Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Собираюсь брать ceed 1.6 акпп
AlexRT:
--- Цитата: nesnayka от Январь 31, 2012, 18:36:23 pm ---ну это как"крутить"!если насиловать то он у тя через месяц состарится!
--- End quote ---
как ни крути, за месяц точно не убьешь :P
nesnayka:
--- Цитата: AlexRT от Январь 31, 2012, 19:16:18 pm --- как ни крути, за месяц точно не убьешь :P
--- End quote ---
да суть не втом!человек спросил,ему ответили,ну а там уже пущай делает выводы!я думаю он не из тех безпечных "насильников"!
golden car:
да, 110-120 по трассе летом с климатом 6,8 расход. каждый день Москва обратно, могу с любым гонщеГом на бутылку хорошего коньяка поспорить что на финише разница будет в одну сигарету
ViNS:
--- Цитата: Роман (FM) от Январь 31, 2012, 18:32:11 pm ---Сейчас расход 8.2 с постоянно включенным климатом.
Летом и осенью - меньше, конечно же.
Один и шесть, автомат.
--- End quote ---
Что-то как-то совсем все хорошо. У меня такой расход показывало при поездках в Мск из Жуковского по выходным.
Расстояние туда-сюда около 100км, сейчас еще обкатка и скорость не больше 100. Но это почти вообще без пробок.
В принципе считаю, что для АКПП это неплохо (с пробками уже в районе 10 получается). Будет еще меньше? :-[
Роман (FM):
--- Цитата: ViNS от Февраль 01, 2012, 15:51:13 pm ---Что-то как-то совсем все хорошо. У меня такой расход показывало при поездках в Мск из Жуковского по выходным.
Расстояние туда-сюда около 100км, сейчас еще обкатка и скорость не больше 100. Но это почти вообще без пробок.
В принципе считаю, что для АКПП это неплохо (с пробками уже в районе 10 получается). Будет еще меньше? :-[
--- End quote ---
Летом 6.7 как-то было :-[
Навигация
Go to full version