А кто имеет возможность попробовать подключить дешевые звуковухи на чипах типа PD533 или TP6911? Может эти звуковухи позволят андроиду увидеть микрофон?
Добавлено позже: [time]Сентябрь 21, 2013, 19:32:42 [/time]
Итог по чипам PD533 и TP6911 печален. Без бубна не завелись. Голосовой поиск задумывался и подвисал. Как на вебкамерах с микрофоном.
Взял Creative SB Play! (SB1140), так она вообще никак не повлияла на голосовой поиск. Сразу появлялась ошибка, если бы она вообще не была подключена.
Добавлено позже: [time]Сентябрь 21, 2013, 19:49:23 [/time]
Господа, а как у вас работает на каспе проигрывание музыки через блютус?
Когда я сегодня пытался послушать музыку через блютус, вместе с музыкой передавались сильные искажения. Высокие частоты трещали, средние боле менее. Когда выкручивал громкость на мах, добавлялись басы и звук становился немного лучше. В первый момент я подумал, что накрылся линейный выход ибо к нему я подключал дома наушники.
Когда включил штатные мп3-шки, звук стал нормальный. Получается, что кроме как гарнитуру для разговоров использовать нельзя?
Добавлено позже: Сентябрь 21, 2013, 21:02:46 pm
По поводу микрофона. Вот выдержка из ветки
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=352168&view=findpost&p=19681119"Сегодня попробовал подключить веб камеру Логитек с270 - в проге Вебкам определилась и работает неплохо, но девайс при этом заметно подтормаживает!
Встроенный микрофон в вебкамере опредилился, но ведет себя также как и юсб микрофон т.е работает только если воткнуть в уже включенное ГУ."
Получается, что в нашей голове просто нет нужных дров? А если их взять из хаеса?