форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Штатное ГУ(мультимедиа) на Андроиде на kia ceed

Страницы: 1 ... 106 107 [108] 109 110 ... 224   Вниз
Автор Тема: Штатное ГУ(мультимедиа) на Андроиде на kia ceed  (Прочитано 755888 раз)
demon.nn
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 4

« Ответ #1605 : Февраль 19, 2014, 19:28:48 pm »
0

У меня одного периодически перестает работать виджет времени и начинают сыпаться ошибки связанные с календарем и т.д. и гу перестает стабильно работать, навител вообще перестает работать, помогает только переустановка прошивки ?
darkleo
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 65

« Ответ #1606 : Февраль 19, 2014, 21:53:06 pm »
0

Вести с полей. Авто друга на MCU 23 AUG так же грузится стабильно. Прошивка последняя с сайта.Но случилась интересная бага...
В какой-то момент пропал ярлык PowerAMP и привод дисков перестал принимать DVD. Именно DVD , потому что обычные MP3 или CD-Audio он нормально опознает и играет музыку.
Вопрос это что за бага такая вылезла? Как лечить??

Добавлено позже: Февраль 19, 2014, 21:55:09 pm
Кстати сегодня нашел время, решил пошерстить рынок на предмет куспа. Нашел кучу вариантов, пообщался с 3мя продавцами. Изготовителя не назвали=) Но о проблемах незапуска - не слышал никто=) Видимо гонят=)
« Последнее редактирование: Февраль 19, 2014, 21:55:09 pm от darkleo »
esipov_v
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 0

« Ответ #1607 : Февраль 20, 2014, 13:03:41 pm »
0

У меня одного периодически перестает работать виджет времени и начинают сыпаться ошибки связанные с календарем и т.д. и гу перестает стабильно работать, навител вообще перестает работать, помогает только переустановка прошивки ?
Вчера первый раз такое случилось - слетел виджет часов, вытащил заново (правда немного другой) пока работает. Навител не запускал уже большее месяца, поэтому ничего сказать не могу, но до этого работал стабильно (тьфу-тьфу)
Pizazz
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #1608 : Февраль 20, 2014, 23:37:37 pm »
0

Хорошие новости, платы у куспа и хаяса одинаковые абсолютно. Поэтому вот эта схема нам подходит.. я ее сделаю себе на днях - мастер обещал припаять..

хотел спросить знатаков - вообще звук у нас при ресете сбрасывается на дефолт или остается выставленным как при выключении? у хаяса там вроде все на дефолт сбрасывается и человек его выставлял так на дефолт перед пайкой... как это у нас не в курсе никто по наблюдениям хотя бы..

Добавлено позже: [time]Февраль 20, 2014, 23:51:36 [/time]

взял с 4PDA - спасибо ребятам.. эта схема дорабоатнная в отличие от той что ранее тут выкладывалась, а вот отзывы реальных людей, кто дорабатывал таким обаразом себе ГУ (выдержки из переписки с ними):

- После доработки про шумы ничего не скажу, с андроида ничего никак не поменялось, уменьшался только уровень радио (не совсем уверен, возможно и других источников вне android, не пользовался...).

- Андроид регулятор я оставил по умолчанию, что бы в случае полного сброса не подгонять потом уровень, т.е уровень громкости радио подгонял под уровень громкости андроид после полного сброса. Изначально я припаял переменные резисторы и на включенном ГУ на слух подгонял уровень радио и андроид по одному каналу. Потом замерил тестером сопротивление резистора на отрегулируемом канале и выставил такое же на втором. Мой коллега попросил у меня схемку как я делал и потом упростил ее подобрав резисторы опытным путем.В моем первом варианте надо резать дорожку, в упрощенной схеме не надо. По упрощеной схеме я потом делал двум свои друзьям и все было ок. После доработки глючить ничего не должно, так как это простейший делитель, хотя пару человек у нас на форуме жаловались на появившиеся искажения звука радио,хотя теоретически это не возможно. Коментарии к их проблеме я писал на нашем форуме в этой теме, там же я выкладывал и свою первую схему с описанием, поищите. О шумах на мр3 плеерах слышу первый раз, правда у меня в машине стоят усилители и сабвуфер и магнитола подключена через линейный выход и я люблю слушать громко ))). Себе я еще в магнитолу впаял предварительный усилитель для андроида перед коммутатором, так как звук слабоват на выходе андроида в оригинале.

- полный сброс это ресет, написал так, что бы не путать с перезагрузкой. Регулятор по умолчанию, это значит, что уровень громкости в настройках андроида не трогается, а остается такой как после первого включения.Не знаю как у Вас, у нас можно после включения магнитолы в настройках андроида к примеру увеличить уровень громкости, но в случае если снять клемму аккум, то уровень громкости вернется к заводской установке.

- Изначально звук радио пробивается в канал андроида и его слышно в паузах или на большой громкости,так же если радио сделать на минимум, то все равно громко. Это не наводка, это из за того,что с тюнера идет очень сильный сигнал на вход коммутатора, а из за его особенностей он проникает в канал не только андроид, но и Тв, AUX и Бт. Доработка решает эту проблему и уровень громкости становится равным уровню андроида. Звук радио можно придавить как нравится меняя номиналы резисторов.

Всем удачи!! Еще напишу.

Добавлено позже: Февраль 20, 2014, 23:59:44 pm
Вчера первый раз такое случилось - слетел виджет часов, вытащил заново (правда немного другой) пока работает. Навител не запускал уже большее месяца, поэтому ничего сказать не могу, но до этого работал стабильно (тьфу-тьфу)

у меня тоже при тестах на столе слетел виджет часов.. я нашел внутри оболочки еще круче с погодой и датами ))))
« Последнее редактирование: Февраль 20, 2014, 23:59:45 pm от Pizazz »
demon.nn
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

« Ответ #1609 : Февраль 21, 2014, 11:28:20 am »
0

При ресете сбрасываются настройки звука. Как вытащить опять виджет часов чтобы заработал ?
Антон Перегудов
  • Full Member

ODO 15400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 13

« Ответ #1610 : Февраль 21, 2014, 11:29:10 am »
0

Номинал резисторов не указали =)
mobikiller
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #1611 : Февраль 21, 2014, 13:11:02 pm »
0

угу... а номинал в омах или килоОмах ? понятно что можно подобрать... но хотябы в каких пределах?  8[
кстати Всех с наступающим!  fire!
« Последнее редактирование: Февраль 21, 2014, 13:14:21 pm от mobikiller »
ВГГ
  • Jr. Member
  • **

ODO 10600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 2

« Ответ #1612 : Февраль 21, 2014, 14:51:20 pm »
0

Вот тут подробно, сообщение #1973.  
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=352168&st=1960#entry21785363
« Последнее редактирование: Февраль 21, 2014, 16:18:32 pm от ВГГ »
darkleo
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1613 : Февраль 21, 2014, 16:13:50 pm »
0

не открыть что-то.... говорит нет такой страницы
ВГГ
  • Jr. Member
  • **

ODO 10600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1614 : Февраль 21, 2014, 16:19:27 pm »
0

не открыть что-то.... говорит нет такой страницы
Проверил, открывается.Копирую сообщение.
"Упростил немного решение паяльником громкости радио. Нужно в принципе 2 постоянных резистора по 1 кОм (+/- 0,5 кОм погоды не испортит) чем меньше размером тем удобнее, скажем 0,125 Вт. SMD резисторы R119 120 свернуть паяльником легко, так что нужна осторожность. Резать дорожки ни какие не надо.
Соотношение громкости с Android при этом можно подобрать регуляторами в настройках звука."
« Последнее редактирование: Февраль 21, 2014, 16:21:46 pm от ВГГ »
darkleo
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1615 : Февраль 21, 2014, 16:30:42 pm »
0

Почитал тему...
ПРостите за оффтоп.....
А как это два производителя принципиально разных работают на одних мат платах причем абсолютных копиях?
ТОлько морды отличнаются и программная начинка MCU ?

Сразу рождается вопрос.... кто с кого спер?
ВГГ
  • Jr. Member
  • **

ODO 10600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1616 : Февраль 21, 2014, 16:49:07 pm »
0

хз)) мой продавец сразу отправил за обновлением на cusp....хотя отношения к этой конторе не имеет, продает под своим брендом.
ValeryFVV2002
  • Sr. Member

• Ukraine Харьков

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 24

• pin.org.ua
« Ответ #1617 : Февраль 21, 2014, 17:21:14 pm »
0

Хорошие новости, платы у куспа и хаяса одинаковые абсолютно.
Тут бы я не утверждал так категорично... ;)

Добавлено позже: Февраль 21, 2014, 17:22:31]
Писал много раз. Судя по програмным потрохам - авторство у конторы SNTron

Добавлено позже: Февраль 21, 2014, 17:25:04 pm
А как это два производителя принципиально разных работают на одних мат платах причем абсолютных копиях?
ТОлько морды отличнаются и программная начинка MCU ?
Давно подмывает записать прошивку MCU на CD и попробовать шить... Жаба отговаривает ;)
« Последнее редактирование: Февраль 21, 2014, 17:25:04 pm от ValeryFVV2002 »
DrAlex
  • Full Member

• Russian Federation Севастополь

ODO 40000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Ну Вы и наворотили...
« Ответ #1618 : Февраль 21, 2014, 21:30:18 pm »
0

подмывает записать прошивку MCU
А проверить для начала версию MCU ихним способом не?
Pizazz
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #1619 : Февраль 21, 2014, 21:37:36 pm »
0

Проверил, открывается.Копирую сообщение.
"Упростил немного решение паяльником громкости радио. Нужно в принципе 2 постоянных резистора по 1 кОм (+/- 0,5 кОм погоды не испортит) чем меньше размером тем удобнее, скажем 0,125 Вт. SMD резисторы R119 120 свернуть паяльником легко, так что нужна осторожность. Резать дорожки ни какие не надо.
Соотношение громкости с Android при этом можно подобрать регуляторами в настройках звука."

спасибо, все так!
Страницы: 1 ... 106 107 [108] 109 110 ... 224   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Штатное ГУ(мультимедиа) на Андроиде на kia ceed

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации