форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Штатное ГУ(мультимедиа) на Андроиде на kia ceed

Страницы: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 224   Вниз
Автор Тема: Штатное ГУ(мультимедиа) на Андроиде на kia ceed  (Прочитано 755643 раз)
Pizazz
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #1365 : Январь 19, 2014, 20:52:16 pm »
0

Все привет.. к сожалению эти магнитолы на сивиках не так популярны как на сидах и я смотрю тема очень актуальна. Помогите, пожалуйста, советами знающих уже этот девайс -

1) на моем КУСПе (оболочки у ГУ все одинаковые насколько я понял, отличается форм фактор) не включается блютус... телефон КУСП не видит... возможно вы знаете как соединить КУСП с телефоном по блютусу или это уже брак? Как подключить к КУСПу телефон по блютус правильно?

http://youtu.be/GtHUiOVX6iI

2) в видео выше также видно, что при заходе в программу блютус (аналогично при запуске проигрывателя какого - то) звук радио не уходит... он на заднем фоне очень тихо продолжает играть... таким образом получаем игру радио на бэквокале с другими саундтреками... возможно что мне что - то не так подсоединили и появились наводки (при звуке на максимум находясь в программе блютус, например, слышны и наводки какие - то.. шипение и при нажатии на экран шум изменяется)? Так у всех?

3) ужасно показывает камера (полосы какие - то на линиях цветных, рябь есть и слово STOP упало ниже экрана)... это проблема ГУ или камеры?

http://youtu.be/KaLHmvBVo5o

надеюсь, что вы в курсе этих проблем уже )
ValeryFVV2002
  • Sr. Member

• Ukraine Харьков

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 24

• pin.org.ua
« Ответ #1366 : Январь 19, 2014, 20:56:24 pm »
0

Стоп рисует камера - менять камеру.
Наводки радио обсуждаются почти на каждой странице - ставить резисторы
С блютузом... Ну, может модуль погорел. Так ничего не сказать. Он там как рукав к шортам пришит...
Pizazz
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1367 : Январь 19, 2014, 21:05:59 pm »
0

Стоп рисует камера - менять камеру.
Наводки радио обсуждаются почти на каждой странице - ставить резисторы
С блютузом... Ну, может модуль погорел. Так ничего не сказать. Он там как рукав к шортам пришит...

Добрый день! спасибо за ответы.. печально конечно потерять 20 долларов... теперь будет печально потерять 500 если эти рукова и шерты порвались..

наводки - это как раз такое вот дребежзание? рвутся цветные полосы рисуемые камерой... а может быть из-за проводов плохих в который встроен силовой кабель?

рукав - это железяка отдельная от основного блока? я задевал немного шлейф какой - то, который к этому рукаву идет.. но это не критично все было.. возможно как - то подключить к КУСПу через телефон? Кто - то писал, что блюсут стам встроен только для телефона, а не вообще!.. вот у меня видимо только к телефону он и может подключаться.. не подскажите?

ValeryFVV2002
  • Sr. Member

• Ukraine Харьков

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• pin.org.ua
« Ответ #1368 : Январь 19, 2014, 21:18:34 pm »
0

Добрый день! спасибо за ответы.. печально конечно потерять 20 долларов... теперь будет печально потерять 500 если эти рукова и шерты порвались..

наводки - это как раз такое вот дребежзание? рвутся цветные полосы рисуемые камерой... а может быть из-за проводов плохих в который встроен силовой кабель?
Плохое питание отметать глупо... Проверьте.
Просто камера назад гонит кривой сигнал.

рукав - это железяка отдельная от основного блока? я задевал немного шлейф какой - то, который к этому рукаву идет.. но это не критично все было.. возможно как - то подключить к КУСПу через телефон? Кто - то писал, что блюсут стам встроен только для телефона, а не вообще!.. вот у меня видимо только к телефону он и может подключаться.. не подскажите?
Рукав - это образно. Там "недоухо"...
Телефон его должен видеть как гарнитуру. Если нужен полноценный BT - купите свисток за 8 долларов.
Paus
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 51

« Ответ #1369 : Январь 19, 2014, 22:06:46 pm »
0

на моем КУСПе (оболочки у ГУ все одинаковые насколько я понял, отличается форм фактор) не включается блютус... телефон КУСП не видит... возможно вы знаете как соединить КУСП с телефоном по блютусу или это уже брак? Как подключить к КУСПу телефон по блютус правильно?
уже писал здесь, но повторюсь ещё...
у CUSPa нет блютуза... и то что вы делаете на видео с настройками блютуза так не работают, они работают только с внешним USB блютузом...
а телефон к CUSPу подключается как к гарнитуре... т.е. надо не телефон в ГУ искать, а наоборот в телефоне искать CUSP...  и он найдется под именем apple   :D

Pizazz
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1370 : Январь 19, 2014, 22:12:12 pm »
0

Paus, добрый вечер! Я нашел ваше сообщение - начал штудировать тему не дожидаясь ответа )) и нашел ваш пост про apple ) смешно реально ))

ну слава богу а то я подумал, что все... без телефона я бы хз... сильно огорчился наверное! Спасибо что отписались оперативно очень!

Судя по отзывам в этой теме многие слышат наводки и тихо играющее радио в обычных плеерах или даже в режиме блютус на максимальной громкости и это никак не решили пока, верно? т.е. это фича уже )) как писали выше )

ValeryFVV2002, спасибо что ответили первым и попытались помочь! +1 к вашей карме :) я поеду решатьт этот вопрос в следующую субботу, но уже в другой СЦ.. этот мне не особо понравился отношением к клиенту и мне кажется камеру хреново установили реально... запитали камеру от заднего входа.. а в задний вход вкручен светодиод!! который помех создает в 100 раз больше чем обычная лампа по-моему.. верно?

от чего камеры заднего вида питают, подскажите , пожалуйста
ValeryFVV2002
  • Sr. Member

• Ukraine Харьков

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• pin.org.ua
« Ответ #1371 : Январь 19, 2014, 22:36:26 pm »
0

Помехи может создавать драйвер светодиода... Но там не такие хилые провода, что б просаживало.
Я свою камеру тоже запитывал от заднего фонаря. Правда, у меня обычная лампа.
Наводка по радио частично решается парой резисторов, путем организации делителя.
Антон практически "разжевал" схему. Есть фотографии платы и рекомендации по доработке.
Pizazz
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1372 : Январь 19, 2014, 22:40:10 pm »
0

ValeryFVV2002, значит эта общая проблема... )) фуф ) не хотелось бы быть с особенной магнитолой и проходить все шаги с нуля )

значит частично, это значит, что звук все же остается на максимальной громкости в режиме блютус и плеер?
просто про эту проблему почему - то мало пишут здесь на форуме, зато упоминают басы на малой громкости..

Добавлено позже: Январь 19, 2014, 22:46:33 pm
в этой теме где - нибудь можно узнать как флешку с картами для igo использовать? карты, я так понимаю, на 4pda отправите? ))
« Последнее редактирование: Январь 19, 2014, 22:46:33 pm от Pizazz »
ValeryFVV2002
  • Sr. Member

• Ukraine Харьков

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• pin.org.ua
« Ответ #1373 : Январь 19, 2014, 22:50:55 pm »
0

значит частично, это значит, что звук все же остается на максимальной громкости в режиме блютус и плеер?
просто про эту проблему почему - то мало пишут здесь на форуме, зато упоминают басы на малой громкости.
Эти две проблемы взаимосвязаны.
И решается вышеописанным способом. Сразу обе.

на 4pda.INFO, я бы рекомендовал ;)
Pizazz
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1374 : Январь 19, 2014, 23:03:05 pm »
0

а кто может сделать этот upgrade? ) есть умельцы? ) я сам бы не стал бы паять там что - то... и насколько эти проблемы решаются... т.е. становятся мене выраженными видимо , но все равно остаются?
SasGr
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

« Ответ #1375 : Январь 20, 2014, 00:24:06 am »
0

ужасно показывает камера (полосы какие - то на линиях цветных, рябь есть и слово STOP упало ниже экрана)

У меня аналогичная камера, рябь так же присутствует. Особо не парюсь по этому поводу. Наводки идут из-за хренового китайского штатного провода. Когда пробовал на столе с коротким проводом, то рябь на чистых цветах была минимальна.
Вот почему стоп обрезан - это загадка. Моя камера выдает сигнал PAL.
А вообще АРУ в ГУ фиговое. От слишком сильного входного сигнала от камеры ГУ начинает показывать с помехами.
Pizazz
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1376 : Январь 20, 2014, 02:05:30 am »
0

SasGr, мне провод в том то и дело какой - то другой поставили этот, якобы , не подошел... ( потом еще присоединили к заднему стопу камеру где стоит фонящий помехами светодиод... у меня даже радио фонило от включения света переднего, где я поставил светодиоды!! может поэтому (

хочу другую камеру подключить и посмотреть... вот эту попробовать хочу:
http://www.ats-tuning.ru/catalog/7299/77040/

моя камера тоже PAL.. спецом просил... то, что обрезано слово.. полагаю это  брак.. ((

появились вопросы по CUSP голове:

1 - выносной микрофон решил поставить.. обманул продавец в том, что пофиксит этот баг и вставит трубочку, чтобы лишнего растояния не было между микрофоном и кожухом ГУ.. обманул.. какой лучше купить или не принципиально - любой за 150 рублей подойдет?
2 -  подумал насчет вот такого девайса:
http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/spark/spark_m300/grek1000/journal/854075/
начитался положительных отзывов везде.. но его нигде нет :) мне кажется голова с ним должна лучше работать в итоге... + разминусовка.. меньше наводок всяких там будет, наверное :)
3 - вот такая вот фигня выдается мне при попытке скачать что - то с андроид маркета. ГУ подключена через мобильный телефон с помощью wifi роутера. В чем может быть проблемы, кто - нибудь сталкивался?

4- такая же фигня и с Igo primo.. не пойму что он хочет от меня.. карты закачал я на sd карту Москвы.. что ему еще  нужно ) или нужно всю программу igo туда заливать на sd со всеми картами, точками интереса и тп, поделитесь опытом, пожалуйста.. первый день вот только поставил..

5 - PS и хотел бы сделать доработку магнитолы с перепайкой конденсаторов, чтобы наводки от радио убрать при проигрывании плеера.. кто - нибудь этим занимается? может есть сервис, где вы это все делаете?

« Последнее редактирование: Январь 20, 2014, 02:10:31 am от Pizazz »
Paus
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 51

« Ответ #1377 : Январь 20, 2014, 09:06:23 am »
0

вот такая вот фигня выдается мне при попытке скачать что - то с андроид маркета.
в настройках приложений, в маркете удали кеш... должно помочь...

такая же фигня и с Igo primo.. не пойму что он хочет от меня.. карты закачал я на sd карту Москвы.. что ему еще  нужно ) или нужно всю программу igo туда заливать на sd со всеми картами, точками интереса и тп,
программа iGO установлена уже в прошивке, для её функционирования необходимо, чтобы на SD карточке бала папка iGO, в которой лежал весь контент (языки, голоса, карты, пои...) и необходимые для работы программы файлы и папки типа: data.zip, лицензии и прочее в соответствующих папках...
SasGr
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

« Ответ #1378 : Январь 20, 2014, 10:07:13 am »
0

Pizazz, по большому счету микрофон пойдет любой. Но чтобы его подключить надо раскручивать ГУ и подпаиваться вместо штатного микрофона.

Igo лучше переставить полностью, версия более свежая будет.
Pizazz
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1379 : Январь 20, 2014, 11:32:05 am »
0

Paus, спасибо! попробую сегодня вечером!

Добавлено позже: Январь 20, 2014, 11:33:03 am
SasGr, так есть же выход для внешнего микрофона у сивиковской ГУ по крайней мере.. у вас нет на сидовском ГУ?
Страницы: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 224   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Штатное ГУ(мультимедиа) на Андроиде на kia ceed

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации