dimasanx1. Да
2. ИМХО да, я себе тоже сони поставил, правда не стал выводить на дисплей ГУ, подключил на монитор 4,3 дюйма который установлен в салонном зеркале (установил вместо штатного, с функцией автозатемнения при ослеплении задними автомобилями и регулировкой яркости самого дисплея, кроме того у него есть еще один видеовход, правда я его не использую) при помощи зеркала легче ориентироваться, видно и что в зеркале творится и что монитор показывает, не надо туда сюда смотреть, особенно если учесть что еще и в зеркала заднего вида надо смотреть. картинка которую дает данная камера вполне, даже если вокруг вообще нет освещения, хватает габаритов и фонарей заднего хода.
3. Да, и еще есть функция автоматического приглушения звука при включении З.Х.
4. не знаю, я не ставил, посмотрел ролики на ютубе, мне не понравилось, качество так себе, разрешение 720Р, не большой угол, да и лишняя нагрузка на проц, решил уж лучше поставит нормальный рег с большим битрейтом, с углом обзора от стойки до стойки, который не плохо снимает в темное время суток и можно использовать не зависимо (если надо) в парковочном режиме может снимать по датчику движения и по датчику удара.
Вот виде с о штатного рега, я его уже выкладывал в данной теме