается, а флешка живет. В общем чудеса.
Ездить далеко с навигацией я бы побоялся (вдруг что сломается), надо иметь резерв на телефоне. А по городу хватает. Но бывают дни когда ГУ начинает глючить (1-2 раза в 2 недели) и все, хоть тресни ничего не помогает. Приходится иногда жать ресет. Но по скольку я радио не слушаю, то особого дискомфорта не наблюдаю. Вот если бы китайцы сохранили настройки радио на андроиде, а не где-то в оперативке чипа радио, то можно было бы хоть каждый раз вырубать питание и ГУ было бы стабильное.
Добавлено позже: Январь 26, 2014, 16:10:18 pm
Попробую обновить прошивку на новую, может перестанет падать модем.