Семейство автомобилей Киа > Kia Sportage
KIA Sportage Luxe 2.0 150 hp AT vs. VW Tiguan Track&Field 2.0 TSI 170 hp AT
Степан:
--- Цитата: kalavera от Май 03, 2012, 16:29:49 pm ---Дизельный Тигуан стоит дороже дизельного Спортажа)
--- End quote ---
в каком месте? Открываю сайт киа 1330 тыс. руб за спортедж, тигуан 1177+пакет техник 30 тыс.,получается совсем чуть-чуть похуже комплектациыя, чем у спортеджа но на 120 тыс деешевле. Если поставить пакет комфорт 44тыс+комфортные сидения 6,5 тыс и магнитолу 15 тыс. комплектация будет точно такая же или чуть получше и один хрен дешевле на 50 тыс рублей + у фольцвагена всегда есть скидка 3% это еще экономия 35-40 тыс.
Так что я пока не вижу дизельного спорта дешевле тигуана.
DaggerKA:
--- Цитата: 797 от Май 03, 2012, 16:56:13 pm ---Я извиняюсь,но посмотрите на фактический(не в паспорте) расход топлива на Мазде СХ-7 8(,это очень грустно
--- End quote ---
даже в паспорте уже ооочень грустная цифра ))) в реале так ваще разоряет (
kalavera:
--- Цитата: Степан от Май 03, 2012, 21:19:56 pm ---в каком месте? Открываю сайт киа 1330 тыс. руб за спортедж, тигуан 1177+пакет техник 30 тыс.,получается совсем чуть-чуть похуже комплектациыя, чем у спортеджа но на 120 тыс деешевле. Если поставить пакет комфорт 44тыс+комфортные сидения 6,5 тыс и магнитолу 15 тыс. комплектация будет точно такая же или чуть получше и один хрен дешевле на 50 тыс рублей + у фольцвагена всегда есть скидка 3% это еще экономия 35-40 тыс.
Так что я пока не вижу дизельного спорта дешевле тигуана.
--- End quote ---
KIA тоже предлагает скидку 50 тысяч рублей на дизельную версию. Потом гарантия у Volkswagen всего 2 года, против 5 лет у KIA. Далее. У KIA нормо-час 1150 рублей, а у Volkswagen 1800 руб. Дорогое обслуживание у немецких марок. У Тигуана нет камеры заднего вида, датчика света, датчика дождя, круиз-контроля, нет биксенона, навигации, кожанога салона. Далее у Спортажа более совершенный полный привод, сам лично ездил сравнивал. Какие там еще плюсы у Фольксвагена? :-)
Степан:
--- Цитата: kalavera от Май 11, 2012, 19:22:38 pm ---KIA тоже предлагает скидку 50 тысяч рублей на дизельную версию. Потом гарантия у Volkswagen всего 2 года, против 5 лет у KIA. Далее. У KIA нормо-час 1150 рублей, а у Volkswagen 1800 руб. Дорогое обслуживание у немецких марок. У Тигуана нет камеры заднего вида, датчика света, датчика дождя, круиз-контроля, нет биксенона, навигации, кожанога салона. Далее у Спортажа более совершенный полный привод, сам лично ездил сравнивал. Какие там еще плюсы у Фольксвагена? :-)
--- End quote ---
Открыл посмотрел, 70 тыс. только на авто 2011 года, на авто 2012 скидок нет. Про гарантию полностью согласен. Про нормо часы интересная ситуация) КИА дешево, но много например ТО-1 КИА 3.5 нормо часа, ФВ 1 норм час, (По ФВ еще раз повторюсь ТО-15,45,75... Стоят у тигуана 7500, А ТО30,60... 13000, это с материалами салона) поэтому по ТО Паритет полный средняя стоимость и там и там 9-10 тыс руб. По опциям есть все перечисленное (в предыдущем сообщении описал как это достигается)кроме кожи и камеры заднего вида, да и у спорта кожи нет , там комбинированный салон. Про привод тут спорить не буду, хотя сильно подозреваю о минимальных различиях. Если бы дизель у корейцев стоил хотя бы, как тигуан то я бы взял IX 35, а переплачивать 70 тыс за корейский аналог ФВ, я был не готов.
Навигация
Go to full version