Если на фото, твоя машина, то у меня точно такая-же, серый металлик и живу в Ю. Бутово. В принципе я подозревал, что колодки одинаковые, но чёрт их ускоглазых поймёт, придумают на суппорте какую-нибудь загогулину и всё. У меня до сида, был второй мондео, так вот, от первого, они отличались только мордой, все запчасти были индентичны, а здесь оказалось всё более проблематичней. Насчёт свечей. Когда я вот так попал с ними, купил короткие, я начал основательно изучать эту тему и так, как я изначально, хотел поставить себе иридий, а иридий далеко не дешёвый, стал искать аналоги. Сейчас у меня на машине стоят иридиевые свечи ILZKR7A, они для WV туарег, я на них проехал уже 7000км, никаких проблем. Да, я знаю, что у наших свечей калильное чилсло 6, не холодные, не горячие, те, которые стоят у меня, калильное 7, горячие, что это значит, это значит, что на малых оборотах, эти свечи хуже самоочищаются, это хуже для работы самой свечи, вот если калильное меньше, то страдает сам движок(все свечи в пробках плохо самоочищаются)поэтому, когда появляется возможность, вырвавшись на свободу, даю машинке побольше оборотов, это вообще рекомендуют делать спецы. Насчёт фильтров. Я их конечно не меняю, с такой периодичностью, просто оба снимаю, потихоньку выбиваю из них пыль, потом иду домой, беру пылесос, ну и так далее, сколько до этого было иномарок никогда никаких проблем. Кстати, насчёт свечей,а чего поменял только две, если уж менять, так все.