Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Цвет. Муки выбора
De Pain:
Синий =Achtung!=
Trener:
--- Цитата: иммуномакс от Январь 08, 2012, 20:07:11 pm ---Как говорил Генри Форд :"Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет - ЧЁРНЫЙ" wink
--- End quote ---
Ну он это говорил, преследуя свой коммерческий интерес в этом.
Sugrob:
Машина должна просто нравиться. Как можно давать советы в подобных вопросах? Сейчас каждый будет хвалить свой любимый цвет, ну или тот цвет, который ему впарил дилер:) У меня, к примеру, предыдущая машина была белая. Сид в салоне был трех цветов "прямо щас" или любой цвет, но потом. Это были черный, белый и серебристый металлик. Для меня серебристый металлик ассоциируется с фальгой, столовыми приборами и просто полным отсутствием цвета. (может из-за того, что я графикой занимаюсь). Ну, короч, это личный бзик - меня бесят машины подобного цвета - он выглядит дешево. Я выбрал белую машину. Да, пачкается моментально. НО как он выглядит, когда чистый!!! rulezz Опять же, прошу не устраивать холивар на данную тему - это лишь мое мнение. Если бы у меня был более широкий выбор цвета, то я бы помучился между более богатых оттенков, а именно -
Но, для меня - белый цвет рулит.
фото моего СвИИнДА
иммуномакс:
Вот лично у меня все машины были красные: яркий цвет,всегда хорошо виден на дороге, да и настроение повышает в любую погоду. :) Хотя, например, жена моего друга считает, что машина может быть любой марки, главное - чтобы не красного цвета. Я свой сид выбрал так - зашел в салон, увидел вагон ярко вишнёвого цвета, ахнул от восторга и заказал такую же (ждал 2 месяца)
Sugrob:
И я о том же. Выбор - проблема индивидуальная.
Еще можно спросить "а какую жену мне выбрать?" lol
Навигация
Go to full version