Семейство автомобилей Киа > Kia Sportage
KIA Sportage Luxe 2.0 150 hp AT vs. VW Tiguan Track&Field 2.0 TSI 170 hp AT
akvitty:
--- Цитата: Gaid от Февраль 17, 2012, 10:44:12 am ---Не понимаю зачем с таким рвением все это окружающим доказывать - какое это имеет значение-то? :D
P.S. Спортику я безмерно благодарен за то, что он есть - если бы его не было, я не ездил бы сейчас на хорошей машине :D А так, на контрасте со спортиком (смотрели с женой в один день) решился на покупку достаточно дорогой машины за 15 минут :D
--- End quote ---
Да кто здесь кому и что доказывает-то? Кроме Вас? Вы все пытаетесь мне доказать, что я умом не вышла и самых простых вещей не понимаю. Все мои слова трактуете в этом ключе. Я говорю - "хочу себя чувствовать увереннее на ухабах", Вы слышите - "хочу ездить без разбору, неаккуратно, кроссовер все-таки". Я говорю "Тигуан на 100 тыс. дороже, но на 1,5 секунды быстрее", Вы слышите "Спортейдж лучше всех". Это ДЛЯ МЕНЯ нет вариантов с МОИМИ запросами.
Вам встречный вопрос: Вам не надоело везде вставлять пять копеек про свой автобус? Это тема про кроссоверы, про сравнение Спортика с конкурентом. Ваш авто здесь не пришей кобыле хвост - надоело уже везде читать про него, он от этого лучше не станет. Или у Вас мантра такая?
Gaid:
--- Цитата: akvitty от Февраль 17, 2012, 10:54:48 am ---Вам встречный вопрос: Вам не надоело везде вставлять пять копеек про свой автобус? Это тема про кроссоверы, про сравнение Спортика с конкурентом. Ваш авто здесь не пришей кобыле хвост - надоело уже везде читать про него, он от этого лучше не станет. Или у Вас мантра такая?
--- End quote ---
1. Вы преувеличиваете :)
2. Вы генерируете в 15 раз больше текста, чем я :D Наверное Вам это зачем-то нужно - доказываете что-то самой себе :)
3. Я считаю (обоснованно) все кроссоверы говном и не скрываю этого.
kalavera:
S-MAX полюбому решает и разруливает
mishania:
Сравнивал s-max со фрилом, так вот, s-max низкая, непроходимая повозка :) говно одним словом )))))
Gaid:
--- Цитата: mishania от Февраль 17, 2012, 12:41:26 pm ---Сравнивал s-max со фрилом, так вот, s-max низкая, непроходимая повозка :) говно одним словом )))))
--- End quote ---
Бе-бе-бе :D Конечно, S-Max - это машина для асфальта, никто не спорит. Тем, кто часто выезжает за его пределы, он не подойдет. Зато он комфортный, большой и очень вместительный - фрил в этом плане от сида недалеко ушел :P
Не понял, правда, при чем тут S-Max и фрил %) Ты лучше фрил со спортажем сравни, а то у S-Max'а дорожный просвет больше, чем у спортажа, а у фрила и подавно :D
Навигация
Go to full version