форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Штатное ГУ(мультимедиа) на Андроиде на kia ceed

Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 224   Вниз
Автор Тема: Штатное ГУ(мультимедиа) на Андроиде на kia ceed  (Прочитано 755568 раз)
BOPOH
« Ответ #135 : Июль 23, 2013, 12:14:02 pm »
0

Сколько прошло дней с момента экспорта из Сингапура до импорта в Россию?
у меня было 29 дней между экспортом и импортом, Сингапур тормоз - во Внуково медленно импортируют.
есть кстати статистика интересная - можешь посмотреть
http://www.sms-track.ru/stat/ESG-RU
edceed
  • Новичок
  • *

• Russian Federation РФ

ODO 34000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 1

« Ответ #136 : Июль 23, 2013, 12:30:57 pm »
1

уфф , разобрался. короче, для магнитолы как у StrayCat есть два типа регистратора, продаются только у китайцев для их же устройств (логично  :) )
1. http://www.aliexpress.com/item/Car-DVR-for-hotaudio-S100-DVD/800933909.html
2. http://www.aliexpress.com/item/Free-shipping-Small-Car-DVR-HD-720P-diving-video-recorder-Wide-angle-140-degree-support-G/722293716.html
для ГУ как  у ВОРОНа они не подайдут, ибо там интерфейс USB. я так понимаю подойдут регистраторs у которых есть USB. Я долго пытал нашего китайского друга   fire! и он раскололся, до этого писал что его магазин не разрешает давать ссылки. и он мне прислал фото..... .. . . во блин  8[ а как фотки вставлять... [img ][ /img]
И если я у него все это хозяйство куплю, он мне сделает скидку 8 долларов, афигеть!!!
на алибабе нашел похожее ГУ, списался с этим чебуреком и он готов мне отдать его за 350$ . Я ему пишу мол ты подозрительный чел, мистер Ю. он типа "о беже, не смешите меня, доверяй мне, у меня для вас хорошие цены."
http://www.alibaba.com/product-gs/1059088314/Android_system_special_car_dvd_player.html
этот же крендель на экспрессе http://www.aliexpress.com/item/ANDROID-CAR-DVD-WITH-GPS-for-KIA-CEED-2006-2012-built-in-WIFI/1059306776.html
я в раздумьях  =help=
« Последнее редактирование: Июль 23, 2013, 12:36:36 pm от edceed »
BOPOH
« Ответ #137 : Июль 23, 2013, 19:28:03 pm »
1

Итак немного вестей с полей боя
Потестил в боевом режиме в районе 250-300 км.
навител\яндекс навигатор работает, пробки грузит (у меня в машине wifi), не тупит
параллельно запускал MX Player, Навител, MapcamDroid -все ок
радио блин такое радио - прием супер (тащусь как удав по стекловате), но эти прерывания радио, когда навигация вещает  fire!
из playmarket поставил нужные проги - все ок (увы не все совместимы с данной головой,но 95% того, что мне надо - работает)
навигация вся основная (Progorod, Яндекс.Карты, Яндекс.Навигатор, Навител) доступна к скачиванию
Igo Primo кстати установлена была уже в ГУ  B)

но это лирика, а вот суровые будни - сегодня умудрился магнитолку убить софтово, сделав полный сброс ...
продавец дал ссылки на новую прошивку, и я теперь знаю кто производитель  %)
изучайте матчасть, пока с медленного китайского сайта льется прошивка
http://cusptech.com/index.php?c=products&t=v&vid=413364804ddbb9bb9e4e30703bdf5a81#tabs-2

там кстати и видео есть (на китайском) о том что за устройство
« Последнее редактирование: Июль 23, 2013, 19:29:56 pm от BOPOH »
StrayCat
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 39500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 25

« Ответ #138 : Июль 23, 2013, 21:40:45 pm »
0

... ага...  разъемы нужно все подключать smile
Да я бы сразу подключил, только в схеме подключения про него не слова  8[

BOPOH
« Ответ #139 : Июль 23, 2013, 21:45:23 pm »
0

StrayCat, а у тебя радио замолкает, когда навигация или другие проги вещают ?
StrayCat
  • Sr. Member

ODO 39500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #140 : Июль 23, 2013, 22:10:23 pm »
1

сегодня умудрился магнитолку убить софтово, сделав полный сброс ...
Я тоже поэсперементировал немного, но обошлось в настройках есть пункт "сброс к заводским настройкам", ГУ в режиме рекавери прошивку востановила поновой. Тоже поделюсь некоторыми впечатлениями после юзанья магнитолы в течении 2-х недель. Скорость работы отличная, все нужные проги установить удалось, но половину пришлось из apk файлов, гугльмаркет говорит что приложение не совместимо, но при ручной установке все что нужно устанавилось, звук от навигации не прерывается, усилитель в магнитоле кажется раза в 2 мощнее штатной. больше половинной громкости не ставил, боюсь динамики или погорят или порвутся, эквалайзер позволяет регулировать по 3 полосам можно поднять низкие и высокие частоты больше чем у штатной, экран яркий, но надо наклеить защитную пленку, заводская защитная пленочка вся поцарапалась и на солнце из-за этого картинка кажется не такая яркая. Из отрицательных моментов- приемник слабенький, но что интересно, в деревне где сигнал слабее, ловит радиостанции лучше чем ловила штатная ГУ, еще к косякам можно отнести, то, что во время движения иногда GPRS  соеденение подвисает, приходится заходить в настройки и выключить-включить передачу данных, в режиме когда машина  стоит на месте GPRS  работает нормально
Еще довлю забавный момент, в скайпе как я понял можно вывести картинку для собеседника например с DVD  или с любого из 2- видеовходов (аналоговых), и ще рекордер может записывать картинку не только с видеорегистратора а напримр и с тех же видеовходов или просто скажем звук с радио =)
« Последнее редактирование: Июль 23, 2013, 22:15:06 pm от StrayCat »

BOPOH
« Ответ #141 : Июль 23, 2013, 22:18:23 pm »
0

иногда GPRS  соеденение подвисает
мой тебе совет - воткни в ГУ wifi, купи мобильный роутер (~2000-2500) и не парься с модемами
звук от навигации не прерывается
блин, да когда музыка играет тоже ничего не прерывается, а вот радио :( ну да ладно ... мне после WinCE не привыкать с отключенными подсказками ездить, все равно на трассе музыка играет, а в городе подсказки не нужны

p.s. ГУ оживил накатив прошивку с сайта

p.p.s. А вообще забавно получается - идеального устройства китаезы выпустить не могут, и у того и у другого девайса есть как плюсы, так и минусы.
Эх ... вот если бы из двух устройств взять лучшее ...
« Последнее редактирование: Июль 23, 2013, 22:21:23 pm от BOPOH »
StrayCat
  • Sr. Member

ODO 39500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #142 : Июль 23, 2013, 22:49:59 pm »
0

Завтра проверю поточнее с подсказками на радио, но вроде ничего не прерывалось, ИМХО наоборот в городе подсказки нужнее, т.к. постоянно маневрировать приходится из-за пробок, по трассе обычно маршрут все время один и тот же да и намного меньше поворотов, с роутером не охота связываться проще телефон на андроиде в точку доступа превратить (у меня как раз валяется НТС HD2  с треснутым дисплеем) и подать на него питание в постоянку.
Да уж идеала точно нет, но может новые прошивки будут, кое какие косяки поубирают.

Добавлено позже: [time]Июль 23, 2013, 22:53:25 [/time]
во блин  а как фотки вставлять... [img ][ /img]
между тегами img  которые у тебя в посте стоят укажи ссылку картинки которую хочешь вставить
« Последнее редактирование: Июль 23, 2013, 22:55:03 pm от StrayCat »

VictorBVV
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Ногинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 2

« Ответ #143 : Июль 24, 2013, 00:13:43 am »
0

Сегодня привезли вот это-http://www.aliexpress.com/item/Car-DVD-for-kia-ceed-2010-2011-Car-GPS-Navigation-Bluetooth-Radio-IPOD-Video-Audio-Player/468620163.html     Пришла очень быстро, есть с чем сравнить, всего шесть дней. Проверил на столе, работает довольно шустро, тач отзывчивый, теперь нужно выбрать время и установить в авто, потестим, посмотрим....
dinamit324d
  • Hero Member

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 173

• FL-Prestige+Бензин 95+Чип евро2+МД+Пламегаситель
« Ответ #144 : Июль 24, 2013, 07:17:11 am »
0

уфф , разобрался. короче, для магнитолы как у StrayCat есть два типа регистратора, продаются только у китайцев для их же устройств (логично  :) )
1. http://www.aliexpress.com/item/Car-DVR-for-hotaudio-S100-DVD/800933909.html
2. http://www.aliexpress.com/item/Free-shipping-Small-Car-DVR-HD-720P-diving-video-recorder-Wide-angle-140-degree-support-G/722293716.html
для ГУ как  у ВОРОНа они не подайдут, ибо там интерфейс USB. я так понимаю подойдут регистраторs у которых есть USB. Я долго пытал нашего китайского друга   fire! и он раскололся, до этого писал что его магазин не разрешает давать ссылки. и он мне прислал фото..... .. . . во блин  8[ а как фотки вставлять... [img ][ /img]
И если я у него все это хозяйство куплю, он мне сделает скидку 8 долларов, афигеть!!!
на алибабе нашел похожее ГУ, списался с этим чебуреком и он готов мне отдать его за 350$ . Я ему пишу мол ты подозрительный чел, мистер Ю. он типа "о беже, не смешите меня, доверяй мне, у меня для вас хорошие цены."
http://www.alibaba.com/product-gs/1059088314/Android_system_special_car_dvd_player.html
этот же крендель на экспрессе http://www.aliexpress.com/item/ANDROID-CAR-DVD-WITH-GPS-for-KIA-CEED-2006-2012-built-in-WIFI/1059306776.html
я в раздумьях  =help=

не понятно магнитолы вроде одинаковы а разница в цене большая может фирмы разные?

Добавлено позже: Июль 24, 2013, 07:21:02 am
Итак немного вестей с полей боя
Потестил в боевом режиме в районе 250-300 км.
навител\яндекс навигатор работает, пробки грузит (у меня в машине wifi), не тупит
параллельно запускал MX Player, Навител, MapcamDroid -все ок
радио блин такое радио - прием супер (тащусь как удав по стекловате), но эти прерывания радио, когда навигация вещает  fire!
из playmarket поставил нужные проги - все ок (увы не все совместимы с данной головой,но 95% того, что мне надо - работает)
навигация вся основная (Progorod, Яндекс.Карты, Яндекс.Навигатор, Навител) доступна к скачиванию
Igo Primo кстати установлена была уже в ГУ  B)

но это лирика, а вот суровые будни - сегодня умудрился магнитолку убить софтово, сделав полный сброс ...
продавец дал ссылки на новую прошивку, и я теперь знаю кто производитель  %)
изучайте матчасть, пока с медленного китайского сайта льется прошивка
http://cusptech.com/index.php?c=products&t=v&vid=413364804ddbb9bb9e4e30703bdf5a81#tabs-2

там кстати и видео есть (на китайском) о том что за устройство

отлично радует что радио лучше ловит а какая раньше магнитола стояла?
« Последнее редактирование: Июль 24, 2013, 07:21:02 am от dinamit324d »
ПРОДАЛ
B@l@ns
  • Sr. Member

• Russian Federation Татарстан

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 38

« Ответ #145 : Июль 24, 2013, 07:22:00 am »
0

у меня было 29 дней между экспортом и импортом, Сингапур тормоз - во Внуково медленно импортируют
Ок, как минимум воодушевил еще дней на пять...  :D
усилитель в магнитоле кажется раза в 2 мощнее штатной. больше половинной громкости не ставил, боюсь динамики или погорят или порвутся, эквалайзер позволяет регулировать по 3 полосам можно поднять низкие и высокие частоты больше чем у штатной
вон у ВОРОНа на сайте производителя в спецификации пишут что 4х60...не слабо так... интересно сколько у нас?
Poweramp не пробовал установить?, -  там "крутилок" по звуку немерено...
Вообще виджеты погоды, плееры кто нибудь пробовал установить?
StrayCat
  • Sr. Member

ODO 39500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #146 : Июль 24, 2013, 07:58:44 am »
0

Poweramp не пробовал установить?, -  там "крутилок" по звуку немерено...
Сегодня попробую  установить, но в принципе у ГУ есть свой DSP с крутилками  :)
Спойлер сообщениe cкрыто:
« Последнее редактирование: Июль 24, 2013, 08:05:30 am от StrayCat »

BOPOH
« Ответ #147 : Июль 24, 2013, 09:35:57 am »
0

отлично радует что радио лучше ловит а какая раньше магнитола стояла?
тоже китайская голова известная в России как Intro-1810, только не у наших барыг купленная, а в китае
так вот там радио было печальное :(

Poweramp не пробовал установить?, -  там "крутилок" по звуку немерено... Вообще виджеты погоды, плееры кто нибудь пробовал установить?
поставил poweramp - через него и слушаю, эквалайзер работает - все ок
виджеты китайцы напихали с погодоой - все работает, позже попробую еще какие-нить поставить
как штатный ланчер китайцы запихнули next launcher 3d
в прицнипе не тормозит, но эффекты отключу или сделаю одинаковыми, а то в глазах рябит от них - любят все-таки китаёзы свистелки-перделки  shoot

а еще камрады ... в одной ветке обсуждаем два разных девайса, может пришло время разделиться ? а то скоро попрут прошивки, моды (надеюсь) ... народ неподготовленный может путаться ? или пока вместе потусим - так веселее ???
« Последнее редактирование: Июль 24, 2013, 09:56:03 am от BOPOH »
dinamit324d
  • Hero Member

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 173

• FL-Prestige+Бензин 95+Чип евро2+МД+Пламегаситель
« Ответ #148 : Июль 24, 2013, 11:54:32 am »
0

тоже китайская голова известная в России как Intro-1810, только не у наших барыг купленная, а в китае
так вот там радио было печальное :(
поставил poweramp - через него и слушаю, эквалайзер работает - все ок
виджеты китайцы напихали с погодоой - все работает, позже попробую еще какие-нить поставить
как штатный ланчер китайцы запихнули next launcher 3d
в прицнипе не тормозит, но эффекты отключу или сделаю одинаковыми, а то в глазах рябит от них - любят все-таки китаёзы свистелки-перделки  shoot

а еще камрады ... в одной ветке обсуждаем два разных девайса, может пришло время разделиться ? а то скоро попрут прошивки, моды (надеюсь) ... народ неподготовленный может путаться ? или пока вместе потусим - так веселее ???
понял спасибо у меня уже два года как играет  Intro-1810 тоже купил в китае вот думаю менять на такую или нет ?
 вот только радио растраивает своим приемом  fire!
да а сколько там линейных выходов на саб есть ?
если можно инструкцию сфоткай и выложи интересует выхода и входа
ПРОДАЛ
BOPOH
« Ответ #149 : Июль 24, 2013, 12:34:54 pm »
0

сколько там линейных выходов на саб есть ?
один

если можно инструкцию сфоткай и выложи интересует выхода и входа

постараюсь не полениться ...
вообще вот фото есть от моего друга, который заказал такую же голову для civic
я посмотрел - там практически 1-в-1 шнурки и инструкция
http://my.mail.ru/mail/hellmeet/photo?album_id=939

p.s. а вообще смотрю - сыроват софт, сыроват :( стабильность системы не очень понятна на данном этапе
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 224   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Штатное ГУ(мультимедиа) на Андроиде на kia ceed

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации