Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED

Штатное ГУ(мультимедиа) на Андроиде на kia ceed

<< < (662/671) > >>

ВГГ:
Обновился. Вероятно есть какие-то улучшения, но очень неявные. Приложения прежние. ВТ подключил сзади, хотя может и на c20150324-kk-en.tar можно было так сделать, не проверял. Всё же эквалайзер давит тыл, опять удалил его.

Ребята, подскажите, есть ли защита заднего usb порта? Похоже я его коротнул... Передний работает.

mastak68:

--- Цитата: ВГГ от Сентябрь 04, 2015, 18:45:17 pm ---Ребята, подскажите, есть ли защита заднего usb порта? Похоже я его коротнул... Передний работает.

--- End quote ---

Точно есть. Сопротивление мелкое на плате. Проверено на себе.

aqulist:
Магнитола перестала выводить звук, прошивкой проблема не решилась. Где на плате потыкать тестером, чтобы определить сгоревший компонент?

westar:
Сидоводы помогите пожалуйста.

Есть Kia Ceed 1,6 ED 2009 года выпуска
Хочу от магнитолы:
Воспроизведение музыки через блютуз
Яндекс карты
Громкую связь

На алиэкспресс есть много вариантов, но кто-то говорит что нужны переходные рамки и прочая лабуда, потом видел много вопросов, что магнитола не вырубается после выключения зажигания.
Какую посоветуете, чтобы поставил, включил и наслаждаешься, не хочется плясать с бубнами, ставить какие то реле времени  и прочие непонятные штуки)

Вот пара вариантов,
http://www.aliexpress.com/item/Pure-Android-Toyota-corolla-dvd-gps-car-2007-2008-2009-2010-2011-with-3g-WiFi-Capacitive/1334477353.html?spm=2114.031010208.3.112.hmCXyp&ws_ab_test=201407_1,201444_5_3_2_1_5_4,201409_2

http://www.aliexpress.com/item/Quad-Core-Universal-2-din-Android-4-4-Car-Audio-Stereo-Head-Unit-DVD-GPS-Navi/32337461618.html

Первый нравится больше, у него есть физические кнопки

Антон Перегудов:

--- Цитата: aqulist от Сентябрь 14, 2015, 22:55:22 pm ---Магнитола перестала выводить звук, прошивкой проблема не решилась. Где на плате потыкать тестером, чтобы определить сгоревший компонент?

--- End quote ---
Я так понимаю нет вообще, в не зависимости от выбранного источника и положения регулятора звука.

Поверь питание на интегральном усилителе, наличие входного сигнала.  Сигнал можно с программного генератора дать.
Но, скорее всего он исправный, ну и висит от на входном.

Если сигнала нет, то смотри есть ли питание на коммутаторе-регуляторе TM2312 и сигнал у него на входе и выходе.
Вероятно, мог вылетать вторичный источник (стабилизатор), от которого он питается, рабочее напряжение у него номинально 9В (6-10В).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version