Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП

Плавают обороты ХХ на горячую.

<< < (42/46) > >>

Павел 152:

--- Цитата: Дима от Февраль 05, 2022, 18:56:59 pm ---
Может катушка какая пробивает, датчик колена глючит

--- End quote ---
Как ее проверить на пробой?
Датчик колена 2 года назад менял. хотя все может быть.

Дима:
Катушку никак методом замены, по сканеру конечно можно посмотреть, но маловероятно поможет, пробои в основном чувствуется при нагрузке на мотор, резкий разгов, включение кондея, ну и еслисовсем плохо то при включения электрических потребителей на х х вибрация, при движении дергаться будет

Павел 152:

--- Цитата: Дима от Февраль 05, 2022, 18:56:59 pm ---Клапан evapпроверить можно пережав патрубок который от бака идет к клапану или к впуску на рабочем двигателе, если заглохнет машина или почти заглохнет то клапан нерабочий и проще заглушить

--- End quote ---
пережал на заведенную, без изменений, двс работало стабильно.

Дима:

--- Цитата: Павел 152 от Февраль 05, 2022, 19:13:19 pm ---пережал на заведенную, без изменений, двс работало стабильно.

--- End quote ---
Значит евап т е клапан абсорбера в норме, думаю с катушкой (ами) невпорядке, может у кого есть кия с мотором 1,6 1,4 или хундай попробовать подменить проверить
Может еще топливная система, фильтр например забит или сетка, вода в баке

Павел 152:

--- Цитата: Дима от Февраль 05, 2022, 19:45:12 pm ---Может еще топливная система, фильтр например забит или сетка, вода в баке

--- End quote ---
В октябре менял бензонасос, фильтр, бак снимал, т.к. менял абсорбер и паял, были 2 трещины. бак чистый был.

--- Цитата: Дима от Февраль 05, 2022, 19:45:12 pm ---думаю с катушкой (ами) невпорядке, может у кого есть кия с мотором 1,6 1,4 или хундай попробовать подменить проверить

--- End quote ---
Куплю 1 катушку, буду методом тыка)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version