Стояночная хаба кеду универсал с номером е520**197 с ceed клуба,на Большой Дмитровке 20.Только что,на моих глазах,наглый воробей сел на антенну и .........тоже передал привет ceed клубу.Крышу надо мыть
очередной привет с киа-клуба:по парковке: *520** 197 rus Kia Ceed SW FL Oil Blue Denisovich
огромнейшая субботняя ХАБИща практически от Апрелевки и до Наро-Фоминска Сане 73
Моя на территории стояла
видеохаба Graff-s 25-го в 18.45 по Алтушке.http://youtu.be/kRSw_DS5xFMна 1:51 отчётливо видно, как меня камера хабит
Хаба, и тебе)))) я ж тепер интернет звезда до новых встреч, а на камеру забей там еще не открыли движение общественного транспорта (хотя все висит и пугает)
Хаба рыженькой *380** стоянка Новоспасский двор у 1-го подъезда тока что мимо проходила работаешь где-то поблизости?P.S. если че-то не так написала - прошу простить, я новенькая тут )
Сегодняшняя ХАБА в 14:30 на Лубянском проезде красная Проха: *163** 150 rus Kia Pro Ceed Mars Red Fialka Би-Би и Фа-Фа неполучилось, далеко стоял Все-равно Хаба Карточка в подарок (правда качество на ходу на мобилку снял )