форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Штатное ГУ(мультимедиа) на Андроиде на kia ceed

Страницы: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 224   Вниз
Автор Тема: Штатное ГУ(мультимедиа) на Андроиде на kia ceed  (Прочитано 756657 раз)
aqulist
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

« Ответ #1305 : Январь 12, 2014, 01:55:49 am »
0

Блин, при перепрошивке на 20131016, было отключение питания, в результате голова не работает, в динамиках интершум, диск жует, но нет ни картинки, и на кнопки не реагирует. Кнопка reset не помогает. Есть ли какие-либо предложения по реанимации, китайцы, пока, молчат?
ValeryFVV2002
  • Sr. Member

• Ukraine Харьков

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 24

• pin.org.ua
« Ответ #1306 : Январь 12, 2014, 04:04:08 am »
0

Выключить, подождать 5 минут, вставить флешку в нужный разьем и опять подать питание.
Там бут не перешивается. Должно все пойти.
maxik20
« Ответ #1307 : Январь 12, 2014, 09:58:54 am »
0

Поставил Poweramp. Настроил звук эквалайзером, эффект - звук на порядок лучше чем на штатной. rulezz
Единственная проблема - при приёме звонка (через блюпуп) звук поверампа приглушается на время самого вызова, только нажимаешь кнопку "ответить" продолжает играть музыка, в колонках я не слышу собеседника, а собеседник меня хорошо слышит причём фона музыки у него нет, только мой голос. Подскажите кто сталкивался - как лечить?
Антон Перегудов
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 15400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 13

« Ответ #1308 : Январь 12, 2014, 16:29:13 pm »
0

maxik20, это проигрыватель приоритет не снял и поэтому голова не понимает, что надо вход звука перекинуть с андроида на гарнитуру. Надо в настройках повер-ампа поставить постановку на паузу, тогда он должен отпустить приоритет, и андроид даст команду на переключение входа/

Добавлено позже: Январь 12, 2014, 16:32:55 pm
Да, кстати, коллеги. Я сам все еще сижу на этой бете 4.0, лень перешивать т.к. навигация у меня в смартфоне (удобнее оказалось оставить как есть). =)

Нашел еще одну багу, при включении телевизора кнопки на руле приходят и на переключение программ, и на смену трека в муз. плеере одновременно. ПОэтому сразу после нажатия стартует плеер и заглушает звук ТВ. Приходится переключать только с тач-скрина.

Если кто читает драйв2, то там я trumpum на ix35.
« Последнее редактирование: Январь 12, 2014, 16:32:55 pm от Антон Перегудов »
SasGr
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

« Ответ #1309 : Январь 12, 2014, 17:50:23 pm »
0

это проигрыватель приоритет не снял и поэтому голова не понимает, что надо вход звука перекинуть с андроида на гарнитуру

У меня даже сразу после перезагрузки аналогично ведет себя блютус. Звуков с андроида нет. Когда звоню, гудки слышно, а при подъеме трубки звук отключается. Если до этого играл андроид или радио, то аудиофокус возвращается на пред. источник звука.
aqulist
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1310 : Январь 12, 2014, 18:48:42 pm »
0

Выключить, подождать 5 минут, вставить флешку в нужный разьем и опять подать питание.
Там бут не перешивается. Должно все пойти.

Приносил голову домой, делал все также, экран не включается, на кнопки не реагирует.
« Последнее редактирование: Январь 13, 2014, 03:28:40 am от aqulist »
demon.nn
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

« Ответ #1311 : Январь 12, 2014, 21:47:00 pm »
0

Поставил Poweramp. Настроил звук эквалайзером, эффект - звук на порядок лучше чем на штатной. Единственная проблема - при приёме звонка (через блюпуп) звук поверампа приглушается на время самого вызова, только нажимаешь кнопку "ответить" продолжает играть музыка, в колонках я не слышу собеседника, а собеседник меня хорошо слышит причём фона музыки у него нет, только мой голос. Подскажите кто сталкивался - как лечить?
Так и есть это проблема, писал об этом китайцам но им похоже пофигу.
Solaris
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Красноярск

ODO 45200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 1

Takawi
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1313 : Январь 14, 2014, 11:26:11 am »
0

Ребят, я правильно понимаю, что последняя прошивка для МЦУ 23 августа 2013 года не исправляет проблему периодического не включения ГУ? Просто продавец предлагает обновить прошивку (хотя я это уже делал ранее) и яко бы это может помочь. Я уже обновлял и не думаю, что что то могло пойти не так. Перепрошивать не хочется, опять придется все приложения ставить:)
yoAiM
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 101000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #1314 : Январь 14, 2014, 11:42:29 am »
0

Доброго дня! А кто-нибудь уже стал обладателем ГУ с железом поновее? Пример.
И как точнее найти на сайте ГУ именно на FL, а то китайцы указывают года 2006-2009, что нелогично. Встречал комбайны с таким железом, где WinCE+Andoid - это а-ля dualboot? И, если найти что-то подходящее, как узнать именно продавца от производителя (как ситуация с cusp, большой зоопарк продавцов  под своими "брендами", а производитель по-факту один-два). Заранее спасибо за ответы.
Takawi
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1315 : Январь 14, 2014, 12:01:55 pm »
0

Вот, что мне ответил Дженни: Recent two days , we will launch one 4.0 or 4.1 version. Then I will send to you , you can update first to try whether can solve your problems.
Regards
Jenny
ValeryFVV2002
  • Sr. Member

• Ukraine Харьков

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• pin.org.ua
« Ответ #1316 : Январь 14, 2014, 15:42:08 pm »
0

Доброго дня! А кто-нибудь уже стал обладателем ГУ с железом поновее? Пример.
Это дуал. По сути девайс на WinCE с видеовходом, на который подается видео со второй платы с андроидом.
Китайцы пока не продают четверку.
Судя по релизам КАСП и ХАЙС кормятся из одного места. И они ближе всего к результату...
Но и у них это пока сильно сырые альфы...
SasGr
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1317 : Январь 14, 2014, 15:58:04 pm »
0

Takawi, так проблемы не включения ГУ как раз появились с августовской прошивкой.
Продавец предлагает обновить андроид, а скорее всего виновата прошивка MCU.

Так, мысли в слух:
1. что-то часто стала дурить ГУ. Не включается камера заднего хода. Приходится переключить на нейтраль и опять на заднюю передачу. Несколько раз зависла на задней передаче.
2. Недавно выключил зажигание, а голова светится и работает. Нажал на перезагрузку, экран выключился и потом не включался. Кнопка включения\выкл. магнитолы сосяние экрана не меняла. После стоянки магнитола загружалась в штатном порядке.

Интересно каким образом включается и выключается голова? Подается команда выключения или дергается нога питания андроидной платы?
Когда выполняю команду reboot или shutdown на андроиде выход из системы происходит относительно мгновенно. Без всяких сообщений о выключении ОС. Хотя я один раз подловил голову когда она повисла при выключении и лаунчер крутил сообщение о выключении...
bonde
  • Full Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 2

« Ответ #1318 : Январь 14, 2014, 16:15:36 pm »
0

А мне Jenny говорит, чтобы я посылал ДВД назад им, только так они исправит проблему не включения ГУ, буду посылать обратно, но боюсь, чтобы меня не кинули (может быть так, что не будет ни денег, ни ГУ). Процесс покупки ДВД на  Aliexpress завершён, диспут открыть уже не могу. 
ValeryFVV2002
  • Sr. Member

• Ukraine Харьков

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• pin.org.ua
« Ответ #1319 : Январь 14, 2014, 18:56:29 pm »
0

Можно попробовать потребовать плату и пообещать отправить назад дефективную...
Замену сделаете сами или любой толковый сервис с паяльником и отверткой за минимальную благодарность
Страницы: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 224   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Штатное ГУ(мультимедиа) на Андроиде на kia ceed

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации