StrayCat
Что там с кнопками на руле? Разобрался?
Torque пробовал установить? Интересно... будет ли робить Elm327 через Blootuth или Wi-Fi...?
С кнопками на руле пока не разбирался, хотел разобратся когда буду активную антенну
для ТВ устанавливать
она у меня уже 2 года ждет когда ее всеж устанавливать буду, но тут купил симку с тарифным планом мтс планшет на котором 3 ГБ за 350 рублей в меся и при этом бесплатно более 100 ТВ каналов и все это без роуминга, действует по всей России понял наверное антенну ставить не буду

, ну а ск нопками всеж разобраться надо, кстати в опциях ГУ есть режим, при котором чем больше скорость- тем больше громкость, как и в штатном ГУ, но она тоже не работает, впрочем ккак и на штатном ГУ.
Torque пробовал установить? Интересно... будет ли робить Elm327 через Blootuth или Wi-Fi...?
Пока только заказал адаптер, жду когда приедет
Добавлено позже: [time]Июль 15, 2013, 22:57:20 [/time]
2) возможно будет работать штатный USB, ибо шнурок так идет с USB на штатную колодку
Не понял как ты собираешься подключвть штатный USB вроде на фото ГУ не видно соответствующего разъема
4) gps-антенна без скотча, но я надеюсь что подойдет классно запрятанная за приборкой антенна от старого ГУ
она вроде на магнитном креплении
5) переходник для радио в комплекте
не совсем понял как его использовать, он вроде с инжектором питания, у нашей машинки выход антенны другой
6) пульта нет. никакого и совсем
пульт у меня лишний есть от старой магнитолы (он такой же как пришел ко мне с новым ГУ), если подойдет, то могу подарить.