Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Цвет. Муки выбора
golden car:
белая, в крайнем случае черная
ilsabs:
Я когда выбирал себе машинку - знал точно, что красный - везде, черный - мрачный, серебристый - просто никакой. Поэтому при поиске так и говорил: "любой, кроме этих трех". В результате получил машику немного синего цвета blue byte :)
alexww:
--- Цитата: ilsabs от Январь 09, 2012, 20:19:13 pm ---Я когда выбирал себе машинку - знал точно, что красный - везде, черный - мрачный, серебристый - просто никакой. Поэтому при поиске так и говорил: "любой, кроме этих трех". В результате получил машику немного синего цвета blue byte :)
--- End quote ---
Каждый кулик ....... :D
Trener:
Так человек уже выбрал черный или синий. Касаемо белого, он всегда был дешевле по цене всех остальных. Для каждодневной езды по городу, особенно по Москве, такой цвет для себя на приобрел бы.
miv:
В общем в субботу выпало наконец-то время и ездили в салон, в котором будем покупать, дабы изучить цвета.
В салоне стоял тёмно синий - я как обычно встал на его сторону, но жена чётко стояла на том, что нужно внимательнее изучить чёрный. Потом нам выкатили со стоянки и почистили от снега чёрный. Но на улице. Сравнить конечно сложно, ибо в салоне и на улице - это как небо и земля.
В итоге договорились, что когда приедем окончательно покупать, то нам намоют, начистят и поставят рядышком в шоуруме чёрный и синий. Вот тогда уже точно и решим. Машин синих и чёрных на автомате в достатке. Ну и плюс скидка 20тыр за 11ый год.
Короче осталось 2-3 недели и я пополню ваши ряды сидоводов, ура :)
Навигация
Go to full version