Хаба двум сидоводам с клубными рамками сегодня на парковке МЕГА Тёплый Стан:1.Синий вагон *311** в 14.30,на парковке таких нет 2.*792** 197 rus Kia Ceed FL Byte Blue marusja в 18.00.Оставлена записочка( если не размокла под дождём)))
Цитата: Gorhur от Сентябрь 04, 2012, 07:32:02 amСегодня рано утром (около половины четвёртого) на внутренней стороне ТТК перед съездом на улицу Марины Расковой обогнал и обморгал красный Сид-универсал с клубными рамками. Номер не запомнил, только регион - 152. Привет тебе, ни гвоздя, ни жезла!ХАБА! Это я с моей мофынкой було. Мы вам тожа дальним моргнули... Оченна приятственно было в такое поздне-раннее время встретиццо хоть с кем-то из клубней!Выскочило нечто такое из темноты сзади, и давай нам аварийкой моргать... Мы порадовались!Возможно, будут фотки с видеорегистратора, если найду... Но попозже.
Сегодня рано утром (около половины четвёртого) на внутренней стороне ТТК перед съездом на улицу Марины Расковой обогнал и обморгал красный Сид-универсал с клубными рамками. Номер не запомнил, только регион - 152. Привет тебе, ни гвоздя, ни жезла!
Сегодня, в 19:55-20:00 на мосту на въезд в Ясенево бежевый Сид *019**199. Табличка FroШk@ на багажнике. Хаба от серебристого Киа Рио хэтча. Спойлер сообщениe cкрыто:
ХАБА! Это я с моей мофынкой було. Мы вам тожа дальним моргнули... Оченна приятственно было в такое поздне-раннее время встретиццо хоть с кем-то из клубней!Выскочило нечто такое из темноты сзади, и давай нам аварийкой моргать... Мы порадовались!Возможно, будут фотки с видеорегистратора, если найду... Но попозже.Выкладываю... Небольшой фоторепортаж с видеорегистратора.Сорри за качество... Ночь... Да еще и дождь...Видно только, что это - красный дорестайловый вагон, ну и в числе номера угадывается 407. Дальше - все!
Как и обещал, Хаба-Хаба УхоJor за^SW