Семейство автомобилей Киа > Kia Sportage

KIA Sportage Luxe 2.0 150 hp AT vs. VW Tiguan Track&Field 2.0 TSI 170 hp AT

<< < (3/21) > >>

kicks:

--- Цитата: kmbvst от Январь 07, 2012, 23:14:08 pm ---Когда не можете выбрать из 2х вариантов, то я бы выбрал 3й вариант.

--- End quote ---

Совершенно в дырочку. Я так и поступил, только из этих 2-х и еще 3-й был Х-Трайл, выбрал 4-й  :D Хотя Спорт вроде тоже неплохой авто, но какой то он несерьезный, пакемонистый что-ли, имхо конечно :) АТигу не взял чисто из практических соображений - дорого, по крайней мере для меня. Да и не стоит он (да и все остальные паркетники) таких денег.

kalavera:

--- Цитата: sas1977 от Январь 07, 2012, 21:07:35 pm ---что-то не знаю БАЗОВОЙ комплектации на

киа 1089900-- ничего не путаете???

сам в свое время сравнивал и выбирал
выбрал КиА и не жалею ниразу и моя семья тоже......

--- End quote ---
Так я и не базовые комплектации сравниваю. А средние.

Passer:

--- Цитата: kicks от Январь 07, 2012, 23:37:59 pm ---Хотя Спорт вроде тоже неплохой авто, но какой то он несерьезный, пакемонистый что-ли, имхо конечно :)

--- End quote ---

+1
слишком много лампочек/светодиодов - цыганщина какая-то :)

leegenda:

--- Цитата: sas1977 от Январь 07, 2012, 21:40:35 pm ---извините тогда уж - это не базовая комплектация для данного авто!
не вводите соКлубников в заблуждение пжста!!!!!!!!!!!!!!!!!

--- End quote ---

Все правильно написал за сие 1.89 идет полный привод подключаемый

Тигуан - брал ктонить тест-драйв?
Спорт - скукатища.

PROlite:
Если есть где машину хранить фолик однозначно, все его минусы в плане эксплуатации станут плюсами...

А вечные баляки сида перекочевали и на спортягу...корейцы не учатся, они лишь копируют  :)

У сида стучит рулевое, да не у всех...но у меня стучит...и если застучит у спортяги и я его куплю я его сожгу...т.к. корейцы изменили конструкцию, а стук остался ...как это у них получается?

При все моей любви к Киа...1.000.000 ублей выкладывать за...тссс нука прислушайся ни че там не шуршит...нене это зеркало свистит...а щас...нене снежок в арке...а ну ладно...бум бум бум  %)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version