форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Штатное ГУ(мультимедиа) на Андроиде на kia ceed

Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 224   Вниз
Автор Тема: Штатное ГУ(мультимедиа) на Андроиде на kia ceed  (Прочитано 756341 раз)
dinamit324d
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 173

• FL-Prestige+Бензин 95+Чип евро2+МД+Пламегаситель
« Ответ #150 : Июль 24, 2013, 12:43:23 pm »
0

один

постараюсь не полениться ...
вообще вот фото есть от моего друга, который заказал такую же голову для civic
я посмотрел - там практически 1-в-1 шнурки и инструкция
http://my.mail.ru/mail/hellmeet/photo?album_id=939

p.s. а вообще смотрю - сыроват софт, сыроват :( стабильность системы не очень понятна на данном этапе

вроде по фоткам там 3 линейных выхода
а какие глюки у тебя вылезли? может нужно прошивку заменить не зря производитель выпустил обновление в этом месяце !!!значит они знают свои глюки :)
ПРОДАЛ
BOPOH
« Ответ #151 : Июль 24, 2013, 14:13:59 pm »
0

вроде по фоткам там 3 линейных выхода
конкретно на саб промаркирован 1 провод ... есть еще куча аудио-видео выходов для мониторов в подголовник

может нужно прошивку заменить
а я чем вчера занимался ? :) новую накатывал ...
а про глюки - пока не оттестирую толком, а не набегами - сложно будет сказать глюк это или фича.
но есть пара моментов, что не понравились - регулировка яркости виджетами невозможна, только из настроек (блин каждый раз лазить лень), второе - приглушается радио (да это фича, но неплохо ее было бы исправить) третье - правой крутилкой после обновы прошивки радио не регулируется (пофиг, на экране можно настроить) ...

хреново то, что я первопроходец, больше ни у кого нет такой, даже в соседних клубах ...
нет накопленного опыта ...
с Intro -то я брал уже проверенную временем машинку (хоть и не без недостатков, тоже допиливать приходилось, да и WinCE уже архаичен)

могу сказать так - основной функционал - радио, музыка, видео, навигация на этой машинке идет неплохо, радует яркий экран 7", нормальная скорость работы (1920*1080 правда тупит, но это был синтетический тест, обычные 1.4 GB фильмы в MX Player идут без проблем)
например около 150 км. проехал по Дмитровке - Навител + Mapcamdroid + PowerAmp - все ровно, без тормозов, без вылетов ...

но в мелочах .... эээээээээх ... ну к примеру вспомнил - при включении задней схлопывается Яндекс.Навигатор (Навител навигатор кстати не схлопывался) ....
блютус на телефон считывает книжку через (.) ... но надеюсь допилят до вменяемого состояния
admin
« Ответ #152 : Июль 24, 2013, 16:12:38 pm »
0

BOPOH,  выложи ежели не сложно фотку мафона в автомобиле в галерее или аттачем, а то ipicture что-то отвалился и фоточки невидно. Я  первый пост темы данной подравил с агрегированной инфой по головам андроидным, и твоя фотка оч бы там пригодилась )
炮打司令部
Гражданин де-юре, организм де-факто
BOPOH
« Ответ #153 : Июль 24, 2013, 16:20:49 pm »
3

выложи ежели не сложно
выложил

забыл сказать - изделие Рутованное !!!
в связи с чем прошу помощи - кто шарит в ведре чутка больше чем простой юзер - напишите в личку !
« Последнее редактирование: Июль 24, 2013, 20:42:07 pm от BOPOH »
StrayCat
  • Sr. Member

ODO 39500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 25

« Ответ #154 : Июль 24, 2013, 19:50:35 pm »
0

StrayCat, а у тебя радио замолкает, когда навигация или другие проги вещают ?
Сегодня проверил, радио идет параллельно музыке и навигации, ничего не замолкает и не приглушается, отрегулировать громкость радио и навигации можно раздельно.
Еще сегодня установил Poweramp, очень понравилось, то что ГУ его приняло за основной плеер (вместо штатного), Poweram'ом можно управлять кнопками на руле даже в бекграунде например когда на экране навигация, честно говоря не ожидал  rulezz

Добавлено позже: [time]Июль 24, 2013, 20:14:24 [/time]
блютус на телефон считывает книжку через (.) ... но надеюсь допилят до вменяемого состояния
С книжкой у меня тоже бывают проблемы, иногда не видно не одного контакта, правда когда кто-то звонит, ГУ показывает полное имя звонящего абонента.
« Последнее редактирование: Июль 24, 2013, 20:15:39 pm от StrayCat »

VictorBVV
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Ногинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 2

« Ответ #155 : Июль 24, 2013, 22:56:41 pm »
0

StrayCat, у тебя получилось открыть файлы с флэшки родным плеером, или только сторонним пользуешься? У меня родной не видит файлы на флэхе, но диспетчером можно открыть, например MP3. Не трудно поставить сторонний, но всё же интересно....
Да, и как кнопки (руля) настроил? Если не трудно, вкратце...  Там сигнал от кнопок руля, получается, уже на штатный разъём заведён, правильно,  то есть чисто настройка проги? 
StrayCat
  • Sr. Member

ODO 39500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 25

« Ответ #156 : Июль 25, 2013, 05:41:29 am »
0

Для того, чтобы родной плеер видел файлы их надо класть в папку music, соответственно так же  для фильмов создают папку video и кидают фильмы туда, ну а для фото нужна папка photo. Я тоже не мог ничего проиграть поначалу, пришлось читать инструкцию  :D.

Добавлено позже: Июль 25, 2013, 05:53:24 am
как кнопки (руля) настроил? Если не трудно, вкратце...  Там сигнал от кнопок руля, получается, уже на штатный разъём заведён, правильно,  то есть чисто настройка проги?
Сигнал от кнопок заведен в разьём  штатной магнитолы, а чтобы на этой магнитоле кнопки работали надо синий разъем (он выходит из евроразьема и болтается отдельно) воткнуть в первую секцию разъема обозначенного в инструкции буквой А. Не бойся не перепутаешь, все разъёмы сделаны разными входят только в предназначенные для них места.
« Последнее редактирование: Июль 25, 2013, 05:53:24 am от StrayCat »

B@l@ns
  • Sr. Member

• Russian Federation Татарстан

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 38

« Ответ #157 : Июль 25, 2013, 07:04:54 am »
0

Добавить бы на первую страницу скриншоты проги для дроида -  CPU-Z обоих устройств, вот там увидели бы и железо с мегагерцами и систему в целом...  :popcorn:
« Последнее редактирование: Июль 25, 2013, 07:14:43 am от B@l@ns »
edceed
  • Новичок
  • *

• Russian Federation РФ

ODO 34000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 1

« Ответ #158 : Июль 25, 2013, 10:05:33 am »
0

классная фотка BOPOH, особенно понравился полный бак  B)
многие китайские устройства идут с root. то что этот рутированный я в принципе и думал. А что именно хотел ВОРОН?
Интересно за вами читать как вы их осваиваете, тож хочу  %) (благо ща немного другим отвлекся). кстати заказал, стоит 300$, доставка DHL 116$.
Pigmalion
  • Hero Member

• Russian Federation Kazan

ODO 85000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 22

• если очень хочется, то надо!!!
« Ответ #159 : Июль 25, 2013, 10:20:35 am »
0

для себя решил проблему навигатора проще ))) поставил навител в смартфон, и держатель на ебее прикупил паук типа этого

в итоге меньше мороки с картами, обновить проще, т.к. всегда с собой и мафон ментяь не нужно )))
BOPOH
« Ответ #160 : Июль 25, 2013, 11:37:03 am »
0

особенно понравился полный бак
фотка через 9-10 км после заправки "до полного" :)
кстати заказал, стоит 300$, доставка DHL 116$.
а что именно заказал ? и доставка DHL не пугает ?
А что именно хотел ВОРОН?
по поводу рута - думал как структуру папок поменять и переназначить ... а то кривые и длинные пути получаются до внешних флешек, и если навителу можно ткнуть вручную, то прогороду к примеру требуется какой-то стандартный путь ... типа \mnt\sdcard

ВАЖНЫЙ АПДЕЙТ
очень и очень плохие новости принес продавец
они все умещаются в одну фразу "not this year, maybe next", что в переводе с чинглиша значит - чуть позже, чем никогда
а касается это двух вопросов
1) прерывание радио во время воспроизведения других звуков
2) прошивки Андроид 4.0

пока писал этот текст, еще один "веселый ответ пришел"
чтобы соединить голову с odb адаптером нужен внешний блютус-модуль

я НЕ-НА-ВИ-ЖУ китайцев ...  fire!
« Последнее редактирование: Июль 25, 2013, 12:49:48 pm от BOPOH »
B@l@ns
  • Sr. Member

• Russian Federation Татарстан

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 38

« Ответ #161 : Июль 25, 2013, 13:14:16 pm »
1

У китайцев всегда было плохо с тех. поддержкой... увы...  fire! Но и продавану  я бы не очень доверял... от производителя он так же далек как и мы. ИМХО.
чтобы соединить голову с odb адаптером нужен внешний блютус-модуль
Возможно просто гонит... может и встроенным заведется... пробовать надо.  Кстати сейчас на том же Алиекспрессе ELM327 на Wi-Fi интерфейсе придастаточно... Torque без разницы чем цепляться.
« Последнее редактирование: Июль 25, 2013, 13:21:06 pm от B@l@ns »
BOPOH
« Ответ #162 : Июль 25, 2013, 14:10:46 pm »
0

Возможно просто гонит
вроде пытается поддержку оказывать, но это китайцы
насчет гонева - с блютусом я смог сконнектить только телефон, очень кстати по чудному

блютус никак не включается и не выключается, в телефоне надо искать устройства - находим устройство APLLE и с ним завязываемся с кодом 0000.

wifi odb-2 меня не устраивает потому что надо будет отключаться от интернета
впрочем odb-2 я использую редко, можно и на телефоне посмотреть если что
да и внешний блютус тоже можно попробовать установить (есть у меня дома какой-то донгл)

У китайцев всегда было плохо с тех. поддержкой...
не только у китайцев :( исправить неработющий Random на родной магнитоле у кеда фл - это просто эпик фейл для киа :(

вселяет надежду 2 вещи
1) сам производитель присутствует на алибаба, там же и продает магнитолки, может если кто-то решится заказывать мою версию закажет там и мы будем получать техподдержку напрямую ? ну или через сайт с ними связаться

2) андроид все-таки достаточно открытая система и среди кедоводов найдется, кто сможет что-то исправить, оптимизировать по мере возможностей ... я бы поучаствовал, даже рублем бы помог на покупку тестового девайса ... нужно все-то человек 15-20 - и купим энтузиасту для допиливания ... может еще с цивик-клаба народ подтянуть попробовать
edceed
  • Новичок
  • *

• Russian Federation РФ

ODO 34000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 1

« Ответ #163 : Июль 25, 2013, 20:03:31 pm »
0

1) сам производитель присутствует на алибаба, там же и продает магнитолки, может если кто-то решится заказывать мою версию закажет там
именно это я и сделал. вот их компания http://cusptech.en.alibaba.com/
оплатил через пейпал, продавцу напрямую минуя сервис. я у него спрашивал почему на алиэкспресс так дорого, он сказал что алиэкспресс откат алибабе дает, и алибаба тоже просит... плюс доставка в цену и прочее. Получается я купил у них без участия магазина, просто там его нашел и списался.
DHL да, опасно, проблем много и в россии они на бабки разводят. Он мне в этот же день написал что поменял на EMS, видать тоже у него там не ладилось  fingal  трек мне уже дал (10-20 дней сроки) .
... нужно все-то человек 15-20 -
на сайте этого производителя видно на каких машинах такие версии стоят. (лучше тут http://www.cusptech.com/ )
тут видео забавные, китаец на заводе тестит продукт )) функция mirror понравилась
Video link1: http://v.youku.com/v_show/id_XNTU5Mjk5MDEy.html
Video link2: http://v.youku.com/v_show/id_XNTU5NzcyNjMy.html
dinamit324d
  • Hero Member

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 173

• FL-Prestige+Бензин 95+Чип евро2+МД+Пламегаситель
« Ответ #164 : Июль 25, 2013, 20:15:33 pm »
0

именно это я и сделал. вот их компания http://cusptech.en.alibaba.com/
оплатил через пейпал, продавцу напрямую минуя сервис. я у него спрашивал почему на алиэкспресс так дорого, он сказал что алиэкспресс откат алибабе дает, и алибаба тоже просит... плюс доставка в цену и прочее. Получается я купил у них без участия магазина, просто там его нашел и списался.
DHL да, опасно, проблем много и в россии они на бабки разводят. Он мне в этот же день написал что поменял на EMS, видать тоже у него там не ладилось  fingal  трек мне уже дал (10-20 дней сроки) . на сайте этого производителя видно на каких машинах такие версии стоят. (лучше тут http://www.cusptech.com/ )
тут видео забавные, китаец на заводе тестит продукт )) функция mirror понравилась
Video link1: http://v.youku.com/v_show/id_XNTU5Mjk5MDEy.html
Video link2: http://v.youku.com/v_show/id_XNTU5NzcyNjMy.html

скинь сылку где можно с продавцом связаться и оплатить
ПРОДАЛ
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 224   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Штатное ГУ(мультимедиа) на Андроиде на kia ceed

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации