Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Чехов-АВТО  (Прочитано 2029 раз)
eXploit
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 7

• Elite Kitties

Сегодня случайно узнал, что теперь они официальные, то есть, есть договора с автотором, буквально 3 месяца назад заезжал к ним и они не обслуживали авто, которые не у них было куплено, теперь всё как положено и в Москву не придется мотаться (если обслуживать будут хорошо) в понедельник записался для выяснения стука сзади и стука спереди с дрожанием в рулевой, посмотрим как они работают (отпишу во вторник ;))
« Последнее редактирование: Март 13, 2008, 17:14:51 pm от eXploit »
http://elitekitties.ru о кошечках и о продажи Абиссинских, Бенгальских и Британских пород
Flagman
  • Hero Member

• Russian Federation Можайск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 26

• е-mail:nikolay-i@bk.ru; ICQ-355712397
« Ответ #1 : Март 13, 2008, 17:11:09 pm »
0

Сегодня случайно узнал, что теперь они официальные, то есть есть договора с автотором, буквально 3 месяца назад заезжал к ним и они не обслуживали авто, которые не у них было куплено, теперь всё как положено и в Москву не предётся мотаться, если обслуживають будут хорошо, в понедельник записался для выяснения стука сзади и стука спереди с дрожанием в рулевой, посмотрим как они работают (отпишу во вторник ;))
Вот и славно! География растет.

Кто не с нами, тот не против нас.
eXploit
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21

• Elite Kitties
« Ответ #2 : Март 17, 2008, 15:38:55 pm »
0

И так, был сегодня в этом сервисе, они взяли у меня машинку и я полтора часа ждал их, позвал через полтора часа и сказали, что в переди подтянули, а гремел сзади глушитель, я им говорю, ну не мог он греметь, говорю, что 100% АМО, так они мне сказали, что подтянули его и всё ок, выехал я значит, еду, чувствую, что впереди подтянули, теперь не дёргает почти, натянули ручник, хотя я их не просил, но когда я доехал до тех кочек, то сразу начало бухать/хлопать в зади, я со злости, погнал к ним, говорю, что стучит, менеджер разводит руками, зовёт мастеров, я им говорю, стучит, они мне, что ездили они в багажнике, слышали это, всё подтянули и не знаю, я говорю, АМО стучат, а они мне, это особенность их, ух разозлили, ещё за это 450 р взяли, типа на глушак повесили какой то держатель, помыли чё то там в колёсах и ещё чего то, сказали, если от АВТОТОРА будет дано добро, то поменяют, а сколько я этого добра то ждать буду!? начал звонить в АТОТОР, но трубы там не брали, забил на них, позвонил в АВТОМИР на Южке, сказал всю ситуацию, сказали, что не смогут понять, т.к. им не возвратят деньги (АВТОТОР наверно) позвонил в СИМ на Варшавке, сказали приезжайте, про стук знают и если он есть, то будут менять, теперь в субботу отпишу про СИМ,удачи всем ;)
http://elitekitties.ru о кошечках и о продажи Абиссинских, Бенгальских и Британских пород
PoLoSaTy
  • Hero Member

• Russian Federation Подольск МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 8

• Медвежонаааааааак, где же ты?!?!
« Ответ #3 : Март 18, 2008, 12:53:03 pm »
0

В нашем южном направлении совсем недавно ещё 2 дилера Автотора появилось -   Вист-авто в Домодедово и Русь-авто в Южном Бутово. К первому скоро на кузовной ремонт поеду, СК посылает :( Вроде знакомые хвалят его, говорят один из лучших техцентров в области, но с Авто-стартом было бы спокойнее на душе ;)  О результатах отпишусь.
PoLoSaTy
  • Hero Member

• Russian Federation Подольск МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 8

• Медвежонаааааааак, где же ты?!?!
« Ответ #4 : Март 27, 2008, 08:50:14 am »
0

Как и обещал, отчитываюсь по результатам кузовного ремонта в Вист-авто. Красили заднее крыло, заднюю пассажирскую дверь с ручкой и передний бампер. Везде были царапины + на  крыле небольшая вмятинка - подрихтовали. Сделали всё в лучшем виде. Когда забирал машину, долго искал к чему бы придраться, так и не нашёл %) Цвет подобрали на 100%, еслиб не знал,  что красили, никогда бы не догадался. Сделали всё за 2 дня. Ещё один приятный бонус: после ремонта нашёл в салоне перегоревшую лампочку, долго думал откуда она могла бы взяться, потом вспомнил, что у меня не горела одна из лампочек подсветки заднего номера....проверил - горит rulezz Только вот не вижу логики в этом, но всё равно приятно))) Может мне и ТО заодно сделали нахаляву :D
« Последнее редактирование: Апрель 02, 2008, 15:24:15 pm от PoLoSaTy »
Наталья
  • Hero Member

• Russian Federation Москва/ЮВАО- Серпухов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9

« Ответ #5 : Март 27, 2008, 10:11:25 am »
0

eXploit
Я в Чехов -авто свою машинку Пежо обслуживала... Так вот пока на них как следует на насядишь с проблемами, ничего решать не будут... Там правда нормальный мастер был Дмитрий. Вот он компетентен в решении проблем... а с остальными общаться, лишь время терять fire!
я уже не на сиде :-(.. но я с ВАМИ
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся