И так, был сегодня в этом сервисе, они взяли у меня машинку и я полтора часа ждал их, позвал через полтора часа и сказали, что в переди подтянули, а гремел сзади глушитель, я им говорю, ну не мог он греметь, говорю, что 100% АМО, так они мне сказали, что подтянули его и всё ок, выехал я значит, еду, чувствую, что впереди подтянули, теперь не дёргает почти, натянули ручник, хотя я их не просил, но когда я доехал до тех кочек, то сразу начало бухать/хлопать в зади, я со злости, погнал к ним, говорю, что стучит, менеджер разводит руками, зовёт мастеров, я им говорю, стучит, они мне, что ездили они в багажнике, слышали это, всё подтянули и не знаю, я говорю, АМО стучат, а они мне, это особенность их, ух разозлили, ещё за это 450 р взяли, типа на глушак повесили какой то держатель, помыли чё то там в колёсах и ещё чего то, сказали, если от АВТОТОРА будет дано добро, то поменяют, а сколько я этого добра то ждать буду!? начал звонить в АТОТОР, но трубы там не брали, забил на них, позвонил в АВТОМИР на Южке, сказал всю ситуацию, сказали, что не смогут понять, т.к. им не возвратят деньги (АВТОТОР наверно) позвонил в СИМ на Варшавке, сказали приезжайте, про стук знают и если он есть, то будут менять, теперь в субботу отпишу про СИМ,удачи всем