если рассматривать в свете работы TM2312 с MCU - здесь полностью с вами согласен, проблема чисто программная...
а вот чтобы исправить эту проблему и перешить MCU может провода какого то и не хватать...
Исключено. Контроллер запаян намертво. Питания приходит на андроид-систему и на микроконтроллер - всегда. МК зашивается с андроида, инфа 100%. Свободных гребенок на плате или гнезд под штыри - нету. По двд на фото видно трассировку дорожек, но вот где сидит сам MCU я не разбирался, он может сидеть и на основной плате (тогда ДВД сразу на него заведен). Либо на дополнительной мамке, где одноплатный комп, тогда ДВД заведен на декодер. Второе кажется более вероятным. т.к. ног маловато. А вот на плате на морде стоит достаточно жирный МК, который по идее и несет всю нагрузку. фото вот это. но в документации указано, что стоит MCU r5f212a8sdfp, а на фото явно не он, ног маловато, а что то от Tech***

У меня на плате маркировка CUSP-PCB-006M-A-20130626 FR4/1.6mm, FR4 это текстолит, 1.6 толщина платы. Остальное маркировка и версия по заказу, я так подозреваю, 6-я версия от 26 июня.
Надо, конечно, срисовать маркировку с чипа, посмотреть что там по ногам, да вызвонить.
Но лень, что да и что шить вместо - неясно =)
Добавлено позже: [time]Октябрь 18, 2013, 11:57:39 [/time]
В общем у нас тут Reverse Engineering во всей красе =)
Paus, хорошие новости.
Добавлено позже: Октябрь 18, 2013, 12:25:03 pm
Эх, чувствую, разберу сегодня на хрен голову, да перепишу всю маркировку....