Такая ситуация возникла у друга. Может, кто что подскажет?
Цитирую:
Ситуация следующая. Новый год мы встречали в Беларуси под Минском ,снимали коттедж на 5ть семей. 03.01 4е семьи вернулись в Москву, а 5ая (как и было у них запланированно) выдвинулась в сторону г.Брест и дальше в сторону Польши. Планировали пересечь Польшу и доехать до Австрии(день в Вене и пару дней в горнолыжном Зельдене). С 03.01 на связь они не выходили.До гостиницы в Вене не доехали(пришло сообщение на рабочую почту от забронированного отеля что бронь аннулирована).Сегодня обзвонил родствеников,близких друзей , сотрудников, никто не смог связаться с ними за это время, хотя попытки многократно принимались. Машина Ниссан Патрол, семья из 3ех человек(родители с 8милетним сыном).
На 20.00 09.01.2011 я получил информацию из посольства России в Польше что никаких инцидентов с гражданами РФ с 03.01 не фиксировались. Посольстуво России в Беларуси тоже поставленно в известность, но обещали "заняться этим вопросом завтра".
Мобильный телефон ДОСТУПЕН , смс доходят, звонки проходят, но трубку никто не снимает. Сам телефон обычная Нокия, которая в теории могла бы неделю прожить в режиме ожидания. Люди взрослые, адекватные и вменяемые, допустить что десятки звонков и смс были просто проигнорированны я не могу.
Прошу помощи!!! Хоть какой. Совет, что делать в такой ситуации!?!? Куда обращаться!?? Понимаю что нужно получить информацию о пересечении границ что бы хоть как то сократить район поисков, или пробить местоположение телефона(хотя бы страну нахождения). Буду признателен за любую помощь!!! Мой тел. 8-9I6-22З-ОО-93 , если есть какие то мысли или предложения излагайте.Все личные данные, фамилии-паспорта-номер авто пришлю в личку если надо... Реально в растерянности....(((((((((((