B@l@ns, а ты где заказывал? Мне за неделю пришла.
я получил сегодня
заказывал там где и в прошлый раз брал WD8986, ноооооо.....есть предыстория когда терзали муки выбора:
.....не могу сказать какое устройство лучше или хуже, тем более еще не юзал ни одно из них, и после недельной переписки с разными продавцами заказал (чего скрывать-то?) такое же устройство как у ВОРОНа, - хотелось чего-то новенького.

Заказал у проверенного продавца, - цена не всегда для меня решает в выборе.

Кстати данный продавец (ссылку могу выложить) также показался мне самым "вменяемым" и общительным, на все заданные мной вопросы (она) вполне доступным языком все объяснила и рассказала, даже удивился немного, так как языковой барьер абсолютно не ощущался (с остальными как с чукчами) Тем кто еще только планирует заказывать на Ali совет, - не спешите сходу оплачивать заказ!, - там как на базаре, можно снизить цену и сообщив номер заказа продавец применит к нему скидку.
Так вот я к чему... похоже они сами товар приобретают только после заказа, так вот, - после теста уже оплаченной магнитолы она написала:
Io86 quality is much better than your ordered ,in fact
ну иииии

......после чего я попросил изменить содержимое моей посылки на I086, а разница в цене применилась как скидка на штатный видеорегистратор... но вот с доставкой "epic fail"

....хотя посылка уже растоможена и покинула центр международного обмена 04.08....думаю на следующей неделе придет "родная"......ааа и еще.... продавец сам видимо увеличил срок (тот после которого деньги ему перечисляются автоматом) для доставки еще на 14 дней....типа порядочный..