форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Штатное ГУ(мультимедиа) на Андроиде на kia ceed

Страницы: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 224   Вниз
Автор Тема: Штатное ГУ(мультимедиа) на Андроиде на kia ceed  (Прочитано 757343 раз)
Tor_4_oK
  • Hero Member

• Russian Federation Нахабино, МО

ODO 315000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 6

0

Оренбург, отправлю без проблем.у меня их теперь две, моя и эта досталась. Все тоже самое как на алиэкспресс только нет коробки и пенопласта. и не удивляйтесь цене, или так, или она у меня будет на полке лежать. как вариант могу отправить, понравиться - оплачивай, нет - шли обратно (транспортные расходы ваши).

Забронирую
ValeryFVV2002
  • Sr. Member

• Ukraine Харьков

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 24

• pin.org.ua
0

Накопал кое-что...
Мультитач у КАСПа не фейковый ;)
Вот даташит http://www.semtech.com/images/datasheet/sx8677_8.pdf
И действительно резистивно-емкостной ;)
« Последнее редактирование: Сентябрь 04, 2013, 16:51:42 pm от ValeryFVV2002 »
VictorBVV
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Ногинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 2

1

По просьбе трудящихся...
Версия-
Спойлер сообщениe cкрыто:
dinamit324d
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 173

• FL-Prestige+Бензин 95+Чип евро2+МД+Пламегаситель
0

По просьбе трудящихся...
Версия-
Спойлер сообщениe cкрыто:

Это у тебя S150  ?
Как звук и настройки нормальные как навигация работает навител?
я смотрю ты из Ногинска  я пока тоже там живу вот волнует вопрос как радио принимает?
Может пересечемся вечерком как будет время и сравним магнитолы у меня такая же только без андроида радио ловит на 3
Вот думаю покупать S150 или подождать пока китайцы доведут ее до ума или новую модель выпустят
ПРОДАЛ
B@l@ns
  • Sr. Member

• Russian Federation Татарстан

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 38

0

Обновленный Навител v.8.0.0.192 под разрешение ГУ (XVGA 800x480)
берем здесь:
опробывал, - не подвисает в отличии от версии 8.0.0.0!

В наличии есть прошивки для S150 "оптимизированных" под Ceed (3 штуки - V.2 / V.3 / custom) - в личку!
К минусам магнитолы, -  нет 3G скорости инета.
Если через телефон раздавать по Wi-Fi с той же SIM, -  дела куда лучше.

« Последнее редактирование: Сентябрь 05, 2013, 14:57:45 pm от B@l@ns »
dinamit324d
  • Hero Member

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

В наличии есть прошивки для S150 "оптимизированных" под Ceed (3 штуки - V.2 / V.3 / custom) - в личку!
К минусам магнитолы, -  нет 3G скорости инета.
Если через телефон раздавать по Wi-Fi с той же SIM, -  дела куда лучше.
А чем отличаются эти прошивки от оригинала?
И я так понял usb модем не подключить к S150  это печально хотел чтоб пробки грузились и т.д  fire!
У меня на старой мультимедиа и то работает модем и инет пашет!
ПРОДАЛ
StrayCat
  • Sr. Member

ODO 39500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 25

0

я так понял usb модем не подключить к S150  это печально хотел чтоб пробки грузились и т.д  fire!
У меня на старой мультимедиа и то работает модем и инет пашет!
USB модем работает из коробки, просто скорость будет не 3G, а только в районе 350 кб/с. Я к примеру через него смотрю спокойно, без тормозов, МТС TV, слушаю он-лайн радио в бекграунде и пользуюсь навигацией с пробками. Если надо больше, то можно по WI-FI, через бесплатно прилагающийся к ГУ свисток.
« Последнее редактирование: Сентябрь 05, 2013, 20:06:39 pm от StrayCat »

dinamit324d
  • Hero Member

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

USB модем работает из коробки, просто скорость будет не 3G, а только в районе 350 кб/с. Я к примеру через него смотрю спокойно, без тормозов, МТС TV, слушаю он-лайн радио в бекграунде и пользуюсь навигацией с пробками. Если надо больше, то можно по WI-FI, через бесплатно прилагающийся к ГУ свисток.
Отлично это радует а любой модем подойдет или только те что китайцы продают
ПРОДАЛ
StrayCat
  • Sr. Member

ODO 39500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 25

0

практически любой, но некоторые надо будет настроить отдельно http://4pna.com/showpost.php?p=327878&postcount=642, а вообще уже не однократно тут выкладывали ссылку где это ГУ подробно обсуждается http://4pna.com/showthread.php?t=12544
« Последнее редактирование: Сентябрь 05, 2013, 20:58:41 pm от StrayCat »

B@l@ns
  • Sr. Member

• Russian Federation Татарстан

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 38

0

У меня без дополнительных настроек спокойно "завелся" Huawei E171 (соответственно разлоченый и переведенный в режим "только модем")
Различия в прошивках: допиленные драйвера, приложения,  небольшие изменения в интерфейсе, русский язык уже есть по умолчанию, без установки сторонних приложений (V. 2 частичный перевод, V. 3 почти полный)
« Последнее редактирование: Сентябрь 06, 2013, 05:51:45 am от B@l@ns »
SasGr
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

1

Наконец то я получил касп. Теперь только так  akkord

Что бросилось сразу в глаза за пару часов тыканья:
1. коробка безликая, без опознавательных знаков.
2. инструкция на 16 листов, полиграфия хорошая, как устанавливать расписано на 1-2 листочках, цвета проводов и распиновка не соответствует. Опознавательные знаки производителя в описании так же отсутствуют. На последнем листе есть список совместимых 3г модемов. Крепление, как у штатной магнитолы, отсутствует. Положили только винты.
3. мультитач присутствует, но он не идеальный. Приходится довольно сильно жать на экран через транспортировочную пленку. Если давить и вести пальцем по экрану, то можно запустить ярлыки в момент скроллинга.
4. яркость экрана средняя
5. повесил 2 раза магнитолу. Один раз стал черный экран и более 15 сек не появлялось изображение, на кнопки не реагировал. Снял питание, все заработало. Второй раз стал тупить фокус ввода. Приложения не реагировали на нажатия по экрану. Работал только всплывающий помощник (точка), по которой можно было выйти на главный экран. Кнопки навигации, радио и пр. так же работали. Нажал ресет, помогло.
6. деревянный блютус. Тел. книга загружается, контакты есть. после каждого нажатия кнопки перехода (книжка-набрать номер), сильно тормозит.
7. вайфай подцепился сразу. Уровень приема слабый. При расстоянии до точки в 2 метра, показывал на одну единицу меньше максимума. Телефон (zp300) всегда показывает мах.
8. не смог залогиниться в гугле, говорит нет связи с инетом. Броузер пашет. Предположу, что это проблема битого времени, вручную время не устанавливал. Гугловская карта инет не опознала, клавиатура так же. Головой поиск не работает, говорит проблема с микрофоном. Поставил с флешки яндекс карты, яндекс инет нашел.
9. тупая реализация выключения звука\выключения магнитолы. Если жать кнопку выключения (она же ручка громкости) более 1,5 сек, звук отключается. Если же быстро нажать на кнопку, то магнитола гаснет. На моей штатной магнитоле сделано наоборот.
10. бяка с фокусом  приложения с возвращением после включения.
Если была нажата гарнитура, потом нажимаем моде, чтобы выйти в главное меню, выключаю магнитолу, включаю, получаю рабочий стол, затем сразу же включается гарнитура. Такая же история с радио. Если нажать навигацию, выйти из нее, потом вык\вкл магнитолу, то фокус перейдет на навигацию.
11. юсб на морде полноразмерное, флешка на 2 гига звелась без проблем.

Подключил только питание, чтобы проверить на столе. Звук не тестил.
Единственное что указывает на касп, так это созданное ранее вайфай соединение cusp2
« Последнее редактирование: Сентябрь 06, 2013, 12:12:51 pm от SasGr »
BOPOH
0

предлагаю таки уже разделить ветки КАСП и IO86 ... а то реально уже можно запутаться что к чему
ValeryFVV2002
  • Sr. Member

• Ukraine Харьков

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20

• pin.org.ua
0

SasGr, по пунктам
1. Угу... Кроваво-красная была
2. не помню
3. Посмотри обзоры... У нас идеальный тач для резистивного...
4. Для изменения яркости ставь прогу Lux
5. Вешают проги... Хочу подпереть на выходных красный и желтый кондерами. Потом расскажу
6. Я про БТ говорил... Он там не пришей рукав ;) Зато оставлена возможность реального БТ
7. Странно... Но WF мне показался не таким уж и хилым...
8. Да да да! Пока не поставишь реальную дату гугл гундит про просроченный сертификат и не пускает
9. Где бы найти как переназначить кнопки...
10. я ее не выключаю... Но дебилизм есть...
11 ЮСБ отлично работает с хабом и это радует

Согласен...
Надо делать отдельную ветку...
И обменивться решением багов и прогами...
« Последнее редактирование: Сентябрь 06, 2013, 13:41:45 pm от ValeryFVV2002 »
SasGr
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А у меня нет в машине провода скорости для магнитолы :) От главного разъема идет провод на wheel 1, а wheel 2 висит в воздухе. Т.к. описание и цвета проводов и их порядок не соответствует реалиям, надо будет общаться пинами.

По поводу разделения полностью согласен, об этом я намекал более 2х недель назад. А то мешанина полная, в начале чуть ли не с блокнотиком читал, чтобы понять что у кого установлено :)
sly
  • Hero Member

• Ukraine Одесса-Киев

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 73

• злобный котяра
0

А у меня нет в машине провода скорости для магнитолы :) От главного разъема идет провод на wheel 1, а wheel 2 висит в воздухе. Т.к. описание и цвета проводов и их порядок не соответствует реалиям, надо будет общаться пинами.

я с таким уже сталкивался. дело в том, что они в данном случае переиначили подключение кнопок на руле - в родных головах идет два провода, между которыми магнитола измеряет сопротивление, возникающее при нажатии какой-либо кнопки. в данном же случае - задействован один провод и измерение сопротивления при нажатии кнопки происходит между ним и массой. второй провод ( wheel 2_ - резервный (можно на него еще доп кнопки повесить). потому и висит он в воздухе
Страницы: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 224   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Штатное ГУ(мультимедиа) на Андроиде на kia ceed

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся