вроде по фоткам там 3 линейных выхода
конкретно на саб промаркирован 1 провод ... есть еще куча аудио-видео выходов для мониторов в подголовник
может нужно прошивку заменить
а я чем вчера занимался ?

новую накатывал ...
а про глюки - пока не оттестирую толком, а не набегами - сложно будет сказать глюк это или фича.
но есть пара моментов, что не понравились - регулировка яркости виджетами невозможна, только из настроек (блин каждый раз лазить лень), второе - приглушается радио (да это фича, но неплохо ее было бы исправить) третье - правой крутилкой после обновы прошивки радио не регулируется (пофиг, на экране можно настроить) ...
хреново то, что я первопроходец, больше ни у кого нет такой, даже в соседних клубах ...
нет накопленного опыта ...
с Intro -то я брал уже проверенную временем машинку (хоть и не без недостатков, тоже допиливать приходилось, да и WinCE уже архаичен)
могу сказать так - основной функционал - радио, музыка, видео, навигация на этой машинке идет неплохо, радует яркий экран 7", нормальная скорость работы (1920*1080 правда тупит, но это был синтетический тест, обычные 1.4 GB фильмы в MX Player идут без проблем)
например около 150 км. проехал по Дмитровке - Навител + Mapcamdroid + PowerAmp - все ровно, без тормозов, без вылетов ...
но в мелочах .... эээээээээх ... ну к примеру вспомнил - при включении задней схлопывается Яндекс.Навигатор (Навител навигатор кстати не схлопывался) ....
блютус на телефон считывает книжку через (.) ... но надеюсь допилят до вменяемого состояния