форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Штатное ГУ(мультимедиа) на Андроиде на kia ceed

Страницы: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 224   Вниз
Автор Тема: Штатное ГУ(мультимедиа) на Андроиде на kia ceed  (Прочитано 755637 раз)
SasGr
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 24

« Ответ #1080 : Ноябрь 25, 2013, 01:40:28 am »
0

Еще не успел полноценно начать пользоваться магнитолой CUSP, а "фичи" появляются новые:
1. Если я набираю номер на телефоне и звоню, вылезает программа от гарнитуры с указанием набираемого номера "+7" и так далее. Звоню, слышу гудки через колонки машины. Как только звонок соединяется, звуки с телефона прерываются и возобновляется музыка с плеера. При этом собеседник замечательно меня слышит.
Если набирать и позвонить с магнитолы, то все работает нормально. У кого-нибудь такая ситуация повторяется?
2. Загрузил телефонную книгу в ГУ. В начале номера "+" не передается. В итоге с магнитолы по записной книжке не позвонить, т.к. "+" отсутствует. На телефоне андроид 4.0.4.
3. Если слушать радио или плеер и листать треки кнопками с руля, то все нормально. Но стоит запустить программу handfree, то после нажатий кнопок перемотки трека  магнитолы пикает (т.е. понимает команду), но треки не меняются. Вроде даже станции в программе радио не меняются.

Может кто подскажет как это лечить?

Заметил (может это где-то и написано как пользоваться магнитолой :) ), что если нажать кнопку старт\пауза сд диска, то происходит циклическое переключение между радио и плеером. Например, если случайно запустили радио, то выйдя из радио и нажав кнопку старт\пауза сд диска можно сразу возобновить музыку андроид плеера.
vodin
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

« Ответ #1081 : Ноябрь 25, 2013, 10:09:04 am »
1

Коллеги, видел несколько вопросов по "вылету" яндекс.карт, у меня наблюдалась таже проблшема. Решение банально: псоледняя версия Я.К. на адрюшу не стабильна сама по себе, так что сносим ее, ставим 3.11  (на 4pda - по отзывам одна из лучших, также рекомендуют 2.12, но я ставить не стал) и вуаля, стабильно работает без вылетов.
marsic
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 5

« Ответ #1082 : Ноябрь 25, 2013, 14:07:32 pm »
0

И теперь на малой громкости высокие душит тонкомпенсация...
А почему не убрать радио?... Там запас по громкости как по-мне достаточный....
...я так сделал только из-за этих "пуков" с которыми никто мне помочь не может((( ...при меньшей громкости регулятора эти пуки просто тише звучат, ....а громкость как по мне вроде нормальная.   Хотя если б небыло пуков конечно бы прикрутил радио.
prezent
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

« Ответ #1083 : Ноябрь 26, 2013, 10:17:49 am »
0

Реальные пользователи, есть такие, у которых работает без проблем это устройство?
И какие выявлены типичные косяки при работе, которые встречаются на этом устройстве?
SasGr
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1084 : Ноябрь 26, 2013, 10:27:19 am »
0

Тут главное решить, как подходить к вопросу о проблемах. Если баги долго не исправляются, они становятся фичами :)

Основные фичи (магнитолы cusp):
- не корректное возвращение фокуса в андроид после выключения заднего хода (если ранее было включено радио или блютус)
- не работает эквалайзер в режиме кастом

все остальное - проблемы и они в основном сугубо индивидуальны.

Добавлено позже: [time]Ноябрь 26, 2013, 10:28:38 [/time]
2. Загрузил телефонную книгу в ГУ. В начале номера "+" не передается. В итоге с магнитолы по записной книжке не позвонить, т.к. "+" отсутствует. На телефоне андроид 4.0.4.

Оказалось, что это не любовь китайской магнитолы к китайскому телефону. На других трубках вроде нормально...
« Последнее редактирование: Ноябрь 26, 2013, 10:29:29 am от SasGr »
Paus
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 51

« Ответ #1085 : Ноябрь 26, 2013, 11:13:49 am »
0

- не корректное возвращение фокуса в андроид после выключения заднего хода (если ранее было включено радио или блютус)

а ведь это похоже функции MCU а не андроида...  
у кого новая версия MCU, проверьте как у вас работает ?
vodin
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

« Ответ #1086 : Ноябрь 26, 2013, 11:17:28 am »
0

у кого новая версия MCU, проверьте как у вас работает ?

На новом MCU тоже самое.

Добавлено позже: Ноябрь 26, 2013, 11:18:44 am
3. Если слушать радио или плеер и листать треки кнопками с руля, то все нормально. Но стоит запустить программу handfree, то после нажатий кнопок перемотки трека  магнитолы пикает (т.е. понимает команду), но треки не меняются. Вроде даже станции в программе радио не меняются.

Кто-то разобрался с данной проблемой? Реально бесит.
SasGr
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1087 : Ноябрь 26, 2013, 11:26:11 am »
0

хз кто за это отвечает, но желание это исправить растет с каждым днем.
Все таки предположу, что за это отвечает андроид, т.к. после перезагрузки андроида приложение типа радио или блютуса забывается.
Если кто смотрит телек или использует линейный видеовход, то в этом случае возврат фокуса необходим. Т.к. я это не использую, то я бы вообще нафиг вырезал эту функцию.
cesar
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 3

« Ответ #1088 : Ноябрь 26, 2013, 13:44:50 pm »
0

3. Если слушать радио или плеер и листать треки кнопками с руля, то все нормально. Но стоит запустить программу handfree, то после нажатий кнопок перемотки трека  магнитолы пикает (т.е. понимает команду), но треки не меняются. Вроде даже станции в программе радио не меняются.
Кто-то разобрался с данной проблемой? Реально бесит.

If I understood the google translation your "Next/Previous" Commands of the Remote Wheel keys don't work with the android player after you turned on the radio.
You can avoid this Problem by exiting the Radio through the Menu button instead of Display commands.
So you should start the Radio with the Hardware Button(!) "Band" and exit the Radio through the Hardware Button "Menu" so that the SNTRON System knows that the next Wheel Keys Commands should be sent to the Android Player instead of the radio. You could also try Exiting the radio through the "Navi" Hardware-Button, this also works.

BTW. if you did not start the Radio/Navi/BT from the boot, the "Dimm" and "TFT"-Botton won't work. In my case, the Buttons "Dimm" and "TFT" are only useable if I started somewhere the Radio or the Navi(with hardware Button).

« Последнее редактирование: Ноябрь 26, 2013, 13:50:54 pm от cesar »
SasGr
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1089 : Ноябрь 26, 2013, 14:44:56 pm »
0

Not quite.
While running Radio or anroid music player (and when i do swith between this app), button from wheel worked good. If i press BT or run app from TFT display or i get incomming call, and then close BT app, button "next\prev" from wheel do not works.
After that, I tried to press button Radio/Navi, track will not to change.

Question: What is "Dimm"?
« Последнее редактирование: Ноябрь 26, 2013, 14:50:24 pm от SasGr »
BOPOH
« Ответ #1090 : Ноябрь 27, 2013, 09:37:35 am »
0

Question: What is "Dimm"?
у Hyundai i30 есть кнопка DIMM (на сиде нет)

видимо регулирует уровень подсветки

SasGr
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1091 : Ноябрь 27, 2013, 10:58:59 am »
0

Понятно, я то у меня только кнопки 3 кнопки: радио, навигация, меню и телефон.

Интересно, а что сбрасывает кнопка ресет?
Недавно включил магнитолу, она отказалась определять юсб хаб после перезагрузки. Долго мучил магнитолу, надоело и вырубил питание не дожидаясь пока она сама нормально выключился (хаб так и не определялся). На след. день андроид загружался до лаунчера, но любое запускаемое приложение тут же вылетало. Запускаешь 2-3 приложения, они тут же вылетают и магнитола уходит в ребут. Загружается и все начинается по новому. Помогла кнопка ресет. После ресета магнитола загрузилась нормально, приложения стали запускаться. Даже хаб определится после загрузки. Правда после следующей софтовой перезагрузки вылезло сообщение с требованием об очистке wipe.

Получается, что нажатие ресета и софтовая перезагрузка или полное снятие питания не равноценно?
Paus
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1092 : Ноябрь 27, 2013, 13:29:25 pm »
0

Интересно, а что сбрасывает кнопка ресет?
Получается, что нажатие ресета и софтовая перезагрузка или полное снятие питания не равноценно?
кнопка ресет и полное снятие питания (отключение всех проводов подвода питания) имеют абсолютно одинаковый результат: перезапуск процессора и сброс некоторых настроек хранящихся в энергозависимом ОЗУ (из понятных знаю это настройки радио)
а что вы подразумеваете под софтовым ресетом ?
SasGr
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1093 : Ноябрь 27, 2013, 14:03:32 pm »
0

Софтовый ребут- это запустить "reboot" в терминальной проге или использовать что-то типа этого https://play.google.com/store/apps/details?id=com.liveov.rebooter&hl=ru

По поводу ресета кнопкой или снятие напряжения у меня пока не сложилось однозначное мнение. Или там не все одинаково или когда китаец работает то у меня возникают всегда разные ситуации.
« Последнее редактирование: Ноябрь 27, 2013, 14:07:14 pm от SasGr »
Paus
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1094 : Ноябрь 27, 2013, 14:31:57 pm »
0

По поводу ресета кнопкой или снятие напряжения у меня пока не сложилось однозначное мнение.
снимал напряжение давно, когда ещё ГУ на машину не ставил, но тогда различий не заметил, а реботер надо попробовать...   виджет кнопки реботера на рабочий стол ставится ? или надо из программы перегружать ?
Страницы: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 224   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Штатное ГУ(мультимедиа) на Андроиде на kia ceed

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации