форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Штатное ГУ(мультимедиа) на Андроиде на kia ceed

Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 224   Вниз
Автор Тема: Штатное ГУ(мультимедиа) на Андроиде на kia ceed  (Прочитано 755907 раз)
egor2104
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Первоуральск

ODO 6200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

« Ответ #180 : Июль 27, 2013, 21:08:18 pm »
0

а когда будет на новый ceed
B@l@ns
  • Sr. Member

• Russian Federation Татарстан

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 38

« Ответ #181 : Июль 28, 2013, 02:57:02 am »
1

так уже есть! ;)

Спойлер сообщениe cкрыто:

продавцов думаю найти не проблема...  
« Последнее редактирование: Июль 29, 2013, 11:26:47 am от B@l@ns »
egor2104
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Первоуральск

ODO 6200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

« Ответ #182 : Июль 28, 2013, 19:51:37 pm »
0

для себя решил проблему навигатора проще ))) поставил навител в смартфон, и держатель на ебее прикупил паук типа этого в итоге меньше мороки с картами, обновить проще, т.к. всегда с собой и мафон ментяь не нужно )))
так-то и DVD-плеер можно переносной поставить
sly
  • Hero Member

• Ukraine Одесса-Киев

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 73

• злобный котяра
« Ответ #183 : Июль 29, 2013, 00:40:57 am »
0

снова я и снова с просьбой :)

очень нужно выдрать проги из мафона.

софт необходим для проекта штатной магнитолы в дорестайл (образец, пришедший с завода, оснащен лишь частично работоспособным софтом)

Требуются проги блюпупа (телефон), настройки управления на руле, аудиоплеера, ТВ, радио.
Если есть отдельный софт для прописания настроек и подключения модема - также.

способ раздобыть на магнитоле:

заходим в ApkInstaller – Manage – выбираем прогу, в менюшке выбираем «экспорт». Прога экспортируется во внутреннюю память, остается ее оттуда перебросить во внешний носитель. далее буду счастлив получить на свой почтовый ящик sl888(гав)ukr.net

буду очень благодарен, и не только я.

BOPOH
« Ответ #184 : Июль 29, 2013, 08:56:49 am »
1

Цитата: BOPOH от Июль 25, 2013, 12:37:03 для себя решил проблему навигатора проще ))) поставил навител в смартфон, и держатель на ебее прикупил паук типа этого в итоге меньше мороки с картами, обновить проще, т.к. всегда с собой и мафон ментяь не нужно )))так-то и DVD-плеер можно переносной поставить
уважаемый, прошу не приписывать мне действия и мысли чужих людей
автор "решения проблемы навигатора" по ссылке
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,38445.msg2086606.html#msg2086606

очень нужно выдрать проги из мафона.
попробуйте скачать прошивку отсюда
http://www.cusptech.com/index.php?c=service&cid=9588d0aa6aefd7aec5f77fd497fe9825
если ее распаковать там были apk файлы того что вы хотите
(хотя конечно на 100% не уверен, но apk разные с названиями типа phone.apk, radio.apk присутствовали)
« Последнее редактирование: Июль 29, 2013, 08:58:33 am от BOPOH »
Pigmalion
  • Hero Member

• Russian Federation Kazan

ODO 85000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 22

• если очень хочется, то надо!!!
« Ответ #185 : Июль 29, 2013, 10:24:32 am »
0

На алибабе уже продают с андроидом продают, стоимость 432 доллара с доставкой EMS
« Последнее редактирование: Июль 29, 2013, 17:46:53 pm от Pigmalion »
sly
  • Hero Member

• Ukraine Одесса-Киев

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• злобный котяра
« Ответ #186 : Июль 29, 2013, 17:00:34 pm »
0

уважаемый, прошу не приписывать мне действия и мысли чужих людей
автор "решения проблемы навигатора" по ссылке
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,38445.msg2086606.html#msg2086606
попробуйте скачать прошивку отсюда
http://www.cusptech.com/index.php?c=service&cid=9588d0aa6aefd7aec5f77fd497fe9825
если ее распаковать там были apk файлы того что вы хотите
(хотя конечно на 100% не уверен, но apk разные с названиями типа phone.apk, radio.apk присутствовали)
скачал, спасибо. apk действительно какие угодно есть, но вот радио, управление на руле, тв - не обнаружил. или зашито в прошивке, или обозвано как-то специфично. к тому же инсталлировать ни одну из них не удалось - синтаксическая ошибка. может, привязка к железу?

так что моя просьба выше остается в силе (я из образца этот софт уже выдрал)
« Последнее редактирование: Июль 29, 2013, 18:28:06 pm от sly »
BOPOH
« Ответ #187 : Июль 30, 2013, 20:31:03 pm »
1

способ раздобыть на магнитоле:
а можно ссылку на гугл плей - какой именно apk installer нужно скачать ?

ну а теперь практически вопль души
 :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(
в общем ребята, что я могу сказать
в данной версии купленный мной вариант не особо жизнеспособен
прошу вас - не совершайте ошибки, пока не покупайте вариант, который купил я
данное изделие потенциально хорошо, но на данный момент есть несколько серьезных глюков которые мало того, что раздражают, но еще и реально мешают, отвлекают от езды и дезинформируют
короче постараюсь в полной мере описать те глюки которые происходят с моей магнитолой

1) самая главная проблема, которая кстати всплыла не сразу - это проблемы с временем магнитолы. оно может хаотично меняться в течение часовой поездки несколько раз (а может и не меняться). т.е. при запуске магнитола синхрится по gps и получает корректное время и дату со спутника. к примеру - 8-00, но через какое-то случайное время оно может поменяться на 2-00, а потом на 7-30, потом опять показать корректное время. все это вводит в ступор Яндекс.Навигатор (на Навител подобного влияния не обнаружено). Началась проблема после прошивки на предпоследнюю версию прошивки после того, как я запорол софт магнитолы. Впрочем в самой свежей прошивке этот баг не исправлен (товарищ на цивике так же мучается).
2) Отпадающее управление с руля. Сразу после старта почему-то работают не все кнопки управления с руля. Причем спустя какое-то время без каких либо вмешательств в систему, без перекалибровки они начинают работать. Задержка 5-10 минут - как-то так
3) Встроенный в магнитолу микрофон - громкую связь слышно конечно, но хуже чем с выносным микрофоном.
4) Слабый софт радио, громкой связи (блютус) - радио после резета сбрасывает сохраненные настройки частот, выключить радио (выйти из программы радио) нельзя. Громкая связь - кривая записная книжка, функционал только гарнитуры (про соединения другого вида забывайте, либо используйте внешний блютус). И еще конкретный минус - пока радио и/или программа громкой связи не запущена - при переключении на реверс и обратно проблем нет. Если одна из этих прог запущена - при возвращении с реверса (задней) навигация сворачивается - вылетает либо прога радио, либо прога громкой связи.
5) я таких проблем не испытал, но друг на цивике попал - ему пришлось купить wifi роутер, с модемом ГУ работало примерно как с часами - хаотично, не всегда правильно, систематики не было заметно. почему я не попал - использовал роутер изначально

ну и еще по мелочи (частично слетающий русский язык в предпоследней прошивке, пропадающие ярлыки в ланчере в последней прошивке), уменьшение громкости радио кривое (убираются только высокие - низкие продолжают бубнить даже на минимальной громкости)

да - в плюсе отличный экран c хорошей чувствительностью, встроенный wifi, отличный прием радио, моментальный GPS
неплохая софтовая поддержка (от момента получения вышло 2 обновления), т.е. продукт вроде не заброшен
но серьезные минусы из-за которых закрыть глаза + кривожопрукие китайские программеры с кривым софтом и мегадебильной техподдержкой ... ребята - 10 раз подумайте, те кто заказал, но продавец еще не отправил - подумайте за отказ, те у кого едет - подумайте прежде чем подтверждать получение заказа, может лучше открыть диспут или вернуть полностью. Прошу прощения у тех, кого я возможно сподвиг на покупку первыми неплохими отзывами. Возможно у этого продукта неплохой потенциал по железу - но софт кривой ! по ощущения 95% глюков этого аппарата - из-за софта, а вот допилят ли его китайцы или нет - увы неизвестно, причем судя по опыту скорее нет :( а я наверное соберу волю в кулак и аккуратно подкопив денег закажу себе вроде неплохой вариант, который юзает StrayCat, а данный экземпляр положу на полку в гараже как напоминание о том, что не все то шоколад, что в красивой обертке и коричневого цвета ...
« Последнее редактирование: Июль 30, 2013, 20:33:19 pm от BOPOH »
dinamit324d
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 173

• FL-Prestige+Бензин 95+Чип евро2+МД+Пламегаситель
« Ответ #188 : Июль 30, 2013, 22:05:54 pm »
0

а можно ссылку на гугл плей - какой именно apk installer нужно скачать ?

ну а теперь практически вопль души
 :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(
в общем ребята, что я могу сказать
в данной версии купленный мной вариант не особо жизнеспособен
прошу вас - не совершайте ошибки, пока не покупайте вариант, который купил я
данное изделие потенциально хорошо, но на данный момент есть несколько серьезных глюков которые мало того, что раздражают, но еще и реально мешают, отвлекают от езды и дезинформируют
короче постараюсь в полной мере описать те глюки которые происходят с моей магнитолой

1) самая главная проблема, которая кстати всплыла не сразу - это проблемы с временем магнитолы. оно может хаотично меняться в течение часовой поездки несколько раз (а может и не меняться). т.е. при запуске магнитола синхрится по gps и получает корректное время и дату со спутника. к примеру - 8-00, но через какое-то случайное время оно может поменяться на 2-00, а потом на 7-30, потом опять показать корректное время. все это вводит в ступор Яндекс.Навигатор (на Навител подобного влияния не обнаружено). Началась проблема после прошивки на предпоследнюю версию прошивки после того, как я запорол софт магнитолы. Впрочем в самой свежей прошивке этот баг не исправлен (товарищ на цивике так же мучается).
2) Отпадающее управление с руля. Сразу после старта почему-то работают не все кнопки управления с руля. Причем спустя какое-то время без каких либо вмешательств в систему, без перекалибровки они начинают работать. Задержка 5-10 минут - как-то так
3) Встроенный в магнитолу микрофон - громкую связь слышно конечно, но хуже чем с выносным микрофоном.
4) Слабый софт радио, громкой связи (блютус) - радио после резета сбрасывает сохраненные настройки частот, выключить радио (выйти из программы радио) нельзя. Громкая связь - кривая записная книжка, функционал только гарнитуры (про соединения другого вида забывайте, либо используйте внешний блютус). И еще конкретный минус - пока радио и/или программа громкой связи не запущена - при переключении на реверс и обратно проблем нет. Если одна из этих прог запущена - при возвращении с реверса (задней) навигация сворачивается - вылетает либо прога радио, либо прога громкой связи.
5) я таких проблем не испытал, но друг на цивике попал - ему пришлось купить wifi роутер, с модемом ГУ работало примерно как с часами - хаотично, не всегда правильно, систематики не было заметно. почему я не попал - использовал роутер изначально

ну и еще по мелочи (частично слетающий русский язык в предпоследней прошивке, пропадающие ярлыки в ланчере в последней прошивке), уменьшение громкости радио кривое (убираются только высокие - низкие продолжают бубнить даже на минимальной громкости)

да - в плюсе отличный экран c хорошей чувствительностью, встроенный wifi, отличный прием радио, моментальный GPS
неплохая софтовая поддержка (от момента получения вышло 2 обновления), т.е. продукт вроде не заброшен
но серьезные минусы из-за которых закрыть глаза + кривожопрукие китайские программеры с кривым софтом и мегадебильной техподдержкой ... ребята - 10 раз подумайте, те кто заказал, но продавец еще не отправил - подумайте за отказ, те у кого едет - подумайте прежде чем подтверждать получение заказа, может лучше открыть диспут или вернуть полностью. Прошу прощения у тех, кого я возможно сподвиг на покупку первыми неплохими отзывами. Возможно у этого продукта неплохой потенциал по железу - но софт кривой ! по ощущения 95% глюков этого аппарата - из-за софта, а вот допилят ли его китайцы или нет - увы неизвестно, причем судя по опыту скорее нет :( а я наверное соберу волю в кулак и аккуратно подкопив денег закажу себе вроде неплохой вариант, который юзает StrayCat, а данный экземпляр положу на полку в гараже как напоминание о том, что не все то шоколад, что в красивой обертке и коричневого цвета ...
да печально может производитель прошивкой исправят недочеты
 вроде на форуме edceed уже купил такую только напрямую может там другой софт?
« Последнее редактирование: Июль 30, 2013, 22:08:39 pm от dinamit324d »
ПРОДАЛ
sly
  • Hero Member

• Ukraine Одесса-Киев

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• злобный котяра
« Ответ #189 : Июль 31, 2013, 13:39:19 pm »
0

да, софт крайне сырой - именно с этим и я столкнулся на образце для дорестайла...

Ворон, а зачем перепрошивали, если можно было сделать сброс на заводские настройки?? при этом мафон запускает процедуру перепрошивки из резервной копии.

интересно было бы сравнить железо... вообще, зная, какой проц стоит, под него в нете можно накачать немало софта, прошивок и т.п. На Вашем месте я бы попробовал деинсталлировать глючащие проги (лаунчер навигации и т.п.) и поставить альтернативные. могу поделиться своими выдранными, однако не факт, что процы одинаковые и они заработают.

по инсталлеру - вот о версии я не подумал... мало с андроидом ковырялся - думал, он одинаковый у всех.
BOPOH
« Ответ #190 : Июль 31, 2013, 20:02:51 pm »
0

Ворон, а зачем перепрошивали,
потому что после сброса до заводских настроек магнитола вообще не заводилась  :(

да, софт крайне сырой
сегодня китайцы выложили очередную прошивку  fire!

вообще, зная, какой проц стоит
смотрел в cpuz, но забыл

по инсталлеру - вот о версии я не подумал
у меня такой проги вообще в голове нет
какой из этих ваш ? https://play.google.com/store/search?q=apk%20installer

вообще я бросил пока эксперименты, времени не хватает ...
тем более нарисовался краткосрочный отпуск без машины ...
поэтому только после возвращения буду экспериментировать ...
авось китайцы еще че-нить допилят
« Последнее редактирование: Июль 31, 2013, 20:06:09 pm от BOPOH »
dinamit324d
  • Hero Member

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 173

• FL-Prestige+Бензин 95+Чип евро2+МД+Пламегаситель
« Ответ #191 : Июль 31, 2013, 21:02:16 pm »
0

сегодня китайцы выложили очередную прошивку  fire!
ну как прошился последней прошивкой ?
описание у китайцев есть что изменяет прошивка?
ПРОДАЛ
BOPOH
« Ответ #192 : Июль 31, 2013, 21:32:58 pm »
0

ну как прошился последней прошивкой ?описание у китайцев есть что изменяет прошивка?

вообще я бросил пока эксперименты, времени не хватает ... тем более нарисовался краткосрочный отпуск без машины ... поэтому только после возвращения буду экспериментировать ... авось китайцы еще че-нить допилят

p.s. описания изменений нет
StrayCat
  • Sr. Member

ODO 39500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 25

« Ответ #193 : Июль 31, 2013, 22:02:46 pm »
0

Сегодня наконец то дошли руки приклеить защитную пленку которая шла в комплекте с ГУ (правда пришлось резаком для фотобумаги ее подрезать) картинка стала еще лучше, даже солнце не особо мешает.
Спойлер сообщениe cкрыто:

edceed
  • Новичок
  • *

• Russian Federation РФ

ODO 34000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 1

« Ответ #194 : Июль 31, 2013, 22:23:43 pm »
0

хм, однако.  8[ Ну чтож, будем ждать мою и тестить. Но судя по описанию это дело софта, у моего друга похожее было на китайском телефоне hero 9300+, все стало гуд как только он поставил кастомную прошивку.
Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 224   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Штатное ГУ(мультимедиа) на Андроиде на kia ceed

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся