форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Штатное ГУ(мультимедиа) на Андроиде на kia ceed

Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 224   Вниз
Автор Тема: Штатное ГУ(мультимедиа) на Андроиде на kia ceed  (Прочитано 755841 раз)
edceed
  • Новичок
  • *

• Russian Federation РФ

ODO 34000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 1

« Ответ #165 : Июль 25, 2013, 20:21:58 pm »
1

по поводу рута - думал как структуру папок поменять и переназначить ...
андроид имеет иную структуру папок, не как в виндосе. есть директории в которых четко прописано что там должно быть. имея рут там можно покавыряться (например можно меню блютус вытащить) Авторы программ для андроид это знают и apk лезет туда и просит то, что ему прописали. И специалист тут не причем, это тебе надо авторам Прогорода сказать, типа, ребят, сделайте так то и так ну или вот так, что бы я сам мог выбрать.
имея рут можно кастомизировать прошивку. Китайцы этим тоже занимаются, иногда даже наши умельцы просто переделывают китайскую на наш лад (типа MIUI)
что касается OBD, поэтому и нельзя соедениться так как нет меню блютуса, как устройство то искать ) а андроид это может. у меня есть адаптер, буду пробовать.

Добавлено позже: [time]Июль 25, 2013, 20:38:49 [/time]
скинь сылку где можно с продавцом связаться и оплатить
на алибабе их двое от этого производителя (я насчитал примерно 6 производителей , в описании смотрите Brand name:...  ) у этой Brand Name: CUSP
покупал у этой китаянки, Ms. Sunny Deng
 http://www.alibaba.com/product-gs/1029587535/CP_K008_CAR_DVD_PLAYER_WITH.html
на алиэкспресс их ГУ стоит 17 тыщ,
http://www.aliexpress.com/item/DHL-or-EMS-7-inch-Digital-Screen-Car-DVD-Player-CP-K008-for-CEED-With-GPS/1123360851.html
с ней общался через чат, она просила QQ типа нашей аськи, но чтоб там зрегится надо китайский знать. в окне чата переписка одноразовая, например что бы посмотреть что там написали надо опять в магазине на чат нажать именно этого продовца и лезть в историю, лучше программку поставить. В окне ссылка будет.
я поэтому и не знал что она мне EMS-ом отправила. просто полез в историю чтоб посмотреть ее ящик и написать ей чтоб DHL не слала, а там 3 сообщения.

она мне написала что это цена за 4 усторойства, но мне продаст одно. 300, 116-доставка, 17 - комиссия в пейпал(это она мне писала), комиссию пей пал не взял, там было написано что ее оплачивает продавец. total 416$

Добавлено позже: Июль 25, 2013, 20:52:27 pm
кстати, заставил ее сделать реальные фото устройсва, она пошла распечатала коробку и прислала это http://yadi.sk/d/K_G12V0Y7DWSg
« Последнее редактирование: Июль 25, 2013, 20:52:27 pm от edceed »
StrayCat
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 39500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 25

« Ответ #166 : Июль 25, 2013, 21:09:31 pm »
0

блютус никак не включается и не выключается, в телефоне надо искать устройства
Что то не понял, в настройках нет вообще чтоли про блютуз?
У меня с блютузом нормальное меню, как в обычном телефоне на андроиде, куча настроек, можно управлять различными блютузовскими протоколами, в статусной строке отображаются пропущенные вызовы, с вай фай тоже как в полноценном телефоне, можно создавать точки доступа и упавлять ими, включать-выключать передачу данных, отключать передачу в роуминге и т.п. вообщем все как в обычном телефоне. Странно, что у тебя нет  :(
А с-дишки у тебя обе работают? Уменя походу только одна, правда это компенсируется 2-мя равноценными USB входами.
« Последнее редактирование: Июль 25, 2013, 21:16:02 pm от StrayCat »

BOPOH
« Ответ #167 : Июль 25, 2013, 21:20:33 pm »
0

андроид имеет иную структуру папок, не как в виндосе. есть директории в которых четко прописано что там должно быть.
есть проги, которые могут могут переадресовывать запросы например к папке ext_sd на папку external_storage\TFCARD
ладно ... сам на 4pda поковыряюсь

заставил ее сделать реальные фото устройсва
тебя по китайски развели :) это мешанина из кривых рендеров, фоток кабелей от других устройств и наконец фото устройства не на Андроид, а на WinCE ... впрочем сути дела не меняет - все 1-в-1 кроме маленьких нюансов ...

но классно, что ты заказал у них - может ты будешь им иметь мозг по поводу исправления ошибок и стабильности работы
мой продавец че-то совсем не ловит мышей типа "i will answer tomorrow, when my tech dep. come at work" ...

У меня с блютузом нормальное меню
у меня в голове встроен блютус только для телефона и соответственно взаимодействие только с телефоном
в штатных настройках блютус не включается ...
« Последнее редактирование: Июль 25, 2013, 22:15:56 pm от BOPOH »
VictorBVV
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Ногинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 2

« Ответ #168 : Июль 25, 2013, 22:48:31 pm »
0

Спасибо за подсказку, да, инструкции у нас принято читать когда уже сломал :)... Кнопки настроил, нужно было просто по настройкам полазить...
Тут ещё вопрос нарисовался, сегодня хотел штатный ЮСБ подключить. Прозвонил контакты, разрезал китайский ЮСБишный шнурок, подсоединил к штатному разъёму, и....  оно перестало читать некоторые флэшки, из трёх моих увидел только одну. Минут сорок ковырялся но не получилось, так обратно шнурок и соединил. С электроникой я на "ты" но не фига не понял... По схеме ни каких фильтров нет, длина кабеля там не большая да и контакты "звонятся" на прямую, где собака порылась...... Ни кто не пробовал родной подсоединять?
« Последнее редактирование: Июль 25, 2013, 22:51:58 pm от VictorBVV »
StrayCat
  • Sr. Member

ODO 39500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #169 : Июль 25, 2013, 22:52:43 pm »
0

Вот выкладываю фотки как у меня память монтируются
Спойлер сообщениe cкрыто:

извиняюсь за качество снимков  :-[

Добавлено позже: [time]Июль 25, 2013, 22:57:38 [/time]
длина кабеля там не большая да и контакты "звонятся" на прямую, где собака порылась
тут http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,42271.0.html и тут http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,26503.msg1843476.html#msg1843476 смотрел?
Попробуй другой кабель использовать, может этот не очень качественный.
« Последнее редактирование: Июль 25, 2013, 23:09:03 pm от StrayCat »

BOPOH
« Ответ #170 : Июль 26, 2013, 11:18:03 am »
1

вот фото, когда на экран попало солнце (светило сбоку)
яркость 100%
картинка осталась весьма читаемой

для регулировки яркости был установлен виджет
https://play.google.com/store/apps/details?id=rubberbigpepper.DisplayBrightness
с неплохими настройками
теперь он висит на экране справа по центру (когда неактивен, он невидимый становится)
и из любого приложения можно простым скользящим движением отрегулировать яркость
впрочем пока дискомфорт 100% яркость мне не доставляла, хотя ночью я езжу мало
StrayCat
  • Sr. Member

ODO 39500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #171 : Июль 26, 2013, 17:28:01 pm »
0

Если кому нибудь понадобится руссифицировать интерфейс, то вот что вычитал на сайте ффклуба
Цитировать (выделенное)
- для руссификации качаем MoreLocale 2 > play.google.com, запускаем, выбираем в проге русскую локаль и одной проблемой меньше
- для русской виртуальной клавиатуры скачиваем и устанавливаем Russian Keyboard > play.google.com. получаем полноценный майфун на великом и могучем
ссылка на сообщение http://ffclub.ru/topic/244904/go_post/14252939/
А вот ссылка http://4pna.com/showthread.php?t=12544 на обсуждение ГУ на 4PNA

Добавлено позже: [time]Июль 26, 2013, 22:30:53 [/time]
Посмотрел сегодня повнимательнее, оказывается все слоты сди карточек на передней панели работают, точки монтирования отличаются только названиями (sdcard и sdnavi), а так они абсолютно равноценны.
« Последнее редактирование: Июль 26, 2013, 22:33:09 pm от StrayCat »

VictorBVV
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #172 : Июль 26, 2013, 22:41:50 pm »
0

Слоты СД работают все, сегодня проверил...  Вынул карту жпс, хотел посмотреть размер файлов, посмотрел, вставил назад и обнаружил что все проги по навигации слетели... Переустановил навител и айгоу усё заработало, честно говоря не ожидал, да и в самый не подходящий момент случилось, пришлось ехать в незнакомое место по навигатору в телефоне , как лох... :)
StrayCat
  • Sr. Member

ODO 39500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #173 : Июль 26, 2013, 22:58:33 pm »
0

Переустановил навител и айгоу усё заработало
Навител ставил который из китая пришёл? Если да то как, папку навителконтент с одержимым вручную подсовывал?
У меня кстати слоты "перепутаны", навигация вставлена в слот для мультимедиа, а у тебя как?
« Последнее редактирование: Июль 26, 2013, 23:02:48 pm от StrayCat »

VictorBVV
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #174 : Июль 26, 2013, 23:48:47 pm »
0

Да, который из китая. Я вынул карту из слота жпс и вставил её в слот СД, потом скопировал файл навитела (апк) на HDD и запустил, заработало... У меня всё по местам, карта ЖПС установлена в слот ЖПС....
Забыл, настройки навител`а похоже не слетели, потому что, когда заново установил навител, все настройки и пути к папкам сохранились.....
« Последнее редактирование: Июль 26, 2013, 23:52:31 pm от VictorBVV »
sly
  • Hero Member

• Ukraine Одесса-Киев

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 73

• злобный котяра
« Ответ #175 : Июль 27, 2013, 00:35:03 am »
0

может кто-то скинуть фотку менюшки настройки управления на руле?
интересно посмотреть. сейчас тестирую первый экземпляр для дорестайла, куча багов, которые нужно вывести к моменту массового производства устройства. интересны отличия по оболочкам.

StrayCat
  • Sr. Member

ODO 39500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #176 : Июль 27, 2013, 11:01:01 am »
1

Пожалуйста:
Спойлер сообщениe cкрыто:
« Последнее редактирование: Июль 27, 2013, 21:59:16 pm от StrayCat »

sly
  • Hero Member

• Ukraine Одесса-Киев

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• злобный котяра
« Ответ #177 : Июль 27, 2013, 11:51:21 am »
0

большое спасибо!
в моем образце совсем другое меню... да и софт вообще.

я так понимаю, на этой магнитоле также, как и на winCE два режима программирования?
StrayCat
  • Sr. Member

ODO 39500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #178 : Июль 27, 2013, 12:50:17 pm »
0

я так понимаю, на этой магнитоле также, как и на winCE два режима программирования?
Не совсем понял, что за 2 режима? 2 режима импеданса?
« Последнее редактирование: Июль 27, 2013, 13:01:22 pm от StrayCat »

sly
  • Hero Member

• Ukraine Одесса-Киев

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• злобный котяра
« Ответ #179 : Июль 27, 2013, 16:49:46 pm »
0

да
Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 224   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Штатное ГУ(мультимедиа) на Андроиде на kia ceed

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации