форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Штатное ГУ(мультимедиа) на Андроиде на kia ceed

Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 224   Вниз
Автор Тема: Штатное ГУ(мультимедиа) на Андроиде на kia ceed  (Прочитано 755827 раз)
Argus
  • Jr. Member
  • **

• ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 3

« Ответ #195 : Июль 31, 2013, 22:35:26 pm »
0

StrayCat, а у вашей головы всё в порядке? Я хочу брать для Ceed JD, но того же производителя, что и у вас. Начинка та же должна быть. А то цена выше и выше каждый день из-за роста доллара

Если не сложно, ответьте на несколько вопросов уже с позиции "опытного юзера"

Звонки через блютуз нормально принимаются? С кнопок на руле всё работает?
Как держит GPS, часто ли слетает?
Какие вообще есть траблы с данным устройством на ваш взляд?
Вы лично довольны аппаратом, или нет? У вас он "сырой", или вполне достойный?

З.Ы. Если что, не нападайте, что не отметился, я недавно купил JD SW, фоток пока не наделал. Сразу уж с новой башкой и камерой заднего вида в подсветке номера нафоткаю.
BOPOH
« Ответ #196 : Август 01, 2013, 13:00:48 pm »
0

минтука позитива  :)
боюсь сглазить, но самый раздражающий глюк хаотичного времени кажется решился отключением функции RDS ... пока что, примерно за 2 часа эксплуатации с отключенным RDS ни разу не слетело время  dance ... тоже самое у друга на цивике friendz ...
к сожалению я сегодня через час-другой отгоняюю машинку на стояку, бо удаляюсь в отпуск  =timeout=, но вести с полей мне будет доносить товарищ ... думаю к середине августа уже будет накоплен бОльший опыт , коим я надеюсь с вами поделиться  =write=  ...

« Последнее редактирование: Август 01, 2013, 13:09:16 pm от BOPOH »
Pigmalion
  • Hero Member

• Russian Federation Kazan

ODO 85000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 22

• если очень хочется, то надо!!!
« Ответ #197 : Август 01, 2013, 15:12:23 pm »
0

боюсь сглазить, но самый раздражающий глюк хаотичного времени кажется решился отключением функции RDS

у отца в лачетти на штатном блаупункте, каждые, примерно 2 минуты , был раздражающий пип, отца почему то это не трогало, мнея бесило, в итоге вылечилось нажатием одной кнопки , связанной с RDS ))) Видимо это зло )))
VictorBVV
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Ногинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #198 : Август 01, 2013, 20:37:16 pm »
0

Достала меня одна ошибка. То ли после установки "поверамп", то ли до этого, не засёк, стала выскакивать ошибка. Я и кэш чистил, и сервис останавливал, один фиг выскакивает, вроде всё работает, но не удобно... Сейчас и поверамп снёс, один фиг вылазит. Не силён я в андройде, может кто подскажет...
 Зато, не в тему, сделал плавное включение с задержкой ближнего света, а то за три недели эксплуатации, мной, авто уже одна лампа сгорела...
 Фото ошибки прилагается...
Спойлер сообщениe cкрыто:
sly
  • Hero Member

• Ukraine Одесса-Киев

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 73

• злобный котяра
« Ответ #199 : Август 01, 2013, 21:13:49 pm »
0

а если обновить этот фреймворк? может версия устарела
StrayCat
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 39500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 25

« Ответ #200 : Август 01, 2013, 21:43:08 pm »
0

Достала меня одна ошибка. То ли после установки "поверамп", то ли до этого, не засёк, стала выскакивать ошибка. Я и кэш чистил, и сервис останавливал, один фиг выскакивает, вроде всё работает, но не удобно... Сейчас и поверамп снёс, один фиг вылазит. Не силён я в андройде, может кто подскажет...

У меня тоже не все  гладко, тоже вылезает аналогичная ошибка, после нее приложения которые работают c GPS начинают глючить, я грешу на яндекс навигатор, пока все переустановил, но без него, понаблюдаю что будет дальше, еще иногда вдруг отваливается юсб флешка, после этого ее приходится форматировать

Добавлено позже: [time]Август 01, 2013, 21:56:16 [/time]
Зато, не в тему, сделал плавное включение с задержкой ближнего света, а то за три недели эксплуатации, мной, авто уже одна лампа сгорела...
Я реле ДХО поставил http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,31373.0.html, вообще забыл про то, что лампы могут сгореть, кроме этог удобнее стало управлять яркостью экрана ГУ, когда становится темно яркость экрана автоматически приглушается, встречным (и не только) меня лучше видно, т.к. дальний, хоть и приглушенный, видно лучше, т.к. он светит вверх, а не перед колесами, ну бензин немного экономится rulezz
« Последнее редактирование: Август 01, 2013, 21:59:44 pm от StrayCat »

VictorBVV
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #201 : Август 01, 2013, 23:57:59 pm »
0

Мне кажется Яндекс навигатор не причём, у меня он не был установлен, поставил только час назад,  ошибка вылазила и до и после,  когда закрываешь все гугловские проги и сервисы- вроде не вылазит, перезапустишь аппарат или чёнить гугловское и поняслось... И ещё беда- навител слетел, точнее не запускается, только заставка, я и переустанавливал и деинсталировал потом заново устанавливал- не робит :(, и опять не понятно когда он перестал работать....
 И вот ещё вопрос :)  как поменять разрешение или растянуть скин в poweramp ? То есть, по дефолту всё нормально, как ставлю сторонний скин он сжимается на треть экрана и ни как не растягивается, вроде все настройки пролазил но так и не нашёл....
 А, во, как можно настроить что бы poweramp, или другой плеер стартовал автоматом при включении аппарата?
Извиняюсь если много вопросов задаю :) Может лучше по 4PDA  полазить....

sly
  • Hero Member

• Ukraine Одесса-Киев

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• злобный котяра
« Ответ #202 : Август 02, 2013, 00:44:42 am »
0

я подозреваю, что трабл в поверампе... я не стал разбираться, но после его установки устройство работало не стабильно  и пришлось делать хард резет. прога-то ведь ломанная, не факт что корректно все реализовано. а главная фича именно в интеграции в софт устройства.

(напоминаю, у меня не эта модель, а просто аналогичный, семпловый девайс)
BOPOH
« Ответ #203 : Август 02, 2013, 09:07:28 am »
0

я подозреваю, что трабл в поверампе
у меня с пауэрампом все норм, правда куплен он легально

кстати насчет apk installer я выше задавал вопрос ... впрочем один фиг раньше чем через пару недель не смогу вытащить ничего

admin
« Ответ #204 : Август 02, 2013, 10:18:21 am »
1

проблема
The application Google Services Framework (process com.google.process.gapps) has stopped unexpectedly. Please try again.
походу случается при синхронизации одного из сервисов. почитать о лечении можно тут
http://forums.androidcentral.com/verizon-htc-thunderbolt/81709-google-services-framework-error-message.html

вольный перевод первого параграфа по ссылке  
1) Determine what is crashing the framework. Go to Menu>Setting>Accounts and sync. Click on your account. You will see a list of data items that are being synchronized (contacts, web, calendar, etc). Deselect all of them, then select them one at a time, waiting for the little sync icon to go away indicating that sync occurred successfully. You should be able to reproducibly crash com.google.process.gapps on one of them. Then you know the problem is in that one.

как определить что за сервис падает
1. пройти в меню  Go to Menu>Setting>Accounts and sync
2. кликнуть на ваш акканут
вы увидете список сервисов которые могут быть отсинканы (contacts, web, calendar, итп)
3. снять все галки,
4. включать галки по одной и ждать для каждого пока маленькая иконка синхронизации покажет что процесс синхронизации для сервиса завершен.

при процессе синхронизации одного из сервисов вспылвет сообщение о падении com.google.process.gapps. теперь мы знаем в каком месте трабла :)

« Последнее редактирование: Август 02, 2013, 10:24:12 am от admin »
炮打司令部
Гражданин де-юре, организм де-факто
Hellmeet
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 5

« Ответ #205 : Август 02, 2013, 11:36:29 am »
1

Достала меня одна ошибка. То ли после установки "поверамп", то ли до этого, не засёк, стала выскакивать ошибка. Я и кэш чистил, и сервис останавливал, один фиг выскакивает, вроде всё работает, но не удобно... Сейчас и поверамп снёс, один фиг вылазит. Не силён я в андройде, может кто подскажет... Зато, не в тему, сделал плавное включение с задержкой ближнего света, а то за три недели эксплуатации, мной, авто уже одна лампа сгорела... Фото ошибки прилагается...Спойлер сообщениe cкрыто:

В: Появляется сообщение об ошибке: процесс com.google.process.gapps остановлен.

Спойлер (+/-)

О1: Довольно часто это бывает из-за отключенных приложений, например приложения загрузки, посмотрите, чтобы не было отключенных приложений google (настройки - приложения - все. отключенные обычно внизу списка). Если все приложения включены и никакие системные приложения вы не удаляли/замораживали, то попробуйте удалить аккаунт google, очистить кэш и данные google play, google services framework, хранилище мультимедиа и диспетчера загрузок, перезагрузиться и добавить аккаунт google.
О2: Google Play - Технические проблемы (Пост #20542180)

или читаем подробно здесь http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=193414&st=100 FAQ (часто задаваемые вопросы)  решение всех проблем связанных с плэй маркетом там описаны... у самого были проблемы, но другого характера.. все выличилось после изучения форума ;)
sly
  • Hero Member

• Ukraine Одесса-Киев

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• злобный котяра
« Ответ #206 : Август 02, 2013, 11:45:48 am »
0

у меня с пауэрампом все норм, правда куплен он легально

кстати насчет apk installer я выше задавал вопрос ... впрочем один фиг раньше чем через пару недель не смогу вытащить ничего

да вот потому я и не отписался :) да и не только. посмотрел - в вашей магнитоле проц самсунг, а в нашей - рокчип.... так что с очень большой вероятностью, фокус не получится.
admin
« Ответ #207 : Август 02, 2013, 12:07:50 pm »
0

да вот потому я и не отписался :) да и не только. посмотрел - в вашей магнитоле проц самсунг, а в нашей - рокчип.... так что с очень большой вероятностью, фокус не получится.
аpk шки процессоро архитектуро независимые, так что все должно получиться :)
炮打司令部
Гражданин де-юре, организм де-факто
StrayCat
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 39500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 25

« Ответ #208 : Август 02, 2013, 13:38:18 pm »
0

И ещё беда- навител слетел, точнее не запускается, только заставка, я и переустанавливал и деинсталировал потом заново устанавливал- не робит , и опять не понятно когда он перестал работать....
Я папку Навителконтент со всем содержимым закинул на сдинави, а из папки андроид ее удалил, и потом уже запустил навител.апк, все заработало и память в самом ГУ не занимается (правда я ставил седьмой навител)

VictorBVV
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #209 : Август 02, 2013, 23:31:55 pm »
0

Короче я вернул аппарат к дефолтным настройкам, потом переустановил навител, скопировал на  псевдо HDD apk файлы- poweramp, яндекс карты и яндекс навигатор, всё это дело установил, вроде работает, карты через "нет" обновляются и ошибка не вылазит. Плэймаркет, пока, не буду запускать,  посмотрю как дальше будет работать....  Да, и камеру заднего вида сегодня воткнул, привыкаю...
Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 224   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Штатное ГУ(мультимедиа) на Андроиде на kia ceed

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации