форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Штатное ГУ(мультимедиа) на Андроиде на kia ceed

Страницы: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 224   Вниз
Автор Тема: Штатное ГУ(мультимедиа) на Андроиде на kia ceed  (Прочитано 755789 раз)
Pizazz
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #1395 : Январь 23, 2014, 01:15:43 am »
0

Pizazz, если хотите сделать выносной микрофон, но т.к. штатный микрофон подключен к этой вертикальной плате, то надо подпаяться вместо штатного. 2 микрофона одновременно не работают.
Микрофон к каспе работает только с гарнитурой и поэтому он (микрофон) подключен к плате гарнитуры (модуля блютуса).

Ничего сложного в этом нет. Но если есть предубеждения о сложности выполнения работы, то отдайте магнитолу мастеру и покажите фотки и комментарии по устройству магнитолы с форума. Ранее уже неоднократно выкладывали подробные фотки внутренностей магнитолы.

Вы не в курсе кто реально это делал (ники) и где... может сами делали внешний микрофон и пайку вот эту для искоренения "эффекта радио":

http://cs3-3.4pda.to/3994368/SAM_8007_1200px.jpg?00083e665851ed4652cffa770000000047ca2f4da4d3bd5261ab16e891518736

пока не могу найти тех кто это себе уже сделал и дейвай выжил )
ValeryFVV2002
  • Sr. Member

• Ukraine Харьков

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 24

• pin.org.ua
« Ответ #1396 : Январь 23, 2014, 01:47:58 am »
0

пока не могу найти тех кто это себе уже сделал и дейвай выжил )
Я давал ссылку.
Ищите в этой теме http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=352168&st=4000#entry28705496
Takawi
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 0

« Ответ #1397 : Январь 23, 2014, 06:15:38 am »
0

Ребят, у кого MCU август, кто-нибудь пробовал обновить прошивку на версию 4.0.3 (20140104)? Поделитесь впечатлениями, удалось ли вообще установить? Как я говорил ранее, у меня при установке выдает ошибку, у кого MCU март устанавливается без проблем. Если кто на августовское МЦУ установил скажите пожалуйста, проблема с невключением ГУ решена?
SasGr
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1398 : Январь 23, 2014, 08:29:13 am »
0

Вы не в курсе кто реально это делал (ники) и где... может сами делали внешний микрофон

Лично я не делал, я попросил китайца и он сам припаял. Но когда я разбирал магнитолу и чинил ее, то было видно что китаец совершал те же действия, что я описывал ранее.

Добавлено позже: [time]Январь 23, 2014, 08:31:05 [/time]
Кстати, у некоторых магнитол (хитс) пополз звук при установке делителя на радио. На профильном форуме об этом есть замечание.
« Последнее редактирование: Январь 23, 2014, 08:31:31 am от SasGr »
bonde
  • Full Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 2

« Ответ #1399 : Январь 23, 2014, 11:04:15 am »
0

Ребят, у кого MCU август, кто-нибудь пробовал обновить прошивку на версию 4.0.3 (20140104)? Поделитесь впечатлениями, удалось ли вообще установить? Как я говорил ранее, у меня при установке выдает ошибку, у кого MCU март устанавливается без проблем. Если кто на августовское МЦУ установил скажите пожалуйста, проблема с невключением ГУ решена?
У меня августовское МЦУ, прошивку на версию 4.0.3 (та которое выкладывалось на сайте CUSP)  установил без проблем. Проблема с не включением ГУ не решена.
Моя ГУ уже в Китае, посмотрим как они решат проблему не включением ГУ, я думаю, что просто перешьют МЦУ на мартовскою версию.
Pizazz
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #1400 : Январь 23, 2014, 11:05:29 am »
0

Я давал ссылку.
Ищите в этой теме http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=352168&st=4000#entry28705496

спасибо! я почитаю внимательно!  :popcorn:

Добавлено позже: [time]Январь 23, 2014, 11:06:06 [/time]
Лично я не делал, я попросил китайца и он сам припаял. Но когда я разбирал магнитолу и чинил ее, то было видно что китаец совершал те же действия, что я описывал ранее.

Добавлено позже: [time]Январь 23, 2014, 08:31:05 [/time]
Кстати, у некоторых магнитол (хитс) пополз звук при установке делителя на радио. На профильном форуме об этом есть замечание.

надеюсь у CUSP ничего не ползет )

Добавлено позже: Январь 23, 2014, 11:07:14 am
У меня августовское МЦУ, прошивку на версию 4.0.3 (та которое выкладывалось на сайте CUSP)  установил без проблем. Проблема с не включением ГУ не решена.
Моя ГУ уже в Китае, посмотрим как они решат проблему не включением ГУ, я думаю, что просто перешьют МЦУ на мартовскою версию.

т.е. с августовской шить что-либо очень опасно?? верно? у меня август.. думаю шиться или нет
« Последнее редактирование: Январь 23, 2014, 11:07:15 am от Pizazz »
bonde
  • Full Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 2

« Ответ #1401 : Январь 23, 2014, 11:10:03 am »
0

SasGr А как Вы по английский это объяснили китайцем. Если не трудно сбросьте в личку.
Takawi
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1402 : Январь 23, 2014, 11:18:03 am »
0

Та которая выкладывалась на сайте была так же для обоих MCU по отдельности или одна для всех была? Я претензию в пай пале открыл, надеюсь мне вернут деньги, а я им их ГУ. Хочу взять пионер avh 4600 dvd.

Добавлено позже: Январь 23, 2014, 11:20:58 am
т.е. с августовской шить что-либо очень опасно?? верно? у меня август.. думаю шиться или нет
Андроидовскую прошивку имеешь ввиду? Можно прошить, что в этом страшного? Только на что перепрошивать? Проблема как была, так и осталась:(
Да и звук при подключении через усь не очень то и хороший, нормальный, но не более того.
« Последнее редактирование: Январь 23, 2014, 11:20:58 am от Takawi »
esipov_v
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12

« Ответ #1403 : Январь 23, 2014, 11:45:37 am »
0

А даунгрэйд на мартовское MCU кто-нибудь делал? Можно откатиться и прошиться на 4.0?
SasGr
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1404 : Январь 23, 2014, 12:58:52 pm »
0

А даунгрэйд на мартовское MCU кто-нибудь делал?

Прошивка MCU в публичном доступе пока не представлена, поэтому самому перешиться нельзя. Еще не понятно какие изменения могли произойти на материнской плате между ревизиями марта и августа (раз эквалайзер заработал).
esipov_v
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12

« Ответ #1405 : Январь 23, 2014, 14:01:22 pm »
0

Прошивка MCU в публичном доступе пока не представлена, поэтому самому перешиться нельзя.
А прошивка MCU не зашита в офпрошивке? я понял, судя по сайту CUSPа, что MCU обновлялось вместе с офпрошивкой (с марта на август)...
SasGr
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1406 : Январь 23, 2014, 14:10:39 pm »
0

MCU это двд, радио, обработка кнопок и т.д. На сайте каспа выложена прошивка только для андроидной части. Первые покупатели ГУ получали с мартовской прошивкой, с осени ГУ присылали с августовской прошивкой. Поэтому на сайте каспа выложили 2 разные андроидные прошивки для разных MCU.
Антон Перегудов
  • Full Member

ODO 15400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 13

« Ответ #1407 : Январь 23, 2014, 14:23:15 pm »
0

Поэтому на сайте каспа выложили 2 разные андроидные прошивки для разных MCU.
Да фиг знает, кажется они сами не очень представляют что у них внутри с софтом творится, ибо софт на аутсорсе у sntron, похоже =) По факту какого либо разделения я не вижу, кроме сайта касп.
я залил последнюю на 2.3, с baidu, 20131202, которая. Все работает в полном объеме.
Но не тестировал её толком, залил когда уже домой приехал, от нечего делать, перед походом домой. Кажется, в ней часовой пояс сбит, на Москву поставлено UTC +3, пришлось баку ставить с +4 =)
SasGr
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1408 : Январь 23, 2014, 15:20:53 pm »
0

Вроде у некоторых людей были проблемы с прошивками не от своего MCU. Но как я понял, проблемы были у владельцев  ГУ с кан адаптером.

Владельцы ГУ с кан адаптером мартовской прошивки, у вас корректно работают прошивки для августовской MCU?
Или я не прав?
Антон Перегудов
  • Full Member

ODO 15400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 13

« Ответ #1409 : Январь 23, 2014, 16:40:52 pm »
0

Но как я понял, проблемы были у владельцев  ГУ с кан адаптером.
При зашивке новых прошивок иногда слетает конфигурация какой именно тип КАН-адаптера установлен. У меня он иногда появляется в настройках, хотя голова простая.
Страницы: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 224   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Штатное ГУ(мультимедиа) на Андроиде на kia ceed

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации