Семейство автомобилей Киа > Kia Sportage

KIA Sportage Luxe 2.0 150 hp AT vs. VW Tiguan Track&Field 2.0 TSI 170 hp AT

<< < (19/21) > >>

cidik:

--- Цитата: Feel от Февраль 17, 2012, 14:04:44 pm --- Ещё один минус Sportage - это "легедарная" КМР с войском своих, не менее известных официальных дилеров. Больше не хочу с ними связываться 

--- End quote ---

Согласен.. VOLKSWAGEN групп со своими дилерами ждет клиента с распростёртыми объятиями, для любого ремонта по гарантии и по первому его "пуку"...

Степан:

--- Цитата: kalavera от Февраль 17, 2012, 14:51:09 pm ---akvitty тоже чото гонит) к чему все эти эмоции
надо на тигуане покатаца

--- End quote ---
приезжай 19 на покатушки прокачу :D

jackblack:
вот тут мусолят - кому чо нра пусть тот ТО и берет, на вкус и цвет  - образчика нет!

вот у меня сс - думал на а5 поменять (хотя сс и года еще нет), в итоге теперь уже думаю про бмв, потому что а5 не впечатлил ну абсолютно ничем, что стоило отдавать за него почти 2000000.

так что пробуйте, если нра  - то покупайте, а спорить нет смысла - ведь известно, опель был бы самой отвратительной машиной в мире, если бы не форд=))) :ololo:

kalavera:

--- Цитата: jackblack от Март 25, 2012, 21:34:50 pm ---вот тут мусолят - кому чо нра пусть тот ТО и берет, на вкус и цвет  - образчика нет!

вот у меня сс - думал на а5 поменять (хотя сс и года еще нет), в итоге теперь уже думаю про бмв, потому что а5 не впечатлил ну абсолютно ничем, что стоило отдавать за него почти 2000000.

так что пробуйте, если нра  - то покупайте, а спорить нет смысла - ведь известно, опель был бы самой отвратительной машиной в мире, если бы не форд=))) :ololo:

--- End quote ---
некоторым ваще делать нех как машины менять)

Feel:

--- Цитата: Cromavod от Апрель 15, 2012, 00:54:50 am ---... Но в этом случае я возьму себе Мазду СХ-7, она больше, комфортнее и надёжнее обсуждаемых.

--- End quote ---
На счет надежности, я думаю, говорить пока рановато.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version