способ раздобыть на магнитоле:
а можно ссылку на гугл плей - какой именно apk installer нужно скачать ?
ну а теперь практически
вопль души

в общем ребята, что я могу сказать
в данной версии купленный мной вариант не особо жизнеспособен
прошу вас - не совершайте ошибки, пока не покупайте вариант, который купил я
данное изделие потенциально хорошо, но на данный момент есть несколько серьезных глюков которые мало того, что раздражают, но еще и реально мешают, отвлекают от езды и дезинформируют
короче постараюсь в полной мере описать те глюки которые происходят с моей магнитолой
1) самая главная проблема, которая кстати всплыла не сразу - это проблемы с временем магнитолы. оно может хаотично меняться в течение часовой поездки несколько раз (а может и не меняться). т.е. при запуске магнитола синхрится по gps и получает корректное время и дату со спутника. к примеру - 8-00, но через какое-то случайное время оно может поменяться на 2-00, а потом на 7-30, потом опять показать корректное время. все это вводит в ступор Яндекс.Навигатор (на Навител подобного влияния не обнаружено). Началась проблема после прошивки на предпоследнюю версию прошивки после того, как я запорол софт магнитолы. Впрочем в самой свежей прошивке этот баг не исправлен (товарищ на цивике так же мучается).
2) Отпадающее управление с руля. Сразу после старта почему-то работают не все кнопки управления с руля. Причем спустя какое-то время без каких либо вмешательств в систему, без перекалибровки они начинают работать. Задержка 5-10 минут - как-то так
3) Встроенный в магнитолу микрофон - громкую связь слышно конечно, но хуже чем с выносным микрофоном.
4) Слабый софт радио, громкой связи (блютус) - радио после резета сбрасывает сохраненные настройки частот, выключить радио (выйти из программы радио) нельзя. Громкая связь - кривая записная книжка, функционал только гарнитуры (про соединения другого вида забывайте, либо используйте внешний блютус). И еще конкретный минус - пока радио и/или программа громкой связи не запущена - при переключении на реверс и обратно проблем нет. Если одна из этих прог запущена - при возвращении с реверса (задней) навигация сворачивается - вылетает либо прога радио, либо прога громкой связи.
5) я таких проблем не испытал, но друг на цивике попал - ему пришлось купить wifi роутер, с модемом ГУ работало примерно как с часами - хаотично, не всегда правильно, систематики не было заметно. почему я не попал - использовал роутер изначально
ну и еще по мелочи (частично слетающий русский язык в предпоследней прошивке, пропадающие ярлыки в ланчере в последней прошивке), уменьшение громкости радио кривое (убираются только высокие - низкие продолжают бубнить даже на минимальной громкости)
да - в плюсе отличный экран c хорошей чувствительностью, встроенный wifi, отличный прием радио, моментальный GPS
неплохая софтовая поддержка (от момента получения вышло 2 обновления), т.е. продукт вроде не заброшен
но серьезные минусы из-за которых закрыть глаза + криво
жопрукие китайские программеры с кривым софтом и мегадебильной техподдержкой ... ребята - 10 раз подумайте, те кто заказал, но продавец еще не отправил - подумайте за отказ, те у кого едет - подумайте прежде чем подтверждать получение заказа, может лучше открыть диспут или вернуть полностью. Прошу прощения у тех, кого я возможно сподвиг на покупку первыми неплохими отзывами. Возможно у этого продукта неплохой потенциал по железу - но софт кривой ! по ощущения 95% глюков этого аппарата - из-за софта, а вот допилят ли его китайцы или нет - увы неизвестно, причем судя по опыту скорее нет

а я наверное соберу волю в кулак и аккуратно подкопив денег закажу себе вроде неплохой вариант, который юзает
StrayCat, а данный экземпляр положу на полку в гараже как напоминание о том, что не все то шоколад, что в красивой обертке и коричневого цвета ...