форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Штатное ГУ(мультимедиа) на Андроиде на kia ceed

Страницы: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 224   Вниз
Автор Тема: Штатное ГУ(мультимедиа) на Андроиде на kia ceed  (Прочитано 755700 раз)
Takawi
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 0

« Ответ #1245 : Январь 05, 2014, 11:04:58 am »
0

Не уж то ни кому так и не ответили, что делать с проблемой не включения ГУ? И у всех ли на августовском МСУ есть такая проблема? Есть ли какая-нибудь зависимость не включения от температуры в салоне?
bonde
  • Full Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 2

« Ответ #1246 : Январь 05, 2014, 13:18:29 pm »
0

Не уж то ни кому так и не ответили, что делать с проблемой не включения ГУ? И у всех ли на августовском МСУ есть такая проблема? Есть ли какая-нибудь зависимость не включения от температуры в салоне?
Почетайте мои посты. Проблема не включения ГУ пока не решена.
maxik20
« Ответ #1247 : Январь 05, 2014, 14:08:34 pm »
0

Доброго времени суток!
Теперь и я стал "счастливым" обладателем сие девайса (как у ВОРОНА). rulezz
Первые впечатления ужасные:
радио поймало только одну станцию, в добавок не разобрался как его выключить
блютус кое-как настроил, однако я слышал собеседника только если я звоню, сейчас вроде полностью работает
позавчера было морозно -30 магнитола долго не включалась, а после включения зависла, помогло - сдергивание клемм с аккума
вифи ловит очень плохо - бросил роутер на окно (2 этаж), всего одна палочка, хотя в компе (на сидении) -все
звуком усилителя был разочарован, нужен хороший эквалайзер
штатная флешка не работает, хотя все провода подключены в магнитолу.
Пытался поставить поверамп, не знаю чем открыть флешку (открывается только проигрывателями) - подскажите как?
В общем ожидал большего sux
pavlenti
« Ответ #1248 : Январь 05, 2014, 21:43:31 pm »
0

Здавствуйте , возникла сложная проблема , поехал из Питера на новогодние каникула в Украину , стоит на нашей гу новит 7,5 почти 2000.т км. Без проблем , собираюсь звавтра обратно домой в Питер , и вот здрасти вылезает косяк , постоянно вылаз сообщение о ошибке , пробовал и ресет , и сброс всех настроек , и кучу всяких монипуляций ( не чего не помогает ,перепрошится возможности нет (, по сколько нет достойного инета . Если есть какие мысли хелп !
Takawi
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #1249 : Январь 05, 2014, 21:53:53 pm »
0

Почетайте мои посты. Проблема не включения ГУ пока не решена.
Да уж, жаль, что решения нет:( Мне тут в одном месте вот что посоветовали:  Решением такой проблемы может стать подключение провода с надписью АСС к любому постоянному плюсу. Никто не пробовал? И есть ли такой провод, я что то на память не припомню:)

Добавлено позже: Январь 05, 2014, 21:55:26 pm
Здавствуйте , возникла сложная проблема , поехал из Питера на новогодние каникула в Украину , стоит на нашей гу новит 7,5 почти 2000.т км. Без проблем , собираюсь звавтра обратно домой в Питер , и вот здрасти вылезает косяк , постоянно вылаз сообщение о ошибке , пробовал и ресет , и сброс всех настроек , и кучу всяких монипуляций ( не чего не помогает ,перепрошится возможности нет (, по сколько нет достойного инета . Если есть какие мысли хелп !
Привет. Какая именно ошибка вылазит? Расскажи подробнее.
« Последнее редактирование: Январь 05, 2014, 21:55:26 pm от Takawi »
Paus
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 51

« Ответ #1250 : Январь 05, 2014, 22:16:42 pm »
0

Решением такой проблемы может стать подключение провода с надписью АСС к любому постоянному плюсу.
провод ACC+ это провод подачи питания с замка зажигания... на нём есть питание только когда машина заведена или когда ключ в положении радио...
если этот провод подключить напрямую к плюсу аккума, то ГУ после включения никогда не будет выключаться, а в этом режиме у ГУ довольно приличное потребление...  можно посадить аккумулятор...

постоянно вылаз сообщение о ошибке , пробовал и ресет , и сброс всех настроек
однажды было подобное на родной прошивке (майская по моему) ругалось что то типа на ошибку в каких то файлах... с интервалом 5 ... 10 минут
помогла только перепрошивка...  после этого пол года нет проблем... 
да оказывается на дальнюю дорогу надо и прошивку с собой брать...
pavlenti
« Ответ #1251 : Январь 06, 2014, 15:07:04 pm »
0

Ошибки
SasGr
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 24

« Ответ #1252 : Январь 06, 2014, 15:12:27 pm »
0

Зайдите в управление приложениями и откройте:
гугл плей
гугл фреймворк
галерея
может еще какой гуг сервис для надежности

остановите приложение и очистите данные. Перезагрузитесь. Для надежности еще раз очистите.
Biker81
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 12

• Жить чтобы ездить, Ездить, чтобы Жить!
« Ответ #1253 : Январь 06, 2014, 15:19:51 pm »
0

провод ACC+ это провод подачи питания с замка зажигания... на нём есть питание только когда машина заведена или когда ключ в положении радио...
если этот провод подключить напрямую к плюсу аккума, то ГУ после включения никогда не будет выключаться, а в этом режиме у ГУ довольно приличное потребление...  можно посадить аккумулятор...
Можно и нужно бросить на прямую от аккумулятора, а выключение магнитолы запитать от сигнализации. Снял с сигналки-магнитола включилась, поставил-выключилась. Я у себя так сделал (тоже были глюки с включением) щас все нормально.

Добавлено позже: Январь 06, 2014, 15:21:28 pm
Можно и нужно бросить на прямую от аккумулятора, а выключение магнитолы запитать от сигнализации. Снял с сигналки-магнитола включилась, поставил-выключилась. Я у себя так сделал (тоже были глюки с включением) щас все нормально.
« Последнее редактирование: Январь 06, 2014, 15:21:28 pm от Biker81 »
demon.nn
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

« Ответ #1254 : Январь 06, 2014, 15:34:21 pm »
0

Ошибки
У меня два раза такая штука была, помогла только перепрошивка.

Добавлено позже: Январь 06, 2014, 15:37:22 pm
У меня два раза такая штука была, помогла только перепрошивка.

Добавлено позже: [time]Январь 06, 2014, 15:21:28 [/time]

Схему подключения в студию плиз, может тоже так решу сделать если не дождусь решения от каспа.
« Последнее редактирование: Январь 06, 2014, 15:37:22 pm от demon.nn »
Biker81
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1255 : Январь 06, 2014, 17:21:54 pm »
0

Схему подключения в студию плиз, может тоже так решу сделать если не дождусь решения от каспа.
Вот схема:
А вот как это работает у меня :) http://www.youtube.com/watch?v=waBN3RA3gw8
SasGr
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 24

« Ответ #1256 : Январь 06, 2014, 17:37:24 pm »
0

Biker81, а чем отличие для магнитолы подачи +12В на красный от АСС или от сигналки? Как это поможет вылечить баг не включения магнитолы?
Вот если бы еще и желтый разрывать, то тогда мы как бы делаем ресет. Но тогда настройки радио слетят (на каспе).
demon.nn
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

« Ответ #1257 : Январь 06, 2014, 17:44:30 pm »
0

Вот схема:
А вот как это работает у меня :) http://www.youtube.com/watch?v=waBN3RA3gw8
Что за лончер стоит ?
Biker81
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1258 : Январь 06, 2014, 18:29:51 pm »
0

Biker81, а чем отличие для магнитолы подачи +12В на красный от АСС или от сигналки? Как это поможет вылечить баг не включения магнитолы?
Вот если бы еще и желтый разрывать, то тогда мы как бы делаем ресет. Но тогда настройки радио слетят (на каспе).
У меня желтый и красный провода вместе соеденины, т.е. постоянный + от аккумулятора, а минус разрывается сигналкой. Питание памяти не сбрасывается, выключается пропаданием минуса. Незнаю как, но это помогло.

Добавлено позже: Январь 06, 2014, 18:34:58 pm
Что за лончер стоит ?
Стандартный я заморозил, так как толка от него мало, а памяти жрет ого-го, вместо него поставил Launcher by RL вот ссылка: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=440998&st=160
« Последнее редактирование: Январь 06, 2014, 18:34:58 pm от Biker81 »
maxik20
« Ответ #1259 : Январь 06, 2014, 20:50:36 pm »
0

Подскажите плз как перепрошиться можно, сам файл я уже скачал?

Хотел поставить поверамп, видимо файл был повреждён, теперь постоянно выскакивают сообщения, как описаны выше, cd карту открыть не могу ...
« Последнее редактирование: Январь 06, 2014, 20:54:12 pm от maxik20 »
Страницы: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 224   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Штатное ГУ(мультимедиа) на Андроиде на kia ceed

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся